Фитнес-клубы
КЩ
Ксю Щ.
Как увидела фитнес зал рядом с работой, сразу заглянула узнать нюансы. А увидев Андрея, поняла, что пришла туда куда нужно! Здесь небольшие группы, тренер четко следит за техникой! За 2 месяца уже есть прогресс! И ещё многое впереди 💪 Рекомендую 🫶
Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ТМ
Татьяна Маслова
Хочу поделиться своим опытом посещения спортзала B-фит и занятий с тренером Андреем. Я пришла с целью подтянуть тело, вернуть былую выносливость и расслабить свои мозги после работы😁 Важно было получить грамотный подход к тренировкам, так как было много травм. Я 100% попала в нужное место, так как все мои потребности закрыты в этом зале. Андрей – настоящий профессионал, который внимательно относится к каждому и подстраивает тренировки под индивидуальные потребности. Он всегда объясняет, как правильно выполнять упражнения, следит за техникой и дает полезные советы по восстановлению. Его подход помогает не только развивать силу и выносливость, но и избегать травм. Я с удовольствием рекомендую тренера Андрея и зал B-фит. Здесь поддержка, мотивация и профессиональный подход к вашему здоровью обеспечены!
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Алексей Положенко
Отличные тренировки! За несколько занятий уже вижу прогресс: появилась лёгкость в теле, повысилась выносливость. Тренер внимательно следит за техникой, объясняет всё чётко и по делу. Атмосфера заряжает — ухожу с занятия всегда в приподнятом настроении. Рекомендую!
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😉
Виктория Пономаренко
Очень обрадовалась когда увидела что рядом с домом открылся новый спорт зал . В ближайшее же время пошла на тренировки . Хожу с огромным удовольствием .Каждая тренировка разнообразна и продуманна. Никакой монотонности. Функциональные движения, работа с собственным весом, штанга, кардио — все это в одном флаконе. Тренер Андрей следит за техникой каждого движения , всё объясняет и рассказывает подробно и понятно . Индивидуальный подход к каждому человеку с учётом всех индивидуальностей . Всем рекомендую ! 💪
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МИ
Мария Иванова
Хожу на функциональные тренировки — всё супер! Оборудование новое, группы небольшие, приятно заниматься. А тренер Андрей постоянно следит за техникой и подсказывает. Упражнения каждый раз разные, поэтому прогресс чувствуется. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Артём Ермолаев
Андрей проводит очень крутые тренировки . Грамотно и индивидуально помогает подобрать рабочий вес, пишет каждый раз новую программу на тренировку, подробно объясняет технику, с учетом ваших индивидуальных особеностей только после приступаем к упражнениям . С двумя грыжами позвоночника и поврежденным мениском уже попрощался с физическими нагрузками, но как оказалось есть такой вид тренинга который мне подходит-функциональный тренинг.
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Евгения Бакарева
Очень рада открытию В-Фит в самом центре города. Пошла на занятия только из-за тренера Андрея- Профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова…
Finnish Soup
Прекрасное место для занятий спортом! Современное оборудование, классный спортзал и крутой тренер 😎 Андрей отличный тренер, который понятно объясняет технику упражнений следит за выполнением, учитывает физические особенности и мотивирует. Тренировки всегда проходят продуктивно, я точно стала сильнее и выносливее🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏