Кузовной ремонт
Макс Иванов
Сделал шумоизоляцию колесных арок. Обслуживанием очень доволен, все на высшем уровне. Фотографии выполнения работ получил. Все супер. Советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ИИ
Илья Ильин
Отремонтировали и покрасили передний бампер, а также установили сетку на решетку радиатора. Все сделали качественно, в цвет попали. Спасибо. Рекомендую
ВН
Владимир Никифоров
Отлично покрасили нижнюю губу бампера - за 1 день, как обещали.
Спасибо за отзыв)
Илья Платов
Новый и отличный сервис. Быстро сделали покраску крыла и бампера, все качественно и в срок. Менеджеры клиентоориентированны, что сегодня редко. Всем рекомендую
Екатерина Великая
Долго думали кому сможем доверить антикор днища любимой машины. Поиски в интернете увенчались успехом, нашлись профессиональные мастера в Kuznik. Вначале приехали на осмотр и консультацию, где менеджер подробно объяснил про антикор, а потом в назначенный день оставили машину на услугу. Принимают по записи, на телефонные звонки отвечают быстро, фотографии предоставляют. Работой мастеров очень довольны. Также они оказывают малярные услуги. Рекомендуем всем
Частый гость
ВП
Валерия Петрова
Я «королева парковки» оторвала бампер вместе с номером. Обратилась сюда и ни разу не пожалела. Починили и покрасили бампер очень оперативно и по приятной цене. А еще заботливо повесили номер обратно, что вдвойне приятно. Всем советую! Тут работают отличные мастера своего дела!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, рады стараться!
Четырежды Отец Владимир
Не особо люблю оставлять отзывы, но в этом случае хочется отметить ребят за их подход и профессионализм! На данный момент машина для меня просто жизненно необходима. Я отец четверых детей + работа + очень много задач которые необходимо выполнять каждый день. Время для меня самый важный ресурс и именно поэтому я искал сервис который сможет сделать мне в максимально сжатые сроки не теряя качество. Проштудировал и прозвонил много сервисов и остановился на Кузнике. Они позиционируют себя как студия экспресс покраски. Может быть и поэтому взгляд пал именно на них. Приехал в назначенное время на осмотр, меня встретил Михаил, обговорили стоимость, сроки. Я был удивлён что машину мне обещали отдать на следующий день. Появилось много вопросов. А успеет ли все высохнуть и как это отразится на качестве. Меня успокоили тем что технологии не стоят на месте и они используют самые современные и качественные материалы. Ребята!!! На следующий день я забрал свою ласточку! Качество мне более чем понравилось. Просто идеально! Сроки и цена за такие сроки 👍 адекватные. Я благодарю ребят за качественный ремонт и отдельная благодарность за сроки. Желаю ребятам успехов и процветания 🤝
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 ❤
Дмитрий Мефодьев
Заехал на полировку и бронирование фар. Все сделали отлично. Результатом доволен.Рекомендую
ЛЕ
Леонид Ермошкин
Отличный сервис, покрасили крыло и порог. Все сделали быстро и качественно. Дали гарантию на ремонт и скидку на следующий ремонт. Рекомендую
Спасибо за отзыв)
Виктория Матвеева
Покрасила крышку багажника. Сделали все быстро и качественно, цены приемлемые. Спасибо мастерам за проделанную работу, всем рекомендую!
6 посещений
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
НВ
Николаев Владимир
Ребята сделали антикор за один день, как обещали.
Альберт Сергеев
Обратился для замены и покраски крыла.Цвет был непростой и подобрать краску было сложно.Ребята справились с этой задачей на отлично.Заодно провели полную обработку автомобиля.Присылали фотоотчёт на каждом этапе о проделанной работе.Всем доволен, рекомендую 👍👍👍
Кузник, Кузовной ремонт
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно.
Алексей Пирогов
Заезжал на антикор и шумоизоляцию своей машины. В процессе работ были на связи и присылали фотографии с процессом работ, что не может не радовать. Сделали всё в срок, как договаривались. Спасибо данной студии за проделанную работу, обращусь еще не один раз!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв!!!
Андрей Степанов
Самый большой плюс - это взаимодействие с клиентом. Ну и качество разумеется. Ориентация на клиента. Понятность на всем протяжении взаимодействия. Фото-отчет каждого этапа работ. Общая "понятность". Очень доволен студией. Машиинй отдал в среду, в понедельник уже было готово. Цвет подобран идеально. Рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отклик.
Антон Губанов
В"Кузник" обращаюсь уже не первый раз. Делают свою работу качественно и главное быстро. Цвет подбирают идеально. Рекомендую данную организацию. Красил задний бампер и крышку багажника (цвет подошел отлично)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Отличный салон. Обратился по рекомендации друга. Нисколько не пожалел. Водительская дверь после аварии просто в хлам. Перекрасили купленную на разборе дверь, вытянули пороги. Все идеально. Влад
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анна Андреева
В кузник приехала с вмятиной, хотела удалить вмятину без покраски, мастер мне объяснил, что мою вмятину без покраски не удалить, сделки с покраской за 1! День. Понравилось что все четко, скинули ссылку где я могла следить за своей малышкой. Надеюсь больше не приеду, надеюсь больше вмятин не будет) но если будет такая возможность, то теперь только Кузник.
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо 😌
КЕ
Крутой Ермолаев
Покрасил крышу своего автомобиля. Все сделали замечательно. Результат превзошел все ожидания. В цвет попали,все профессионально. Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
П
Павел
Попали в ДТП. Надо было удалить вмятину локально покрасить крыло Мазды СХ5. Нашли объявление в Авито и записались по телефону. Все сделали профессионально, как будто ничего и не было. Спасибо мастерам за отличную работу. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Решил сделать антикоррозийную обработку своего Mitsubishi Outlander. Обратился в Kuznik, где подробно рассказали обо всех этапах работы и материалах. Мне обработали не только днище и кузов, но и все скрытые полости: двери, пороги, крылья, капот и багажник. Ребята качественно обработали подкапотное пространство и элементы подвески. Фото работ получил. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!
ОА
Ольга Александрова
Очень отзывчивые люди здесь работают! Мастера своего дела! Быстро покрасили и попутно фары отполировали - все в очень короткий срок! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать всем!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Александр Павлов
Обратился в студию экспресс покраски KUZNIK после ДТП. Позвонил по телефону и записался на осмотр. Приняли в назначенный день по акту приемки,где зафиксировали все работы,цены и сроки. Как и обещали, очень быстро покрасили капот Митсубиси Аутлендер. В цвет попали 100%. Результатом более чем доволен. Советую
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Совмещать в себе уверенность и уязвимость бывает непросто. Я -девушка, с 12-летним водительским стажем, но, как и многие, могу ошибиться - например, задеть бордюр и повредить бампер. Я его конечно пнула(бампер) , но , увы, чуда не случилось. И он повредился еще сильнее😅 В такие моменты особенно важно, чтобы о тебе позаботились без лишних слов и сделали всё быстро. Именно поэтому я во второй раз обращаюсь в «Кузник». Здесь я могу быть спокойна и просто расслабиться. Пока я работала в уютной зоне ожидания, специалисты не только отремонтировали машину, но и помыли её, и залили омывающую жидкость. Всё выполнено на высшем уровне, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Очень рекомендую обращаться в Кузник !
Спасибо за отзыв!)
АФ
Андрей Фёдоров
Худший сервис который я встречал ..… Красил два бампера . В цвет не попали совсем . От слова - АБСОЛЮТНО !!! везде пыль и подтёки ..… Уговорили сделать вмятину без покраски . Сказали всё сделаем без проблем ! Результат — НЕ СМОГЛИ !!! Предложили сделать скидку с 68 тыс 7 тыс рублей . Очень странные марийцы .., как будто дело в скидке !!! На прямые вопросы — стали юлить , ёрзать и изворачиваться !! Приёмщик Евгений и типа начальник Владимир . Оба скользкие , мутные ..… Уважайте себя ! Никогда не обращайтесь в данную лавку . P.S . Позвонил и попросил остатки краски , подтычковать сколы . Заказал доставку . Смотрю : краска черная 🤷♂️. А машина у меня светло - коричневая . Тошнит от общения с подобными ..…
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она негативная. Ошибки…
ЕЕ
Евгений Ефимов
Обратился в студию для локалтной покраски переднего бампера. Ребята сразу приняли в работу, сделали все очень быстро, дали гарантию. Рекомендую👍
Спасибо за положительный отзыв
Т
Татьяна
Очень, очень благодарна за очень быстрый ремонт задней двери и подкрылка на моем Бегемоте. Учли все, что я обговаривала, сделали быстрее ожидаемого,и я сперва не поверила, что машина уже готова. Рекомендую и советую, цена вопроса соответствует качеству, я очень довольна и Бегемот тоже)))! Собираюсь на обработку днища обязательно, как и обещала
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству!
ЮС
Юрий Семенов
Заехал на бесплатную полировку фар киа рио. все замечательно сделали.рекомендую
Сергей Судаков
Так уж сложилось что мне пришлось познакомится с данным сервисом и я могу твердо поставить оценку 5 а если бы можно то и 10. Ребята выполняют свою работу качественно, что ещё главное в оговоренные сроки. Результат работы впечатлил. Цены тоже, потому что не за что лишнее не возьмут. Спасибо маляру Ивану и менеджеру Максиму. Я доволен как слон, а это лучшая оценка
Отличный сервис! Выполняют работу быстро и качественно! Нравится что здесь все спокойно, доброжелательно, бе лишнего пафоса. Во время работы можно зайти в ремзону, из чего делают вывод, что скрывал сотрудникам нечего и что в честности и качестве своего ремонта они уверены
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
ИМ
Ильнур Мухтаев
Сделал антикор днища и скрытый полостей автомобиля. Все сделано качественно, точно в срок, предоставляли фотоотчет на всех этапах. Дали гарантию на работы. Все подробно объяснили, рассказали как работает состав и тд. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
КГ
Кирилл Горшунов
Однозначно рекомендую обращаться за покраской автомобиля в данный центр! Ребята работают четко, быстро и клиентоориентированно! Все прошло идеально от приемки автомобиля до выдачи после покраски. Работы была произведена в установленную изначально стоимость без дополнительных затрат. Машину выдают чистую, помытую, что было особенно приятно. Отдельное спасибо Михаилу за сопровождение на всем протяжении оказании услуг. Ребята профессионалы!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Рады ,что вы оценили наш сервис)
ЯП
Ярослав Павлов
Так случилось, что потребовался кузовной ремонт, ни разу не пожалел, что обратился к специалистам студии Кузник. Работы проведена на высшем уровне, от консультации до покраски кузова! Если так сложилось, что вам требуется кузовной ремонт, можете смело доверить своего железного коня специалистам Кузника!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Александр Гурьянов
Сделали аккуратно, быстро. Вежливые сотрудники. Приняли быстро, в работу машину взяли сразу. По мере выполнения работ, присылали фотографии, чтобы быть в курсе, что делается. Однозначно рекомендую 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Баранов
Красил в этой студии задний бампер на своем Хавал Джолион. Приняли быстро, сделали всё в качественно и в срок, всегда были на связи, пот выдаче автомобиля также сделали небольшой подарок) Мелочь, а приятно. Спасибо большое за проделанную работу, мастера профессионалы, обязательно обращусь ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ОИ
Оксана Иванова
Заехала на покраску капота Джили Кулрей. Все отлично сделали, в цвет попали. Работу сдали в срок, как и обещали. Ребят рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
Светлана
Отдавали на ремонт Чери Тиго 7. Был удар сзади, была повреждена крышка багажника и бампер, были внутренние повреждения. Сделали все так, что не отличишь от машины, которую только забрали с автосалона. Сделали все качественно, быстро, цена которая была оговорена до начала работ не выросла во время поведения ремонта. Большая благодарность всему коллективу сервиса за их качественную работу и отношению к своему делу. Большое спасибо Михаилу, который с первой встречи до выдачи автомобиля всегда отвечал на все вопросы, объяснял как и что будут делать, отправлял фото. Всем советую данный сервис.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Обратился в данный сервис и не прогадал, ребята подобрали краску быстро и качественно, начали выполнять работу в день обращения, все этапы проделанной работы показывали, скидывали фото и видео, вообщем советую, по цене вполне устроило
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Обратилась в данный сервис по рекомендации и не пожалела, было сделано даже раньше оговоренного срока , все кузовные элементы выставленные в заводские зазоры , покрашен автомобиль и отполирован , от сделанной работы в восторге , если случится неприятная ситуация с моим автомобилем буду обращаться только в данный сервис , самые лучшие !!!!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 😌
Михаил Максимов
Крашу в этой компании уже второй автомобиль. Все быстро, каждый день присылают фотоотчет, всегда на связи. Качество на высшем уровне. Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
АЕ
Алиса Емельянова
Благодарю за хорошо выполненную работу. Цена приемлема, сделано очень качественно и аккуратно. Очень понравилось. Обращусь еще не раз!
Спасибо большое за отзыв ❤
Димитрий Силюков
Интересовался подобным вопросом крайне часто, долго отбирал для себя где сделать антикор, это место не было каким-то лучшим среди моего списка, но только тут по телефону мне объяснили все тонкости антикора и чем он лучше. В чем на собственном опыте потом убедился, работа очень понравилась! Одна из немногих организаций, где делают то, что говорят.
Добрый вечер, Димитрий. Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады
Анна Кареля
Произвели на меня впечатление, за качественную и аккуратную работу, на своей памяти это уже второй антикор для моего авто, но лучший, спасибо.
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас
Марина Керукова
В данный сервис обращались с покраской порогов и крыльев на Peugeot 408. Приёмка чистая, менеджер оперативно оформил. При выдаче автомобиля менеджер всё показал, рассказал и ответил на доп вопросы. В цвет попали максимально, по срокам все успели как и договаривались. Качеством очень довольны. Максимально рекомендуем данное место.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть
Антикорил машину. Все понравилось! Такого сервиса в обслуживании клиентов, даже в федеральных салонах не видел. Главное быстро и качественно сделали. Благодарю!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
О
Ольга
После покупки нового авто Geely Atlas fx11 была сделана предпродажная подготовка, включая антикоррозийную обработку. По совету друзей, пока автомобиль новый, предложили оценить качество сделанной работы. Антикоррозийная обработка днища, арок и скрытых полостей в автосалоне были очень посредственными. Было принято решение довести дело до логического завершения и сделать нормальный антикор. Записалась, приехала ко времени, автомобиль сразу же забрали. Предложили несколько вариантов обработки автомобиля, сошлись на приемлемом решении. Ребята профессионалы своего дела, сделали свою работу четко и аккуратно. Результатом довольна и рекомендую своим близким и коллегам по работе. Огромное спасибо персоналу, успехов и процветания
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖД
Жанна Димитриева
Была здесь в прошлую пятницу и хочу поделиться впечатлениями. Сделала тут хваленый моим знакомым антикор и не пожалела. Работа, как по мне, очень даже хороша, нет необработанных областей . Ребята общительные, шустрые, все успели вовремя. Побеседовала с ними о моей машине (Ниссан Х-Т), о самом антикоре, многое рассказали. По окончанию работы выдали акт выполненных работ с гарантией. Все супер. Очень рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЕЧ
Евгений Черкасов
Упал снег с крыши дома на капот машины. Пришлось искать место для ремонта и покраски капота. Нашли в поиске в Яндексе и связались по телефону. Записались на ремонт быстро. В цвет 100% попали, хотя авто не первой свежести. Важно было, чтобы без разводов и шагрени, получилось ровно как хотели. Студию уверенно рекомендуем.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
З
Зорро
Классные специалисты. Удалили вмятину и покрасили крышку багажника. Прекрасно все сделали, не отличить от заводского цвета. Результатом очень довольны. Рекомендую студию Kuznik.
Добрый день, огромное спасибо 🔥
ИИ
Ирина Иванова
В студии KUZNIK красила бампер и дверь после парковки. Честно, впервые в сервисе сама, но чувствовала себя уверенно, так как всё доходчиво объяснили, цвет подобрали один в один. Так как моя машина еще и новая, решила сделать антикоррозийную обработку днища. И все это в одном месте, очень удобно. Результатом довольна, спасибо мастерам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ИМ
Ирина Михайлова
Хороший сервис получил мой автомобиль Volkswagen Teramont Pro. Сделала антикор по приемлимым ценам. Об этом сервисе узнала от знакомого. Все технологические процессы снимались на фото/видео, представлялись в ходе выполнения работ. Работа выполнена аккуратно и в срок, по разумной/адекватной стоимости. Получила, что хотела. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Персонал ответственный. Спасибо.
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤