Антикоррозийная обработка авто
ИВ
Игорь Воропаев
Заезжаю к парням не впервые. Всегда по всем параметрам работа проделана на высшем уровне. Даже и не сомневался. Сюда можно заезжать уверенно! Рекомендую всем!!!
Игорь Меллин
Результатом доволен на 100%. Если хотите сделать антикор быстро и дёшево, вам сюда не надо. Здесь к этому вопросу подход серьёзный. Всё будет сделано качественно, со знанием дела. Вашему автомобилю понравится. Это точно. Огромное спасибо всему коллективу компании за отлично проделанную работу!
Евгении Калашников
Приятно удивлен качеством и сроками работ! Встретил мастер приемщик все объяснил как будут проводиться все этапы работ. Затем выдал мне все необходимые документы пожелал мне хорошего дня (обычно в сервисе такого внимания не замечал) Вообщем отпескоструили мой старенький внедорожник ,покрыли в два грунта , загерметизировали мне все швы(я от такой работы в восторге!) И конечно же сам антикор. Всему персоналу выражаю огромную благодарность 🙏 Всем рекомендую данный антикор центр
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Даниил Тямуков
Самый классный сервис, ребята не зря получают свою зарплату. Делают качественно и быстро. Советую всем посетить и защитить свой автомобиль от коррозии.
22 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Иванов
Перед тем как приехать,созвонились и всё пунктуально и доходчиво объяснили. Сделали качественно,быстро и не дорого. При этом сделали скидочку и цены не накрутили .Ребята подошли к работе профессионально,на мой взгляд такой и должна быть работа профессионалов своего направления. Вообщем всем советую!! спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
Вячеслав Михайлов
Ребята просто молодцы. Сделали качественно, быстро. Главное цена халява. Реально, дешево. Вроде не акция. Позвонтл Другану в Нижний говорит у них :в два раза дороже. Рекомендую Ребята 👍👍👍
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
РА
Руслан Артемьев
Приехал доволен качеством работы,ребята дружные,сделали все качественно уложились в сроки
22 августа 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно.
Горьков КОНСТАНТИН
Приехал по рекомендации друзей,был приятно удивлен качеством работ,.граммотный мастер приёмщик который оценил масштаб работ,привел примеры,в последующем был полный фото отчёт,предоставили полный пакет документов с 5 летней гарантии. при выдаче авто, был абсолютно чистый,хоть и пригнал я его грязным. Дали полезные рекомендацию после каждой зимы приезжать смывать реагенты,т.е.мыть днище. обязательно вернусь. Всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Никита
Очень отличный салон!!! Пригнал машину к ним, поставили мне шумку, переварили пороги, покрасили машину. Вообщем и целом сделали из гнилья люковый автомобиль, езжу и на радоваться не могу, ничего не гремит, не шумит. Очень хочу отметить подход персонала к клиенту, сразу видно профессионалы своего дела и да цены не кусаются. В целом остался восторге респект и уважение директору салона 😎
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИЧ
Иван Чубаров
Очень порадовало качество работы, в машине стало идеально тихо! Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🌸
ЕО
Евгений Орешников
Перед тем как оставить машину, заехал еще в пару мест для сравнения… Как итог ценник у ребят самый адекватный, сервис на голову выше, чем у других. Всё сделали оперативно и качественно.
Евгений, добрый день, благодарим за добрые слова. Успехов вам 😁
Станислав Астахов
Отзывчивые и хорошие ребята, знают своё дело на 100 из 100! Рекомендую!
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
НБ
Николай Борисов
Созвонились, сразу нашли общий язык,все подробно объяснил что да как, мастер своего дела, работа на высшем уровне,в день Х всю последовательность своих работ сразу отправлял фотоотчетом 👍 Однозначно рекомендую🤝
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Оксана Васильева
Я была в шоке от такого качества и сервиса. Однозначно 5 баллов. Мне значит нужно было очень (понимаете ОЧЕНЬ) срочно вычистить от ржавчины тормозные диски на моей малышке Тройке (БМВ), так они сделали это вообще идеально. Всё-таки есть ребята, кто не пытается содрать денег с владельцев БМВ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите ещё 💛
Обращался в несколько компаний для консультации. Выбор остановил на антикор21, во первых сразу же ответили на звонок, подробно проконсультировали, уточнили в каком районе мне удобно поставить авто(оказывается у них сеть сервисов и есть в разном районе города), отправляли фото во время работы, дали гарантию. Впечатлен! Спасибо большое !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
HK
Helo Kit7y
Сделали антикор уже на второй машине. Держится прекрасно и делают быстро.
НН
Николай Николай
Делал антикор на машину (чтобы не допустить дальнейшего цветения), которой более 10 лет, и антикор был только заводской. Начал списываться с 3 участниками: 1ый не ответил; 2ой замолчал после года выпуска машины, 3ий Антикор21 быстро откликнулись и проявили заинтересованность. На месте всё объясняют и как подешевле, как получше, ненавязчиво. Логика правильная (с моей точно совпадает), поэтому выбрал как получше с пескоструем - не всегда бывает такое совпадение, почему не попробовать, скидочку тоже сделали. И не пожалел. После тоже получил инструкцию на неделю. Предупредили о временном запахе антикора, но все норм - быстро свыкся, что говорит о качестве материалов. Гарантию тоже дали, но я под машину не заглядываю, но приятно для моего «автохлама». Так что заботятся не только о машине, но и клиенте. Отработали на отлично.
Алексей Никитин
Обратился в компанию "Антикор21" для обработки автомобиля Jetour X70 Plus, и остался очень доволен качеством услуг. Мастера работают профессионально, все этапы обработки объяснили подробно и учли все мои пожелания. Цены адекватные, а гарантия на работы дает уверенность в надежности сервиса. Удобное расположение и возможность записаться в удобное время — дополнительные плюсы. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Спасибо за отличную защиту машины от коррозии!
Александр Васильев
Обратился чтоб сделали АНТИКОР днища, всё сделали четко, днище промыли обработали, дополнительно обработали подкрылки, проклеили шумку, теперь в салоне заметно тише стало, всём рекомендую, ребята работают быстро ответственно, через сутки машину забрал, дали гарантию 5 лет на антикор
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮА
Юрий Александров
Ребята знают своё дело. Приехал. Обратился к мастеру приёмщику. Всё популярно и доступно объяснили. Договорились о цене. Утром машину оставил, а вечером уже обработанную и зашумленную ласточку вернули мне. Езжу улыбаюсь. Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Stanislav Bakutov
Все классно, качественно обработали плюс ещё дали гарантию
15 марта 2025, официальный ответ
Stanislav, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Мария Фёдорова
Чисто аккуратно, профи своего дела!приятный персонал, все хорошо объясняет.Предоставили гарантию на проделанную работу, приятный бонус! Полный фотовидеоотчет!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Андр Да
Результат работы на фото.Хорошо или плохо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Александр Тимофеев
Заказывали полную обработку авто. Все сделано предельно профессионально, качественно и очень аккуратно. Очень радует, что есть профессионалы, которые дорожат своей репутацией) Молодцы! Можно без зазрения совести рекомендовать)
Антон Германов
созвонились,обговорили,все обьясниши на пальцах,отшичная команда! все сделали по высшему разряду, очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Александру, все расписал,разжевал. Так держать🤝
Д
Дмитрий
Очень качественно сделана работа. Благодарю Ярослава! И руководителя компании.
Максим Матвеев
Делали антикоррозийную обработку цельнометаллического фургона,все очень понравилось,качественно и по цене все устроило.По мере проводимых работ присылали фото.По срокам тоже получилось быстро,на следующий день уже забрали авто.Желаю ребятам побольше клиентов и успехов.Появиться еще один фургон-обязательно привезем сюда.
НИ
Наталья Иванова
Делала комплексный антикор. Спасибо большое специалистам компании,сделали качественно и в срок. Машину помыли и до и после. Предоставили видео и фотоотчёт. Все объяснили. Рекомендую.
Алексей Иванов
Хороший сервис, общительный администратор. Если есть вопросы, всё расскажет и покажет. Цены вполне приемлемые. Мне сделали комплексную обработку и шумоизоляцию колёсных арок. (Вышло 23к обработка и 8 к шумка арок) По ошибке сделали обработку подвески и выхлопной системы. (Оплатил половину работ, так как не моя вина. Цена: 5 к). Машина Чери 7 про макс
X/
Xyema /
Здравствуйте,обратился в данный сервис на комплексную антикорозийную обработку. Мужики седали все как и обещали по времени. Обработку сделал еще в конце мая этого года,сейчас все так же,никаких претензий к ним нет. Всем советую.
И
Илья
Обратился на комплексную антикорозийную обработку, дно, пороги арки, багажник и пространство под бамперами. Сделали всё довольно быстро, цены думаю хорошие, с другими не сравнивал сразу обратился сюда, на мой взгляд выполнено профессионально, вместо лишних слов просто посмотрите фотографии
ЮТ
Юрий Татарских
К своей работе сотрудники данного сервиса подошли очень ответственно. Сразу видно когда работают на результат и стараются за качество. Все объяснили популярно, дали рекомендации именно по состоянию моего автомобиля. Сделали все качественно. Рекомендую.
EG
Evgeniy Goryachev
Идеально. Качественно. В срок. И приемлемо по ценам. Покрыли хорошо. Ржу оттерли. Даже клипсы на бампере поменяли
Альберт Семенов
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться своим мнением о компании, хоть я таким обычно и не занимаюсь. Приехал сделать полный антикор, оказался очень удивлен качеством обслуживания. Все сделали реально быстро, четко и профессионально. Ребята мастера своего дела, обязательно буду рекомендовать, кому необходима услуга
ДЭ
Денис Э
Антикор + шумку за один день. Полный фотоотчёт по всем этапам работ, все было рассказано и показано до начала процесса, ничего лишнего не навязывали. Результатом доволен.
Анатолий Сергеев
Качественный подход к антикору автомобиля. Качественные материалы и опытные сотрудники. Объясняют все нюансы обработки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Делал антикор и установил сетку в решетку радиатора. Сначала разбирают пластик, затем моют, а только после - наносят антикор. Делают в там числе скрытые полости!
ПП
Петр Петрович
Приятно удивлен что делают ребята
Алексей
Приехал на место, Всё доходчиво объяснили,, в восторге от проделанной работы. Рекомендую...
BG
Boris Godunov
Отлично проделанная работа!все этапы сопровождаются фото и видео о четами!цены приемлимые!качественно выполнены все обговоренные работы,плюс дополнительные!рекомендую!
RR
Ryan Rich
Приехал по рекомендации приятеля. Мастер-приёмщик при нашей встрече оговорил все этапы работы предоставляя в течении дня фото и видео о всей проделанной работе.(приятно удивлен) После готовности позвонили и сообщили что машина готова. При выдаче автомобиля мастер дал общие рекомендации по уходу за автомобилем.
ПС
Павел Семенов
Все на высшем уровне! Восстановили мою ласточку результирующей очень доволен. Рекомендую ребята знают свою дело Отдельная благодарность мастеру приемщику
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼