Косметолог
НА
Наталия Анисимова
«Время здоровой красоты» — это клиника, где чувствуешь себя в надёжных руках. Здесь не навязывают процедуры и не обещают невозможного — наоборот, подробно объясняют, что действительно нужно, а от чего лучше отказаться. Очень понравился профессиональный и спокойный подход врачей, внимательное отношение и ощущение безопасности на каждом этапе. Видно, что здесь работают на результат и здоровье, а не “на поток”. Отдельно отмечу атмосферу — чисто, спокойно, без суеты. Именно та клиника, куда хочется возвращаться и которую спокойно рекомендуешь близким.
2 марта 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
НГ
Наталия Германова
Благодаона за индивидуальный подход и высокий профессионализм врача Ольги Сергеевны. В клинике всегда чисто, порядок и доброжелательный персонал. Хожу сюда давно и всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
Оксана Комарова
Доверяю полностью врачам и клинике «Время здоровой красоты». Начиная от приветливого персонала заканчивая врачами-профессионалами своего дела, всё на высшем уровне!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮК
Юлия Крылова
Отличная клиника с профессиональными косметологами. Первое что хочется отметить - это удобное местоположение, эстетичное помещение и вежливый персонал. Посещаю клинику исключительно ради Ольги Сергеевны. Это специалист с высшим образованием, большим опытом и знаниями, никогда ничего лишнего не сделает из процедур, только по назначению и даст правильные рекомендации. Рекомендую клинику от души.
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ОМ
Оксана Матвеева
Хочу выразить благодарность и отметить не только профессионализм косметолога Ольги Сергеевны, но и работу администраторов клиники "Время здоровой красоты"! Всегда вежливо отвечают на звонки, помогают подобрать удобное время, напоминают о записи (что спасает, когда всё забываешь). В самой клинике всегда чисто, на ресепшене предлагают чай/кофе, пока ждешь свою очередь. Нет ощущения конвейера. Всё чётко, спокойно и с уважением к клиенту. Приятно возвращаться в такую клинику!
14 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше!
Сп
Светлана прусакова
Хочу сказать большое спасибо клинике. Вежливый, приветливый персонал. Приятная и уютная обстановка. Особая благодарность косметологу Ольге Сергеевне. Делала у неё несколько процедур и ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику. Ольга Сергеевна всегда выслушает пожелания и проработает все "проблемные" зоны. Очень благодарна ей за чудеса, которые она творит с лицом. Спасибо Вам большое!
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤗
мама
Отличный центр. Грамотный и профессиональный врач Курганова Ольга Сергеевна. Хожу на процедуры к Ольге Сергеевне несколько лет. После процедур всегда заметен результат. В центре уютно и чисто. Очень вежливые администраторы.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова!
НТ
Наталья Тихомирова
Чисто, уютно, красиво- всегда угостят вкусным кофе ☕️ Доктора - профессионалы своего дела! Уже много лет хожу к Ольге Сергеевне !
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
АЧ
Александра Чигасова
Каждый раз получаю огромное удовольствие от посещения клиники. С порога так радушно встречают, вселяя уверенность, что все пройдет хорошо. Хожу к косметологу Ольге Кургановой уже много лет. Очень нравится индивидуальный подход, трепетное отношение к каждому пациенту, желание именно сделать краше, а не нажиться на комплексах нас-девочек. Это единственная клиника, которую я могу смело рекомендовать. Кроме того, что здесь все сделано с тонким чувством вкуса и с заботой о комфорте пациентов, здесь бесзусловно лучшие специалисты, к которым так же ходят мои близкие, подруги и их мамы. Желаю благодарных пациентов, успехов и процветания клинике!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ОЦ
Оксана Цылькова
Дружелюбная и профессиональная атмосфера. Чистота и уют салона также произвели на меня большое впечатление. Всё было аккуратно и стерильно, что особенно важно для меня. Врач-косметолог подробно объяснил, что будет делать, и учёл все мои пожелания. Процедура прошла на высшем уровне. Результат превзошел все мои ожидания — я получила именно то, что хотела.
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЕ
Елена Ермошкина
Прекрасная клиника! Удобное месторасположение! Есть парковка! Внутри красиво и уютно, каждая деталь интерьера продумана и подобрана❤️ все создает атмосферу красоты❤️ Доктор Курганова Ольга Сергеевна- отличный и серьезный профессионал! Благодаря ее работе, я уже много лет очень нравлюсь себе в зеркале😊 Спасибо большое ❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
МВ
Марьяна Валиуллина
Прекрасная клиника! Особенно хочу отметить профессионализм Кургановой О.С. Врач с большой буквы! После комплекса процедур, подобранных Ольгой Сергеевной, кожу лица просто не узнать!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Анна Ионова
Добрый день. Всем рекомендую клинику " Время здоровой красоты". Ольга Сергеевна, знающий, опытный, ответственный доктор. Её индивидуальный подход к пациенту, высокие личностные качества, качественные материалы и аппаратура, комфорт и чистота клиники направлены на благополучие пациентов, достижение поставленных целей.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
ЛА
Любовь Андреева
Очень понравилась клиника чистая, светлая. Вежливый и отзывчивый персонал. Особая благодарность доктору Кургановой Ольге Сергеевне за ее профессинализм. С помощью ее волшебных рук будете выглядеть всегда молодо и свежо. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
Tatyana K
Хожу к Ольге на процедуры уже давно,всегда подробно объясняет,какие процедуры необходимы,а какие ещё рано. Никогда не навязывает лишних услуг. Очень грамотный специалист своего дела и просто хороший человек!
4 октября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
МТ
Марина Тихонова
Совреннное оборудование, вежливый персонал. Ольга Сергеевна замечательный врач, профессионал своего дела! Проходить процедуры очень комфортно, обращаюсь не в первый раз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
НЯ
Наталия Яковлева
Хожу к косметологам лет 8, делала процедуры в хорошей клинике у достаточно известного в городе косметолога, но три года назад по рекомендации подруги пошла к Ольге Сергеевной Кургановой и осталась с ней. Четкий овал лица, качество кожи, красивые скулы - все благодаря ее грамотному подходу и регулярности процедур. Доверяю только ей, Ольга Сергеевна для меня - Художник с хорошей школой, никогда не сделает ничего лишнего, так чтобы это было заметно другим. И, главное, ты не потеряешь свою уникальность и не станешь подобием тысячи девушек из «запрещенограмм». Эта клиника действительно про эстетику и красоту, рекомендую всем, кто любит себя😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше.
ЭВ
Эльза Вастулова
К Ольге Сергеевне на косметологические процедуры хожу около 10 лет. Она специалист своего дела и замечательный человек.Найдет к каждому клиенту подход. Все доходчиво и понятливо объясняет. 100% доверяю ей.
27 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
ЛИ
Любовь Иванова
Была у косметолога Ольги на процедуре ботокса — и снова убедилась, что сделала правильный выбор! 🌸 Ольга очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет, работает максимально комфортно и бережно. Прошло всего три дня после процедуры, но я уже очень довольна результатом. Я доверяю её профессионализму и приезжаю специально из Лондона — оно того стоит! 💖
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена Суругова
Замечательная клиника! Если бы можно было поставить 10 звезд - я бы с радостью это сделала! Прекрасное качество сервиса, вежливые администраторы, грамотный медицинский состав. Особое уважение к Ольге Сергеевне, отличный врач, всегда все подробно рассказывает про процедуры, показывает сроки годности препаратов, советует уход! Очень советую прекрасным девушкам посетить «Время здоровой красоты»!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
СЕ
Светлана Егорова
Отличный профессиональный косметолог! Ольга Курганова! Опытный специалист , я безумно довольна результатами! Дипломированный доктор! Ваша удача - если попадаете к ней! В клинике великолепная обстановка ! Оборудование все новое! Цены недорогие для таких услуг! Очень очень было приятно посетить! Теперь только сюда!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Татьяна Арюхина
Хожу к Ольге Сергеевне уже больше 10 лет. Полностью доверяю ей, всегда всё аккуратно, красиво и со вкусом. Она настоящий профессионал, который умеет слышать и делать именно то, что нужно.Даже мужа однажды отправляла к ней, он остался доволен.Для меня это косметолог, к которому всегда хочется возвращаться.
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Вероника Эреш
Прекрасные специалисты и мастера своего дела.Вся женская половина нашей семьи посещает уже давно👍🏻Процветания Вам и дальнейших успехов!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
ТД
Татьяна Долгова
Хочу оставить искренний отзыв о визите в косметологическую клинику "Время здоровой красоты". В клинике современное оборудование: кабинеты оснащены новейшими аппаратами, что обеспечивает максимальный комфорт и эффективность процедуры. Атмосфера в клинике очень приятная, располагает к расслаблению. Отдельно хочу поблагодарить врача-косметолога Ольгу Курганову. Она настоящий эксперт своего дела, внимательная и чуткая, дает грамотные рекомендации по уходу за кожей. После процедур кожа гладкая, посвежевшая. Клиника оставляет только положительные впечатления и, безусловно, рекомендую всем, кто желает качественно ухаживать за своей красотой и здоровьем! Спасибо большое за заботу и профессионализм!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
НШ
Надежда Шадрикова
Недавно посетила салон красоты «Время здоровой красоты» и осталась в полном восторге! Врач-косметолог Ольга Сергеевна- мастер своего дела. Результат процедуры мне очень понравился. Также порадовала уютная атмосфера салона и стильный интерьер.Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕУ
Елена Устимова
Клиника «Время здоровой красоты» - это действительно то место, где заботятся о здоровье и красоте. Каждый раз восхищаюсь результатом от процедур! Врачи-косметологи так натурально и деликатно подчеркивают и сохраняют индивидуальность! Благодарю персонал клиники за профессионализм, золотые руки, душевную теплоту и за то, что делаете нас ещё более прекрасными!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
НФ
Наталья Фролова
Посетила клинику впервые, очень достойно! Чисто, уютно, профессионально! Отдельное спасибо доктору Кургановой Ольге Сергеевне за ее золотые руки!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Фролкова
Посетила клинику в августе этого года, была приятно удивлена. Заботливый и приветливый персонал, прекрасная атмосфера, современный и красивый интерьер, стерильная чистота! Процедуру провели профессионально, результат превзошёл ожидания! Буду рекомендовать знакомым. Обязательно вернусь ещё!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Татьяна, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вам рады.
Анна Семенова
Была в клинике на ботулотоксине. Всё очень понравилось! Врач всё объяснил, рассказал, как будет проходить. Процедура прошла быстро и совсем не больно. После пригласили на бесплатный осмотр. Спасибо за внимание и заботу!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за Ваш отзыв!
Екатерина Кордель
Хочу сказать огромное спасибо не только за блестящий результат (которым я, конечно, безумно довольна!), но и за невероятно комфортную атмосферу. Яна Владимировна, вы не только виртуозно делаете свою работу, но и прекрасный, чуткий человек.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за Ваш отзыв!
Рустам К
В данной клинике был на удалении родинок, опытный врач мне сначала все рассказала и объяснила, проверила аппаратом мои родинки на возможность их удаления, сама процедура очень быстрая и безболезненная. Очень понравилось, персонал приятный, обстановка располагает, угостили кофе.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Рустам за Ваш отзыв!
Алена Никандрова
Недавно посетила клинику Время здоровой красоты -место приятно удивило красивым ,чистым, уютным интерьером и атмосферой,в также приветливым персоналом.Еще больше порадовало,что клиника оснащена современным оборудованием и большим перечнем услуг по сохранению красоты и молодости.К врачу -косметологу Ольге Сергеевне обращаюсь в течение многих лет и могу рекомендовать ее,как высококвалифицированного специалиста с индивидуальным и внимательным подходом к каждому пациенту. Клиника «Время здоровой красоты» приятно впечатлила, буду приходить с удовольствием .
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Алена за Ваш отзыв!