Частные стоматологии
12+.
Записаться онлайн
НФ
Наталия Филь
Лечение прошло в комфортной обстановке. Зубы сверкают белизной👍. Приятный и доброжелательный персонал. Однозначно, буду здесь лечиться
Т
Таня
Пришла просто на осмотр. Понравилось, что не пугали и не искали проблемы там, где их нет. Сказали как есть и отпустили с рекомендациями
ОИ
Ольга Ильина
Хочется выразить слова благодарности врачу этой клиники Лукиной Татьяне Валентиновне, она врач от Бога, у неё золотые руки и она мастер своего дела. Уже на протяжении нескольких лет лечу зубы у неё сама и привела к ней свою дочь, которая очень боялась стоматологов, но после лечения у Татьяны Валентиновны, свои зубы доверяет только ей) Татьяна Валентиновна не только профессионально выполняет свою работу, но и очень подробно объясняет каждый шаг процедуры. В ее руках чувствуешь себя комфортно и спокойно. Замечательный врач и классная клиника👍👍👍
Рина Абрамова
Очень долго выбирала клинику для лечения, читала отзывы, сомневалась. В итоге решила попробовать здесь. Атмосфера нормальная, без пафоса. Врач внимательный, не молчал, но и не грузил. Лечили два зуба, оба без боли. Уже прошло время, ничего не беспокоит.
Мария
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Кабинеты оснащены современным оборудованием, что значительно повышает качество обслуживания. Особо порадовала доброжелательная атмосфера и вежливый персонал, создающий комфорт с первого визита.
О
Олеся
Отзыв о работе стоматолога Евдокимовой Татьяны Валентиновны Обращалась к врачу-стоматологу Татьяне Валентиновне и осталась довольна результатом лечения. Врач внимательная, профессиональная и чуткая. Объяснила подробно каждый этап процедуры, ответила на все мои вопросы. Работала аккуратно и безболезненно, использовала современное оборудование и качественные материалы. Результат превзошел ожидания: зубы выглядят здоровыми и красивыми, дискомфорт после посещения врача минимален. Особое внимание хочу уделить атмосфере в кабинете: уютно, чисто, комфортно. Персонал приветливый и доброжелательный. Запись удобная, ожидание минимальное. Обязательно порекомендую своего стоматолога друзьям и знакомым. Спасибо большое, Татьяна Валентиновна, за вашу работу! Оценка: ★★★★★
Дарья С
Лечим зубы всей семье у стоматолога Татьяны Валентиновны, всегда отличный результат работы, и не менее важно - объяснения во время работы, что будут делать (раньше было страшно ходить к стоматологу, но благодаря Татьяне этого больше нет). Татьяна очень чуткая, аккуратная, спокойная, поддерживает, когда появляется страх боли. Лично у меня пломбы стоят уже много лет, не пожелтели. Буквально неделю назад лечили зубы моему братику дошкольнику, которого было очень тяжело уговорить - благодаря Татьяне, он меньше боится и вылечена бОльшая часть кариеса. Благодарим за вашу работу ❤️👍
ТВ
Татьяна Волкова
Хочу поблагодарить «Орис клинику» за профессионализм и внимательное отношение!Перед лечением мне все подробно объяснили каждый этап, успокаивали и создавали ощущение уверенности, что всё под контролем. Татьяна Валентиновна очень аккуратная, чуткая и доброжелательная. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога.
Ева Балицкая
Был неприятный опыт в другой стоматологии поэтому сюда шла с осторожностью. Но опасения не подтвердились. Общение простое, без высокомерия. Сделали снимок, показали, рассказали. Чувствуется что людям не все равно.
Елена Ковалевская
Хочу сказать огромное спасибо. Спасибо за профессионализм. Наконец-то нашла своего врача!! Зубы лечили аккуратно, вообще ничего не почувствовала, хотя очень боялась. Золотые руки!!! Сделали все быстро и качественно. Все чисто и современно. Теперь только сюда.
Максим Максимов
Первый раз за долгое время вышел от стоматолога без внутреннего напряжения. Сделали все спокойно и аккуратно. Даже не заметил как и закончили
Очень хорошая клиника,высоко квалифицированные врачи. Спасибо Татьяне Валентиновне
ПБ
Прохор Браун
Записывался с острой болью и готовился к худшему. Приняли быстро, без лишних разговоров. Врач посмотрел, объяснил что происходит, предложил варианты. В итоге зуб сохранили, боль ушла сразу. Никаких лишних процедур не навязывали
КО
Ксения Озерова
Замечательная стоматология. Очень качественно выполняется работа, ответственно относятся к пациентам. Могу порекомендовать к посещению!
Алан Мусин
Обращаюсь сюда уже не в первый раз.То лечение,то профилактика.Каждый раз разные врачи,но подход одинаковый спокойный и без суеты.Нет ощущения конвейера,что хотят быстрее выгнать.Для меня это главное.
ИД
Ирина Димитриева
Выражаю благодарность нашему стоматологу Татьяне Валентиновне, которая квалифицировано лечит нашей семье зубы и за ее рекомендации по уходу за зубами. Благодаря Вам наши проблемы с зубами решаются, да еще по адекватным ценам. Эту Клинику Всем рекомендуем.
ВЛ
Виктория Липанова
Попала сюда по рекомендации. Внутри чисто, спокойно, не пахнет больницей. Лечили кариес и меняли старую пломбу. Всё прошло без сюрпризов, цена как озвучили изначально. Сейчас редко такое встретишь.
сг
степан глотов
Делали отбеливание. Чуда не ждала, но результат понравился. Цвет стал ровнее, без этих белых пятен. Врач сразу предупредил чего ожидать и чего нет, за это отдельный плюс. Нечего не болело потом
Слава
Прекрасная клиника!!!❤️❤️ Чудесные специалисты. Знают свое дело, все прошло замечательно! Делала проф гигиену и буду продолжать лечение Зубов в вашей клинике! Большое спасибо за вашу качественную работу!)🥰
Амир Смагулов
Спасибо за решение проблемы с кариесом! Очень благодарен! Качественная работа и дружелюбный персонал!
РП
Роман Петров
До этого похода боялся лечить зубы, неудачный опыт был, но с анестезией сделали совсем небольно, еще и зуб как новый, никаких желтых пломб как раньше, в общем теперь регулярно буду ходить думаю, очень рекомендую всем!
РХ
Резеда Хафизова
Отличная стоматология! Всегда на связи. С каждым разом хочется приходить сюда чаще, так как уровень сервиса постоянно улучшают. Мне , как пациенту это всё важно. Рекомендую 🙏
31 января 2026, официальный ответ
Для нас очень ценна обратная связь — большое вам списибо за отклик! Рады стараться для вас))
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Приняли сразу, помогли быстро и аккуратно. Новая клиника, отличный и внимательный персонал, чувствуется высокий уровень. Очень доволен результатом!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и отклик! Будем рады вас видеть снова))
НЛ
Никита Лукин
Великолепная работа, Татьяна Валентиновна мастер своего дела, в других клиниках зуб списывали со счетов, а она за час дала ему вторую жизнь, очень благодарен, однозначно рекомендую!!!
31 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! С удовольствием работаем для вас))
НЛ
Никита Лукин
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады стараться для вас))
СЛАВА
Ходил на чистку зубов. Обычно для меня это пытка, но тут прошло как то удивительно легко. Врач адекватный, не торопился, постоянно спрашивал нормально ли. После процедуры зубы реально гладкие, не просто на вид, а по ощущениям. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова))
ТГ
Татьяна Герасимова
У меня сложный зуб был, в другой клинике предлагали удалять. Здесь посмотрели, сделали снимок и предложили сохранить. Да, лечение не за один раз, но зато свой зуб. Для меня это было важно. Отношение спокойное, без навязывания лишнего.
31 января 2026, официальный ответ
Всегда боремся за сохранность ваших родных зубов — для нас это очень важно! Будем рады видеть вас сн…
КВ
Кристина Васильева
Обожаю эту клинику. Очень комфортно. Персонал дружелюбный, отзывчивый, очень деликатный, чувствуешь, что для них ты на первом месте. Одним словом профессионалы своего дела!
31 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо, Кристина🙏🏻 Для вас наши двери всегда открыты))
СР
Стишка Ростиковна
Долго тянула с походом к стоматологу,как обычно бывает.В итоге пришла сюда и вообще не пожалела.Спокойно,без давления,всё объяснили простыми словами.Лечили кариес,без боли,без этих лишних вздохов и страшных звуков.Вышла с ощущением,что зря боялась столько лет😅
31 января 2026, официальный ответ
Бережно относимся к вашим ощущениям во время лечения Стараемся чтобы все прошло комфортно и успешно…
ГИ
Галина Илларионова
Обалденно, классно, супер! Всем рекомендую! Сижу и отдыхаю как в парикмахерской, все очень нравится У врача талант от бога! Мастера своего дела!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за прияный отлик! Мы всегда вам рады у нас в гостях))
КС
Констаниин Семенов
Хорошая клиника! Мне все понравилось👍 Нашел на карте рядом с домом — удобно. Ценники раза в 2 ниже чем раньше я лечился Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники и хороший отклик, Константин!
Алина Ильичева
Очень довольна лечением!💕 И еще удобно что стоматология рядом с моей работой)) Ночью откололся зуб и стал чувствительным к воде — мучилась 3 дня, но благо освободилось местечко в субботу. Татьяна Валентиновна приняла меня и за час вылечила и восстановила мне 2 зуба — это просто вау! Я искренне благодарна за помощь!❤️ Всех благ и процветания вам и вашей клинике!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Делаем все, чтобы вы осталис довольны))
Антон Лукин
Доброго дня! Хочу поблагодарить врачей Орис Клиник — это большие мастера своего дела! Лечусь у них уже больше 4 лет и ни разу не пожалел. Максимально профессионально и по человечески относятся к своему труду и клиентам! Большое Вам спасибо♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Ждем Вас снова))