Ногтевые студии
ЛЕ
Любовь Ефимова
В восторге
Анна как всегда на высоте🤍!Ноготочки супер!Отличный мастер!Сколько поменяла мастеров маникюра,-Анна лучшая!Идеальная форма, ровное покрытие,внимание к деталям, приятное общение. Атмосфера в студии приятная.Всем рекомендую !!!🤍
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
НО
Наталия Осипова
В восторге
В первую очередь хочу отметить девушку Анну, которая просто восхитительно и филигранно делает свою работу. После её маникюра ногти выглядять потрясающе. В студии можно приятно провести время, так как для этого созданы все условия. Анна и накормит, и напоит, и будет ввести с вами приятную беседу. Услугой осталась полностью довольна.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Алина Ежова
В восторге
2 года хожу только к Ане, все нравится, уютная студия, во время процедуры можно посмотреть телевизор и попить кофе, а самое главное поговорить по душам и в конце любоваться своими ноготочками. Все просто супер!
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
Анна Димитриева
В восторге
Уютное место, мастер очень быстро и качественно выполнила свою работу, нарисовала френч за час, во время процедуры смотрела сериал на телевизоре и даже не заметила как прошло время, осталась довольна результатом
27 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Анастасия Козлова
В восторге
Удобное расположение, запись в любое время. В студии приятно, чисто и уютно. Предлагают чай с конфетками, есть телевизор. Удобно, что можно сделать сразу 3 процедуры. Качество работы на высоте, ещё и быстро. Рекомендую 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Арина Андреева
В восторге
Комфортное помещение , сделали прекрасный и аккуратный маникюр. Осталась довольна.
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛