Кофейные автоматы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Недавно открыла для себя замечательную кофейню самообслуживания и хочу поделиться впечатлениями! Удобство использования просто поражает – всё интуитивно понятно, интерфейс аппарата очень простой. Не нужно ждать бариста или стоять в очереди – выбрал напиток, оплатил и готово! Качество кофе на высоте. Зёрна свежие, аромат потрясающий. Можно настроить крепость, объём и температуру напитка под свой вкус. Особенно радует разнообразие выбора – от классического эспрессо до сложных кофейных коктейлей. Чистота и гигиена соблюдаются на высоком уровне. Аппарат регулярно проходит обслуживание, все поверхности чистые, есть одноразовые стаканчики и трубочки. Расположение очень удачное – прямо по пути на работу. Теперь каждое утро начинается с вкусного кофе, приготовленного именно так, как я люблю. Единственный небольшой минус – иногда бывают очереди в утренний час пик, но это скорее проблема популярности, чем недостаток самой концепции. Однозначно рекомендую эту кофейню всем, кто ценит своё время и любит хороший кофе!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
МЗ
Максим Зараки
Всегда вкусный и свежий кофе, очень насыщенный вкус 😍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Ангелина Петрова
Самый лучший кофе в городе ! Беру каждый день возле работы ,очень все нравится !
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТБ
Татьяна Бондарик
Это наверное самый вкусный кофе из автомата, что я пила когда-либо. Мягкий насыщенный вкус, обожаю.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗