Жар свежар
ИП Павлов Э.В.
inv
все очень круто🤙🏻🤙🏻
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Вересюк
Пекарня с большим выбором выпечки и десертов
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Е
Приятная и дружелюбная обстановка, всегда свежая выпечка. Самая лучшая пекарня, приветливые продавцы
17 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Мария Тарасова
Мое утро всегда начинается с вашей пекарни, капучино и эклеры делают мой день. А также ваш цезарь просто божественный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана
Нравится это место. Очень мило и уютно. Всегда свежая выпечка, вкусные завтраки. Горячие хот-доги это отдельная любовь😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Круто и вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Исаев
Хорошая пекарня, вкусная еда,вежливый и приятный персонал👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна Смирнова
Очень понравилось эта пекарня, особенно огромный выбор десертов, готовой еды и выпечки. Добрый и отзывчивый персонал. Больше всего понравились хот-доги, всем советую попробовать. Так же огомное пространство не осталось не замечено.
Ангелина Айметова
Бомбовые тарталетки с малиной 10/10 ❤️
Паша Михайлов
Пекарня открылась не давно у нас на университете, сколько раз ходили, всем довольны, очень вкусно, очень приветливый персонал
ОН
Олег Никифоров
Не стыдно такое клиентам подсовывать? Угадайте что это
11 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
София Зорина
Очень люблю эту пекарню! Здесь всегда свежая и невероятно вкусная выпечка: ароматный хлеб и потрясающие десерты. Персонал очень доброжелательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Атмосфера уютная, пахнет свежим хлебом и кофе – чувствуешь себя как дома. Цены вполне справедливые за такое качество. Обязательно буду возвращаться и советовать друзьям! Спасибо за ваш труд и вкусную выпечку! 🥖☕💛
м
максим
Если вы ищете настоящий вкусный хлеб и выпечку — вам точно в Жар-Свежар! Каждый раз, заходя сюда, попадаю в райский уголок с ароматом свежеиспечённого хлеба. 🥖✨ Багеты хрустят так, что за ушами трещит, а булочки с корицей просто тают во рту! И всё это — ручной работы, чувствуется, что пекут с любовью и тем самым жаром, который чувствуется в каждом кусочке. Цены адекватные, а атмосфера уютная — как будто зашёл в гости к бабушке, которая только что достала из печи самые вкусные гостинцы. 🥰 Теперь только здесь покупаю хлеб и всем советую. Жар-Свежар — моя маленькая гастрономическая радость!
АФ
Алексей Фомин
Каждое утро захожу в пекарню за бодрящим кофе и за горячей выпечкой.Очень рад ,что вы открылись!!!Уютная атмосфера и доброжелательный персонал.
ВП
Валентина Петрова
Посетили пекарню, остались довольны. Приятно удивило, что в ассортименте есть вторые блюда и салаты.Вежливый персонал. Просторный зал.
4 августа 2025, официальный ответ
Miss Kiselgof
Ужасная антисанитария! Зашла в кафе, хотела купить выпечку, но на прилавке прямо на ней сидели мухи. Вид испорченных продуктов и полное отсутствие санитарных норм отбили всё желание что-то брать. Больше ногой сюда не ступлю! Не рекомендую никому, кто ценит гигиену и качество.
1 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…