Чебо
Компания по изготовлению чипсов
Надежда Сергеева
Чипсы Чебо давно стали моими любимыми. Классно, что теперь у них есть свой магазин 👍 И главное есть весь ассортимент. Продолжайте в этом духе 😍
АУ
Андрей Ушаков
Точка продаж от Чебо, это очень круто Полный ассортимент чипсов, вежливое общение!
Артем Махмутшин
Эй, ребята, Чебо — просто 🔥! Наконец-то у них своя точка продаж, и это реально круто! 😎 В магазине есть весь ассортимент. Чипсы — просто отвал башки, хрустят, как надо, и вкус такой, что не оторваться! 🥔 Обслуживание топ, всё аккуратно, выбор шикарный. Теперь за чипсами только сюда! 💪
СO
Саша Ony
Здорово, что у Чебо появился магазин оффлайн😍👍🏼 Полный ассортимент, можно придти и пополнить запасы своих любимых чипсиков🫶🏼
Антон Булатов
Чебо- мой фаворит. Наконец-то больше не придется искать по всему городу. Все в одном месте , полный ассортимент, люблю каждый вкус, каждый вечер теперь проходит с чебо🙂 спасибо!
ДУ
Дарья Ушакова
Обожаю чипсы чебо , круто ,что теперь появилась своя собственная точка продаж,где можно приобрести весь ассортимент , очень удобно ! Теперь любимые чипсы еще проще купить и найти.
Антон Сотов
Одни из лучших чипсов,что пробовал👍
ЕЕ
Евгения Егорова
Действительно натуральный картофель 😍 вкус чипсов из детства🫶всегда полная пачка, не поломанные, приемлемая цена Радуют новинками вкусов 👌
ИД
Ирина Данилова
Чебо — это огонь! 🔥 Хрустящие, с насыщенным вкусом и приятной текстурой — идеально для перекуса 🥔✨. Особенно радует разнообразие вкусов: от классических до острых и пикантных. Упаковка удобная, а сами чипсы редко бывают пережаренными или недосоленными. Рекомендую попробовать, если любите что-то поострее или с необычными нотками! 🌶️🎉
ТД
Татьяна Данилова
Недавно попробовала новые чипсы с вкусом "Мясо на углях" от Чебо, и они меня приятно удивили! Вкус действительно напоминает аромат барбекю, с легкой дымкой и насыщенными мясными нотами. Чипсы хрустящие, не слишком солёные, что позволяет насладиться оригинальным вкусом. Отличный вариант для перекуса или вечеринки. Определенно рекомендую всем любителям необычных вкусов!
МД
Марта Данилова
Очень вкусные чипсы! Хрустящие, ароматные и с идеальным балансом специй. Упаковка всегда полная, а сами ломтики — хрустят как надо! Отлично подходят для киновечера или перекуса на ходу. Однозначно рекомендую попробовать! 💯
Александра Семенова
Я, как заядлый любитель чипсов, всегда в поиске чего-то нового и необычного. И вот в агромаркете Пехет моё внимание привлекли чипсы Чебо. Уже сам факт наличия 11 вкусов в линейке заинтриговал – это же целое поле для гастрономических экспериментов! Они в меру солёные, и что самое главное – идеально хрустящие,не пережаренные, чувствуется, что используется натуральный картофель. Но помимо самих чипсов, моё знакомство с Чебо было дополнено еще одним приятным моментом. На точке продажи работает девушка, которая продает данные чипсы. Ее красота и обаяние были просто поразительны! Она не только профессионально и с энтузиазмом рассказывала о продукте, но и сама по себе была невероятно притягательной. Она настолько гармонично вписывалась в образ бренда – свежего, яркого и запоминающегося – что создавалось ощущение, будто даже подача продукта была на высоте. Такое приятное дополнение к вкусовому опыту, которое однозначно делает знакомство с Чебо еще более незабываемым. Отдельный респект маркетологам за такой выбор лица бренда! В общем, Чебо – это не просто чипсы, это целое приключение для вкусовых рецепторов. Чебо однозначно попадает в мой личный топ!
ЭМ
Эльвина Мусина
Классный магазин! До этого брали Чебо в Диком лосе, а теперь есть точка рядом с домом😍 классный персонал, огромный ассортимент, я в восторге!
Артём Михайлюк
Ну, круто же наконец то и точка уже появилась. Персонал вежливый, чипсы лучшие, пока не все вкусы попробовал но все ещё впереди, еще и недалеко от дома. Рекомендую! Ато Лейс уже устал есть
ВЛ
Вера Л
У Чебо теперь своя точка — это любовь ❤️ Теперь не надо искать по разным магазинам — всё в одном месте. Ассортимент огонь, чипсы просто бомба, беру сразу пару упаковок, потому что улетают моментально. Теперь это моя обязательная остановка по пути домой 🙌🏻
Диана Ушакова
Наконец-то своя собственная точка, где я могу взять все вкусы, которые мне нужны! Очень симпатично выглядит, чисто и приветливый персонал! Спасибо! Жду открытия в сзр
ЭГ
Эдуард Гайниев
Наконец-то появилась собственная точка, отличные чипсы по качеству и цене. Надеюсь что Чебо будет только радовать в дальнейшем!
КИ
Кирилл Ильин
Цены дешевле чем в магазинах, есть все вкусы, предложили бесплатный пакет)
НУ
Наталья Ушакова
Самые вкусные чипсы из натурального картофеля.Покупаем только их.Здорово,что открыли точку,где такой большой ассортимент .И можно попробовать все вкусы.
Pauel Love
Есть все вкусы в наличии, доброжелательный персонал! Чипсы очень вкусные!
Чк
Чебо, компания по изготовлению чипсов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛