Культура красоты
Салон красоты
ВО
Вера Озерова
Хочу сказать огромное спасибо массажисту Еве! После первого же сеанса массажа я почувствовала невероятное облегчение, напряжение ушло, появилась легкость и пропала отечность . Ева– настоящий профессионал, золотые руки! Работает очень чутко. Атмосфера в кабинете очень приятная. Всем, кто ищет хорошего массажиста, от души рекомендую! Буду ходить только к ней!
D…
D …
Очень хорошо стригут. Однозначно рекомендую
ЛП
Лариса Петрова
Большой, красивый салон красоты. Широкий спектр услуг. Была на пилинге кожи головы. Результат понравился, стала реже мыть волосы. Также, была на обучении по макияжу для себя у Ксении. Очень комфортно себя ощущала в процессе обучения, не боялась задавала вопросы. Получила ценные знания и опыт. Рекомендую)
Дарья Тимофеева
Прекрасный салон! Делала рельефный блонд, выглядит очень красиво😍
ЯФ
Яна Федорова
Салон расположен очень удобно, это один из его многочисленных плюсов) в салоне очень приятно и чисто. Сотрудники очень простые и вежливые в общении, атмосфера комфортная. Хочу отдельно поблагодарить мастера-колориста Лазаря, все доступно объяснил, предложил несколько вариантов окрашивания, услышал мои просьбы и проделал просто замечательную работу) Ушла я оттуда с улыбкой, красивым окрашиванием, шикарной укладкой и макияжем (за что спасибо Ксении)!
АО
Александр Одиноков
Был на мужской стрижке, салон понравился,все современно чисто и удобное располажение,мастер который меня стриг,(забыл как зовут,девушка с короткой стрижкой) очень дображелательна и учла все мои пожелания,по цене относительно ге дорого для такого салона всем советую!!
Инесса Косова
Была на процедуре окрашивание бровей у мастера Леры Семеновой. Учла все мои пожелания по форме, цвету.Я очень довольна ❤️ Салон очень просторный, подают напитки - хороший сервис.Девочки, рекомендую!
Наталия Казакова
За час до назначенной процедуры отменили запись. При том что в субботу в середине дня достаточно сложно найти другого мастера. Осталось не приятное впечатление.
Алена Кононова
Ксюша большая умничка! 😍 создала такую красоту 😍 пришла на брови и осталась довольна рекомендую всем