Аренда детских лофтов
Лофт для детских праздников и дней рождения!
Узнать стоимость
Службы
ОЧ
Оксана Чермакова
Отличный домик с бассейном, для детей отдельные комнаты, много игрушек все чисто и нет посторонних запахов, а еще есть не большая парная можно немного погреться, наши детки наигрались на купались, хорошая мангальная зона, и большой стол на кухне. Очень хорошо провели день …Мы придем к вам еще.
АФ
Алена Федотова
Отличный домик' много игрушек ' бассейн тёплый)дети и взрослые были в восторге
Вера Богданова
Супер!!дом шикарный !!все для детей!!
Анна Голованова
Отмечали день рождения дочери - 1 годик. Гостей было 30 человек, включая детей разного возраста. Замечательное место для проведения подобных праздников. Детям есть, где поиграть. Могут спокойно носиться по дому, пока родители общаются за столом. До прихода гостей успели поплавать с семьёй в бассейне. Дочка спокойно поспала в спальне дома. Тепло, уютно, празднично - всё прекрасно. Рекомендую все детские праздники отмечать в этом месте..
Анжелика Иванова
Отмечали 11.10 годик дочки, домик очень классный внутри просторный, всем место хватило, стол длинный, всем гостям очень понравилось, детям игровая и бассейн теплый, звездное небо на втором этаже, очень уютный дом всё необходимое есть, все в восторге!!
КА
Кристина Алексеева
Отмечали день рожденья дочери, все восторге дети и взрослые. Атмосфера уютно, комфортно, чисто, все предусмотрено для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся повторно. Отличное место для проведения праздников
ЕЭ
Елена Эльмен
Прекрасное место для проведения детского праздника.
Оксана Ксенофонтова
Провели детский День Рождения, Дом отличный для праздников. Все чисто, аккуратно. Очень большая игровая, поместились все дети, развлекались с аниматором. Кхуня удобна для больших компаний. Быстро договорились с арендодателем.
МЯ
Марина Ярушкина
Дом прекрасный! Чистый,просторный) очень много игрушек для детей) отдельная фотозона ,комнаты для отдыха) Бассейн и баня очень чистые.теплые. Мы и наши гости были восторге от этого дома)
Екатерина Павлова
Мы в восторге!Дети в восторге! Это просто волшебный дом ,полностью оснащен всем необходимым,два этажа в детском распоряжении и все для детей. Есть комната для мамы и ребенка,очень удобно для мам с малышами🫶🏻 есть спальня,где можно отдохнуть и уложить деток на сон 😴 уютно,как у себя дома🏠 🫶🏻 А еще бассейн 😍большой,теплый,восторг!!!детки были безумно счастливы😇 Остались только положительные эмоции,и гости ,и мы остались довольны ))обязательно будем приходить еще 🥰
Венера Молостовкина
Сняли домик для проведения дня рождения дочки. Очень много игрушек в доме, есть горка для детей. На кухне есть большой стол. Все комнаты большие и светлые. На втором этаже есть комната с прожектором, комната для пеленания, комната для отдыха с кроватями и детская комната. Так же есть два санузла, баня, сауна и большой теплый, чистый бассейн, который детям очень понравился. Во дворе есть детская площадка, беседка с мангалом. Можно включить гирлянду на улице чтоб было светло когда стемнеет. Вообщем нам все понравилось, придем к вам ещё☺.
В августе справляли день рождения дочки в Вероне. Большой и красивый дом,с просторной кухней. Очень удобно снимать на 12 часов. Цена для нас приемлемая. Здесь мы уже второй раз. Нам было весело!
да
диана александрова
Отмечали 5 лет дочери а этом доме,ставлю 10 звёзд из 5,отличный дом,все понравилось,гости хотят бронировать его для своих праздников,отзывчивая хозяйка,добрая и понимающая, благодарю за такую возможность,провести праздник у вас,теперь каждый праздник детей только к вам🌸🌸🌸
КР
Ксения Рыбалко
Отличный вариант для проведения детского дня рождения! Да и не только. Уютная кухня, большой стол, есть чайник, посуда. Отличная игровая, много разнообразных игрушек. Два санузла. Второй этаж с экраном. Баня и бассейн просто шикарные. Детям очень понравилось. Так же мангальная зона и детская площадка на улице. Удобный подъезд к дому. Без проблем можно припарковать две три машины.
АЯ
Анна Ягудина
Сняли дом на празднование дня рождение дочки 5 лет и остались очень довольны! Дом просторный, уютный, с хорошей планировкой — все комнаты светлые и тёплые. Особенно понравилась большая гостиная со звездным небом и детская комната с большим количеством игрушек и горкой. Но больше всего в доме понравился боьшой бассейн! Дети не вылезали из него. Во дворе есть детская площадка и красивая беседка с камином-мангалом! Обязательно вернёмся к вам снова, всем советую 👌🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
АУ
Александра Ульянова
Очень красивое и классное место . Уже не один раз были в этом доме , хочется возвращаться снова и снова . Детям безумно нравится , есть большая игровая с игрушками , прожектор для просмотра мультфильмов, баня, а самое главное бассейн, теплый и чистый ! Во дворе есть площадка и беседка. Все продумано до мелочей !
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим Григорьев
Праздновали день рождения братика, 7 лет, все очень понравилось,было весело как взрослым так и детям, очень красиво, есть фотозоны, много шаров, детские площадки с горкой, бассейн ,баня и беседка, комфорт уют , рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.