ЭкоВилл
Гостевой дом
НЕ
Наталия Ефимова
Здравствуйте, отдыхали недавно с семьей в данном домике и остались в полном восторге !! Уютный , красивый , продуманно все до мелочей , со всеми удобствами ( так же есть чан , которым мы конечно же воспользовались ) все очень понравилось , вернемся сюда и не раз , тем более еще и баню запускают ! Супер , рекомендую !
Екатерина Савельева
Отдыхали с семьей, очень красивое место) Чистый и уютный дом Внутри есть все для комфортного отдыха , даже плита и посуда где готовили мы завтрак утром себе. Хозяева очень доброжелательные и отзывчивые. Спасибо вам! Обязательно еще будем у вас летом!
ЕА
Екатерина Арсентьева
Все супер, спасибо за отдых
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей И
Очень уютный домик. Недалеко от города.Есть всё необходимое для комфортного отдыха.
ЕИ
Евгения Ильина
Отличный домик,самое лучшее место где я бывала! Уютный,комфортный и очень красивая территория!
Лена Ильина
Дом шикарный, очень понравился Предусмотрено все, что возможно, есть абсолютно все для классного отдыха, обязательно приедем еще☺️
ДА
Диана Алексеева
Это лучшее место где я была , очень спокойное и тихое место, в доме уютно , самое главное чисто! Есть все необходимая посуда. Чан огромный, горячий , сидела и даже не хотела вылезать оттуда ) всем рекомендую!
ОИ
Ольга Иванова
Удивительно спокойное, приятное место для отдыха! Одно из тех, куда хочется возвращаться снова! Дом новый, чисто и уютно, есть все необходимое: посуда, холодильник,микроволновка, чайник, постель, полотенца, халаты, зубные щетки. Терраса - отдельная любовь ❤️ Полюбоваться утренним солнцем, выпить чай с видом на природу, посидеть в тишине и помечтать. Мы отлично отдохнули, напитались красотой природы. Спасибо вам огромное! За то, что создаёте для людей атмосферу, уют и комфорт !
20 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть у нас в гостях снова:)
РХ
Р. Х.
Отличное место для отдыха всей семьей Ездили с 2 детьми до 2 лет Условия хорошие, все новое, чистое и аккуратное
И
Ирина
Девичник прошел на ура! Новый уютный инстаграмный домик, очень вежливый и приветливый администратор. Вся необходимая посуда есть, чистое белье и халаты, дом полностью укомплектован, даже есть настолки. Чан горячий с классным видом на природу😍
АЕ
Андрей Егоров
Отдыхали два семьями , очень понравилось . Все чистенько , аккуратненько ! Жена очень придирчивая , но ей не удалось нигде даже передраться 😂 а меня заманила цена лучшая цена из всех вариантов рекомендую .
Мария Степанова
Арендовала этот чудесный домик на свой день рождения, очень всё понравилось)) Так красиво, уютно 😍 Есть всё, что нужно для комфортного отдыха, все гости были в полном восторге) 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга Комиссарова
Снимали домик на сутки,все очень понравилось и продумано до мелочей)дом новый,все чисто, постельное белье и полотенца приятные. Особенно порадовало что в каждой комнате есть кондиционер. обязательно вернёмся снова)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны:)