Пехет
Агромаркет
4.4
4.4
Виктория Солдатова
Продавцы подолгу отсутствуют. Цены вроде как везде, оформлено красиво
АЕ
Александр Ефремов
Зря потраченные деньги на оформление дизайна помещения. Заходишь как в сарай. Очень неуютно, темно и создаётся неприятное ощущение. Хочется побыстрее покинуть помещение. Торговые точки разбросаны, ориентироваться сложно.Продукция на полках разложена неинформативно . Полная безхозяйственность. Это же лицо республики . Интересно, кто отвечал за организацию этого торгового центра?
Александр Архипов
Я считаю, что Пехет создали не зря. Цены там не завышают, выбор продукции большой. Что удобно, продукция от множества разных производителей в одном месте, но единственный минус всё же есть — с транспортной доступностью не очень хорошо. Скучно там не бывает, проводятся разные мероприятия.
Ева Крутова
Замечательное место. Кофе в кофейне Зерна супер вкусный. Рекомендую
Elena Nikolaevna
Большое пространство с продукцией местных производителей. Представлены товары Шумерлинского мясокомбината, Ядрин Молоко, Акконд, Чебоксарский хлебозавод, молочная продукция из Батырево (кстати, очень рекомендую йогурты без сахара ИП Глава КФХ Алимова Э. Р. Это вкусно и диетично) В общем, продуктов питания много. Даже кафе есть. Цены там средние по городу. Пока про кухню не расскажу, попробую больше блюд, тогда вывод сделаю. 😉Помимо продуктов представлены товары чебоксарского трикотажа. Очень понравилось, что есть туалетная комната, скамейки и в целом, оформление пространства хорошее. Вывод: обязательно посетить и попробовать местную кухню.
Максим Максимов
Очень понравился молодой высокий человек, поднял настроение на весь день, комфортный и вежливый сотрудник, однозначно 5 звёзд!
Вадим Симонов
Всем здравствуйте. Я как водитель туристического автобуса вы понимаете мой спектр обзора столовых кафе и т.д. Очень рекомендую,очень вкусно,сытно, чисто и культурно.
КА
Карина Александрова
В "Пехет" всегда можно найти что-то вкусное и натуральное от местных производителей. Очень радует большой выбор и свежесть продуктов. Моя любовь – сыры от Малосундырской сыроварни! 😍 Натуральные, с интересными добавками (сырные рулеты с манго – это что-то невероятное!). Часто посещаю дегустации, всегда нахожу что-то новое и вкусное. Еще частенько хожу сюда поработать с ноутбуком в кафе. Сама еда хорошая, но есть небольшое пожелание: хотелось бы розетки рядом со столами и наладить интернет, чтобы работалось еще комфортнее! 🙏 А так всё прекрасно! Удобное расположение в центре города – еще один плюс в копилку) Советую всем, кто ценит качество, натуральность и приятную атмосферу!
МИ
Мария Иванова
Хороший агромаркет! при входе свежая продукция и орехи по низкой цене. Есть ресторан, пивная, кофейня, так же в ассортименте сыры, творог вся молочная продукция. Свежая и копченая рыба, есть краб.
Екатерина К
Всегда беру свежий хлеб и тортики от ХЗ #1, рыбку, сыр, творог, домашние томаты и зелень. Удобная парковка, можно пока гуляешь по агромаркету приобрести ягодки покушать (нам их даже помыли!). Все понравилось.
Сергей Сергей
Отличный проект когда все местные производители в одном месте находятся. Удобно и местным набрать гостинцев и приезжим шартан, сыры крафтовые, даже наши любимые Сыродавленные масла от Масловдом всё можно продегустировать. Вкусно очень.
Денис Ярылкин
Рекомендую, обязательно стоит посетить.
КС
Ксения С
Красивое место, классная задумка. Но Купила ягоды продавец был пьяный с перегаром, при мне чуть в женой не поругались, ягоды не свежие, забродившие. Не рекомендую. Сыры, много видов представлено. Купила «Малосундырская сыроварня»: творог отдает коровой, деревенским привкусом, есть невозможно. Сыр с манго рулетик вообще не поняла, ни вкуса , ни аромата, тоже отдает коровой, тоже не рекомендую
ae
alex eremkin
Не приятная охрана, ругается матом. Вейпы и сигареты при входе продают без шторки прямо за трактором который облюбовали дети.
Алексей Шабалкин
Всем рекомендую зайти покушать в новый ресторан, лучшая чувашская кухня в городе!