Не хило мнем!
Массажный салон
Евгений Павлов
От души! Мастер Сергей четко подобрал технику и силу массажа. Результат - исчезла тяжесть в ногах и боль. Класс!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Смирнов
Сергей хороший мастер. Всем советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
АЕ
Анна Елизарова
Осталась в полном восторге от массажа! Мастер внимательно выслушал мои жалобы, подобрал оптимальную интенсивность и технику. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в шее и плечах, а голова стала яснее
15 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Васильев
Неплохая контора, боли проходят. Минут неплохо
7 декабря 2025, официальный ответ
Пв
Первый визовый центр Чебоксары
Все было замечательно , массажисту Сергею большое человеческое спасибо! По времени, качеству и деньгам место лучшее в городе, особенно если есть проблемы со спиной.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад что вам все понравилось.
Антон Тимухин
Регулярно посещаю баню и всегда остаюсь в восторге. Особенно ценю массаж-он не просто расслабляет, но и снимает напряжение после рабочих будней. Есть один момент, который хотелось бы улучшить:иногда сложно найти свободное время для массажа из-за загруженности мастера. Если бы график был свободнее, это стало бы идеальным местом для полного релакса. Тем не менее, рекомендую всем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, учтём ваше мнение.Рекомендуем предварительно записываться ,чтобы вы точно смогли попасть на…
НИ
Надежда Илларионова
Хожу постоянно на оздоровительный массаж к массажисту Сергею. За несколько курсов прослеживается нехилая динамика: болевой синдром исчез, отеки ушли, а вместе с ними и объемы) чувствуется профессиональный опыт специалиста. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СШ
Стасик Шигабов
Как человек, который ежедневно проводит за рулём несколько часов, я давно мучился от дискомфорта в спине. Мышцы постоянно были напряжены, появлялись ноющие боли. После курса массажа ощущаю настоящую перемену:спина стала гибче, ушла тяжесть, движения-лёгкие и свободные. Особенно порадовало, что эффект накопительный-с каждым сеансом становилось все лучше. Благодарен за чуткость и профессионализм.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Анна Махмутова
Прекрасный, просто отличный массаж на совесть.Не хожу,летаю,спасибо Сергей.
7 ноября 2025, официальный ответ
ОИ
Олег Иванов
Ходил в этот салон на расслабляющий массаж — просто огонь! Атмосфера уютная, музыка спокойная, мастер знает свое дело. Уже после сеанса почувствовал, как ушло напряжение в спине и шее. Реально лучший массаж, на котором я был. Теперь буду ходить регулярно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие.
Анна Иванова
Ходила на антицеллюлитный массаж к мастеру Сергею. Эффект почувствовала сразу, появилась невероятная лёгкость в ногах, как будто сняли груз, ушла отечность. Где то к середине курса улучшился даже сон! Кожа стала плотнее и визуально моложе. Бедра и ягодицы стали стройными и подтянутыми .
20 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Егор Аркадьев
Был у Сергея 3-4 раза, очень понравилось. После того, как выхожу с массажа, чувствую свободу и бодрость во всем теле. Сергей очень вежлив и добр со своими клиентами. Всем советую!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо .
Миша Сырников
Ходил к Сергею после травмы, был компрессионный перелом поясничного отдела , с первых двух раз как будто ничего из изменений не почувствовал, а раз на 4й понял, что по утрам встаю без боли и при движениях ничего не мешает. Дело такое, надо делать регулярно, как и разминку, зарядку и все остальное.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ПА
Павел Акчурин
Был на массаже у Сергея — отличный специалист! Всё прошло спокойно и профессионально, атмосфера расслабляющая, после сеанса чувствовал себя прекрасно. Обязательно приду ещё раз.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, рад что вам все понравилось. До новых встреч!!!
ТА
Татьяна Алексеева
Рекомендую всем! После тяжёлого рабочего дня массаж стал настоящим спасением. Массажист очень вежливый и профессиональный. Чувствую себя обновлённой и полной сил
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рад видеть снова