Пол Страны
Магазин напольных покрытий
Соседи ахнут от цены, а вы — от пола. Узнайте свою скидку!
Узнать секретную цену
Вакансии
МИ
Марина Иванова
Выбран компанией
Прекрасный магазин, купили керамогранит и ламинат на всю кв, цены очень приятные, качество отличное
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НМ
Наталья Мишина
Очень классный магазин. Огромнейший выбор напольных покрытий. Менеджеры Артем и Александр просто 💣. Рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Славяна Салтыкова
Искали кварц-винил купили в итоге ламинат Quick Step, спасибо менеджеру Катерине суперски рассказала о сложном на понятном для меня языке. Большая Вам благодарность и процветания. Рекомендую к посещению👍.
27 декабря 2025, официальный ответ
Славяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ВД
Валерия Данилова
Ламинат добавил тепла в наш дом. Удобно, красиво и доступно по цене. Спасибо за пофессиональную консультацию работнику магазина Александру.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Саша Сигачева
Совет знакомого привёл нас в этот магазин, и мы рады, что прислушались. После долгих сомнений менеджеры помогли выбрать кварцвинил. Не обошлось без проблем на доставке (поддон подвел), но магазин проявил высший класс: моментально заменили испорченные коробки, дали скидку и бесплатного мастера. Результат превзошёл ожидания: материал шикарный, а мастер уложил его практически без отходов. Большое спасибо за ответственность и качество! Рекомендуем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
НВ
Настя Волобуева
Хороший магазин, с большим выбором !
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего магазина
кк
казак казак
Хороших менеджер, помог определиться с цветом, даже на улицу вынес и показал смотрится при дневном освещении. Спасибо вам большое) 👍
6 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что оставили хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова
Анастасия Дронова
Хороший магазин, пришли за кварц-винилом купили ламинат Quick Step по совету менеджера Давида, нарадоваться не можем этому ламинату. Ребята спасибо. Доставка быстрая, цены консервативные. Рекомендую!!!
Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова
ЕS
Е. Skornyak
Зашел, выбрал, купил а рассрочку. Все очень круто. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, спасибо за высокую оценку)
Анастасия П.
Отличный магазин-студия, мы купили у них отличный ламинат на всю квартиру попали на акцию укладка в подарок😉. Цены приемлемые, сотрудники грамотные и отзывчивые, есть все что нужно👍Рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за то что выбрали нас)
Илья Цветков
Долго выбирал пол на кухню! Хотелось чего-то красивого, современного, чтобы мыть легко было. В итоге в этом магазине нашел просто суперскую ПВХ плитку и ПОДАРИЛИ моющее средство! В общем, я доволен как слон! И цены нормальные. Если кто сомневается - берите здесь, не пожалеете!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и высокую оценку!
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Затеяли ремонт в детской и решили заменить напольное покрытие. В этом магазине нашли отличную ПВХ плитку по очень привлекательной цене. Сравнивали с другими магазинами – здесь реально дешевле! Консультанты помогли с выбором цвета и дизайна. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим магазином. Покупали кварцвинил для кухни. Очень порадовало высокое качество товара и грамотная консультация специалиста. Помогли выбрать подходящий класс износостойкости и рассказали про все особенности. Отдельное спасибо за быструю и качественную укладку! Теперь у меня идеально и красивый пол. Цены очень адекватные. Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо что оценили наш магазин!
Сергей Савин
Хороший салон , выбор действительно очень большой , что устали выбирать кварц винил 😀, отдельное спасибо руководителю Артёму сделал в честь открытия салона хорошую скидку и помог определиться с вариантом .
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарны Вам за честную оценку нашего магазина)