Solaris Альянс-АвтоМаркет
Официальный дилер Solaris
В здании
Виктор Десага
Благодарим за качественную работу сотрудников автосалона: менеджера Ковалева Кирилла и руководителя Пудаева Олега. Мы получили ответы на все свои вопросы и смогли выбрать автомобиль для семьи. Спасибо за доброжелательность и внимание. Рады быть вашими клиентами. С Наступающим Новым 2026 Годом!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Это вдохновляет нас двигаться дальше.
ДВ
Денис Волков
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о данном автосалоне. Весь персонал вежливый, добрый, улыбчивый. Менеджер Ковалев Кирилл помог определиться с выбором автомобиля, все объяснил, рассказал в доступной форме про автомобиль, ответил на все интересующие вопросы.
Анастасия Абросимова
На днях заезжала в солярис салон ,чтобы проконсультироваться по поводу машины ,такой доброжелательный коллектив ,менеджеры объясняют все доступно .Спасибо вам большое !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим вашу обратную связь! Приятно знать, что наша работа не осталась незамеченной.
НМ
Наталия Матвеева
Недавно с супругом посетили ваш салон, менеджеры встречают доброжелательно, все подскажут и расскажут. Разложат все по полочкам. Нас обслуживал Константин, отдельное ему огромное спасибо, хороших клиентов вашему салону 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны! Желаю вам легкости и драйва на каждом километре пути.
Анна Будаева
Рекомендую автосалон Solaris! Остались только положительные впечатления. Менеджер Владимир специалист своего дела вежливый, знающий, нашел лучший вариант под мои запросы и бюджет. Вобщем рекомендую
ЯЕ
Яна Егорова
Салон супер !!!!Очень понравился персонал ,доброжелательные администраторы и менеджеры ,придем с удовольствием к вам еще .
30 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вам всё понравилось! Это мотивирует нас работать ещё лучше.
Дарья Степанова
Хочется оставить положительный отзыв вашему салону ,недавно посетили его ,с порога встречают с улыбкой на лице доброжелательные администраторы ,менеджер сразу подошел к нам и начал с нами мило беседовать (самое главное не навязчиво ).Спасибо вам большое ,вернемся к вам еще .
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отклик! Пусть каждый старт двигателя будет началом чего-то хорошего!
Анна Андрианова
Отличный персонал Администратор Виктория очень вежливая, все прекрасно встретила и все объяснила Менеджер все подробно объяснил Спасибо
Olenka Brunetkina
Искала машину, а нашла отличный сервис! В «Солярисе» на Машиностроителей всё прошло честно, быстро и без лишней суеты. Отдельный респект менеджеру Кириллу — проконсультировал профессионально, без навязывания, и с юмором. Уехала на новеньком авто и с хорошим настроением. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что Вы высоко оценили качество нашей раб…
Евгения Ковалева
Хороший салон. Приезжали на тест‑драйв — всё понравилось. Менеджеры очень вежливые, все подробно объяснили. Рекомендую этот салон тем, кто хочет получить удовольствие от покупки машины.
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Спасибо! Пусть ваш автомобиль становится верным спутником в любых…
СБ
Сергей Белов
Салон рекомендую,купили отличный автомобиль Solaris HC. Сделку сопровождал менеджер Константин ,спасибо ему за выполненную работу. За новым автомобилем ,однозначно обращайтесь в данный салон .
28 декабря 2025, официальный ответ
ОП
Олег П
Наконец-то в нашем городе открылся официальный дилер Solaris! Выбирали между китайскими машинами и проверенной временем Solaris HC (бывшая Крета). Покупка для отца, остались очень довольны! Полный привод на механике, то что искали! Для поездок на природу, рыбалку и охоту! Спасибо всему коллективу! Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов! Отец счастлив, Новый год на новой машине!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием…
НБ
Наталья Беспалова
По счастливой случайности выпала возможность приобрести автомобиль,удовлетворяющий мои потребности,именно в данном салоне. Хочу выразить свою благодарность за компетентность,отзывчивость и отличную работу. Огромное спасибо Кириллу С и Ивану Н. Покупкой довольна. Качество оказанных услуг на высшем уровне👍
18 декабря 2025, официальный ответ
ФК
Фадис Касымов
Отличный автосалон! Помогли выбрать хороший автомобиль Solaris HC, рекомендую! Спасибо менеджеру Владимиру за помощь, всё время был на связи и всегда был приветлив и вежлив
24 декабря 2025, официальный ответ
ГО
Галина Орлова
Мне хотелось выразить огромную благодарность Константину.Менеджер Константин относился к нам дружелюбно. В целом я осталась довольна покупкой👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьева
Недавно была в автосалона SOLARIS на проезде Машиностроителей,5 и хочу поделиться эмоциями. При входе с улыбкой встретил администратор , для меня как для клиента это важно. Менеджер Костя все объяснил , рассчитал стоимость автомобиля. Салон хороший- рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Команда Solaris Альянс-АвтоМаркет.
♪♫*•♪FRIG_ Love♪♫*•♪
Недавно была в автосалона SOLARIS на проезде Машиностроителей,5 и хочу поделиться положительными эмоциями. Вежливый и внимательный персонал начиная с администратора и заканчивая уборщицей, чувствуется командная работа. Менеджер Кирилл Ковалев подробно все объяснил.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы Кирилла! Команда Solaris Альянс-АвтоМаркет.
Кирилл Константинов
Отличный новый дилерский центр Solaris Покупал и оценивал машину в этом салоне, все понравилось . Сделка прошла быстро, отдельное спасибо менеджерам и оценщику
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятный отзыв! Поздравляем с покупкой! И желаем Вам только приятных поездок и ро…
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Покупал Solaris HC, помогал менеджер Владимир. Все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕР
Евгений Разумов
Всё классно. Менеджеры доброжелательные и приветливые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ГА
Галина Ахвандерова
Спасибо Константину за работу. Салон рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы Константина! Команда Solaris Альянс-АвтоМаркет.
Кирилл Ковалев
отличный бренд , отличный дилер . Приезжал на тест драйв . Все понравилось
НГ
Надежда Гордеева
Хорошее обслуживание, спасибо Константину!!!
Ангелина
Хотела бы поделиться своим впечатлением о покупке машины в автосалоне Солярис Помогал в выборе менеджер Владимир, очень компетентный и готов помочь во всех моментах при покупке. Оформление прошло в меру быстро , все прозрачно и без сюрпризов. Если думаете, где купить машину, я с уверенностью рекомендую этот салон , тем более по адресу машиностроителей 5
25 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за приятный отзыв! Ещё раз Поздравляем Вас покупкой! И желаем Вам только приятных…
ВЯ
Валентин Яндайкин
Хочу выразить огромную благодарность автосалону SOLARIS,что находится на проезде Машиностроителей, 5, за прекрасное обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Поздравляем с покупкой и ждем на регламентное обслуживание!
Лариса Куприянова
Наконец-то в городе можно купить солярис с гарантией. Заинтересовал который типа киа рио, так как до этого была точно такая же машинка и очень нравилась. Если честно разницы вообще не вижу. Такая же классная машинка как и моя. Если не обращать внимания на мелочи, т о я просто обновилась. Та же машина, но новее
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Порфирьева
Мне все понравилось, обслудивание , атмосфера, менеджер Игорь очень вежливый и воспитанный сотрудник, реагировал на мои вопросы моментально, всегда был на связи
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
vasiljewa
Наконец-тов Чебоксарах можно купить солярис в нормальном автосалоне. Выбор не то, чтобы большой, но HS есть. А я за ним и шла. Полностью очарована тактом и культурой общения продавца-консультанта. На все вопросы он мог найти понятный и обстоятельный ответ
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся окружить клиента заботой и вниманием при покупке нового автомобиля…
Дмитрий Емельянов
Тихое спокойное, со стороны неприметное место. Если не знаешь, куда едешь, можно и мимо проехать. Автосалон небольшой, но дело своё они делают. Полнейшее соответствие фактических цен ценам, указанным в актуальном прайсе на официальном сайте производителя, - для многих потенциальных покупателей это первостепенный критерий при покупке автомобиля! Госпрограммы, рассрочка, trade-in (оценка б/у автомобиля выше, чем, например, в Нижнем Новгороде), индивидуальный подход и лояльность к покупателю, в том числе в дистанционном (удаленном) формате. Я знаю, о чём пишу - я был там два раза: в первый раз в темноте под фонарём фотографировали автомобиль, на котором я приехал; во второй раз я уехал оттуда на новом.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Недавно посетила салон солярис. Менеджер Константин Степанов все доступно рассказал про все условии покупки машин. Все было понятно и доступно. Однозначно рекомендую посетить.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Ася Андреева
Купила на днях машину Солярис HC, после пафика кажется конечно маленькой . Но машина думаю надежная, шустрая, взяла среднюю комплектацию с передним приводом, мне девушке много не нужно. Покупка была спонтанная, сдала старую машину, оценили в принципе неплохо Встретил меня Константин, обменялись номерами, на любые интересующие меня вопросы отвечал сразу , понятно и доходчиво, даже после покупки если что-то интересует по машине звоню к нему. Начальство дружелюбное, персональный менеджер Константин , просто Ангел в симпатично костюмчике... Благодарю автосалон Solaris 🖤 Процветания и успехов вам
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПА
Павел Александров
Приобрёл машину в данном салоне, все качественно, быстро, объяснили, рассказали, обслужили, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую. А так же дают хорошую оценку в трейд ин.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ДГ
Дарья Голяшкова
Недавно посетила автосалон солярис ,очень вежливый персонал ,менеджеры все подробно расскажут и покажут ,спасибо вам большое за обслуживание,вернемся к вам вновь
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Степанов Константин
Прекрасный автосалон,отличное обслуживание и консультация. Если кого-то интересует приобретение нового автомобиля, то однозначно рекомендую посетить автосалон Solaris 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Александр Петров
Приобрёл автомобиль в «Солярисе». Хотел бы отметить высокий уровень обслуживания менеджера Кирилла Спиридорова. С ним было легко и комфортно общаться. Все мои пожелания были учтены, на все технические и финансовые вопросы получены исчерпывающие ответы. Кирилл грамотно проконсультировал по всем доступным акциям и помог выбрать наиболее выгодный вариант кредитной программы. Сам процесс от выбора до получения ключей занял минимум времени, все документы были подготовлены четко и без задержек. Чувствовался профессионализм и нацеленность на результат. Однозначно рекомендую Кирилла как надежного и компетентного специалиста.
Александр, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Владимир Яндайкин
Отличный салон и профессиональный менеджер! Приобрел Solaris HC у Кирилла Спиридонова. Все прошло на высшем уровне: вежливо, быстро, без проблем. Кирилл подробно все объяснил и помог с оформлением. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Виктория Маркова
Очень понравился визит в данный салон, приветливые администраторы, продавцы очень подробно консультируют по автомобилям, советую данное место 👍🏻
Виктория, Спасибо за отзыв и оценку 🤗
НА
Надежда А
Купили машину. Все отлично. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Надежда, поздравляем с покупкой! Благодарим за отличный отзыв)