Lumiere
12+.
Записаться онлайн
О
Оксана
От первой процедуры прошло больше месяца в подмылках волоски совсем чуть чуть как у подростка но в зоне бикини есть в остальных нестах особенно на лобке практически нет 💃
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились результатом! 😍 Очень приятно слышать, что эффект сохраняется уже больше мес…
Анастасия Капитонова
Приятная атмосфера, хорошее качество работы. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, хорошо носится. Лазер помог с 3 процедуры. Благодарю 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик и такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что вы довольны качеств…
МИ
Марина Иванова
Хожу на маникюр и лазерную эпиляцию, качество маникюра отличное иногда хожу больше месяца никаких отслоек, довольна результатом после лазерной эпиляции
26 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв и доверие к нашей студии! Очень рады, что вы отмечаете стойкость…
ИП
Ирина Петухова
Более 3 лет хожу на маникюр и педикюр исключительно к Екатерине в студию Lichi. Ценю за качество, время и удобное месторасположение. В студии приятная атмосфера, Екатерина всегда доброжелательна. И как бонус: я всегда получаю комплименты от женщин и мужчин на свой маникюр 🥰🥰🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ОС
Ольга Симонова
Хожу на фотоэпиляцию , результат радует, ценник хороший, каждый месяц акции, рекомендую👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Оленька Никитина
Как постоянный клиент хожу более 10 лет на маникюр, педикюр и фотоэпиляцию . Качественное обслуживание)
13 августа 2025, официальный ответ
Оленька, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Анна Морозова
Хожу к мастеру Екатерине уже больше 5 лет и ни разу не пожалела! Маникюр идеальный: покрытие ровное, ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Главное достоинство — работа выполняется быстро и качественно, плюс приятный бонус в виде общения и атмосферы комфорта. Всегда учитываются мои предпочтения и пожелания относительно дизайна ногтей. Результат сохраняется долгое время даже при активной повседневной жизни. Теперь рекомендую своим подругам!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕШ
Елена Штоколова
Всегда шикрный маникюр от классного мастера Екатерины! Уютная студия. Вам обеспечено хороше натрение и ухрженные ноготочки!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Мы стараемся!
ЕА
Евгения Андреева
Хожу на маникюр и педикюр уже несколько лет, отличный сервис. Екатерина делает быстро и качественно. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОЖ
Ольга Жирнова
Проходила курс фотоэпиляции — осталась очень довольна результатом! Уже после первой процедуры заметила, что волосы стали расти медленнее и гораздо реже. Сама процедура проходит быстро и практически безболезненно, специалист всё объясняет, кабинет чистый и уютный. Очень порадовал индивидуальный подход и внимательное отношение🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Ai
Annely i house of beauty, салон по уходу за ресницами и бровями, ИП Ермошина А.Н.
Была сегодня в студии. Все очень понравилось . Давно хотела нарастить длинные ногти . Подобрали форму цвет и все это за 1:30🔥🔥🔥Восторг !
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
ЯР
Яна Разумова
Отличная студия 🔥 хожу 5 год если не больше , очень все красиво, уютно как дома. Вежливые сотрудники и очень доброжелательные, найдут поход к каждому 🫶
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!