Ремонт телефонов
4.2
4.2
ОФ
Олег Федоров
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание при покупке телефона бесплатно перенесли все данные и помогли создать Айклауд и настроить телефон!
Дмитрий Сас
Обратился по поводу ремонта. Ни один из мастеров в Доме мод не взялся за эту работу. Здесь не отказали и сделали все в лучшем виде! 👍 Спасибо огромное!
Kamilla ✨
Покупала iPhone в сентябре. К сожалению, впечатление от магазина испортило отношение персонала. При входе со мной никто не поздоровался, было два продавца (мужчина и женщина) громко обсуждали свои темы и не обращали внимания на посетителей, пока я не поздоровалась первой. Телефон я заказывала заранее и вносила предоплату через инст, о чем сообщила консультанту. В ответ получила недовольное и резкое: «И что? Какой именно? Вы же не одна». Понимаю, что клиентов много, но считаю, что такой тон общения недопустим. Также сначала была озвучена сумма на 20 000 больше оговоренной, и только после моего удивления последовало: «Ой, точно, я же вам сумму не писала». После вскрытия телефона сотрудники предложили установить приложения. Я вежливо отказалась, так как умею делать это самостоятельно, на что получила ответ с явной иронией и ухмылкой: «Сама? Ну если что — приходите, установим». Общение ощущалось язвительным и высокомерным. К товару претензий нет, но хотелось бы более вежливого и уважительного отношения к клиентам. Не удивлена, что нашла похожие отзывы с претензией именно на персонал.
Виктория Майкова
Отличный магазин техники Apple! Сервис на высшем уровне, цены — лучшие в городе. Сотрудники очень отзывчивые: всё подробно объяснили, показали и помогли определиться с выбором. Осталась крайне довольна покупкой — обязательно буду обращаться сюда снова!
Алексей Горбунов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, ремонт делают быстро и качественно, самое главное не дорого! Несколько сервисов прошел пока не посоветовали этот магазин, рекомендую! Телефон не включался после удара, решили все за час, спасибо 🙏
ДВ
Дмитрий Васильев
Четкий магазин! Персонал отличный , проблем не было! Все по делу! Обращайтесь
Александр Егоров
Не приятная особа работающая здесь ,консультант девушка с темными волосами,разговаривает не приветливо и высокомерно.Хозяева данной точки ,поправьте ей корону 😏
МР
Мария Расулова
Отдавала на ремонт айфон. Замена задней крышки. Менеджер парень сказал через час будет готов. Я ему задала вопрос: если сегодня не успею могу завтра забрать? Сказал да. Успела приехала через час, он мне говорит телефон готов будет завтра. Я у него спрашиваю: вы сказали через час. Менеджер в ответ: я так не говорил, и вообще вы сказали завтра придете. Все это время он ковырялся в зубах зубной нитью разговаривая со мной. Причем ладно бы извиться. Он начал в хамском тонк вступать в спор. Однозначно больше не пойду, и знакомым скажу, что точно не туда. Нафиг такое хамское отношение. В городе есть и другие сервисы. Прям однозначно фу. Не портите себе настроение, вам его там испортят однозначно
AN
ANTI News
Помогли бесплатно с проблемой, рекомендую 👍
Кж
Камиль житель
Покупал iPhone 17 Pro — остался очень доволен! 👍 Отдельное спасибо продавцу: вошёл в моё положение и дождался меня даже в 23:30, чтобы оформить покупку. Такой уровень обслуживания сейчас большая редкость! Телефон оригинальный, всё запечатано, работает идеально. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и человеческое отношение к клиенту! 👏📱
МР
Мария Рябова
Благодарю, не первый раз обращаюсь к ребятам . Всегда быстро и качественно делают ремонт . Рекомендую 👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за отзыв, мы рады стараться
ЛИ
Людмила Ильина
Классное обслуживание👍Работают быстро и качественно!Всегда приветливые!Можно обращаться ,даже нужно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, Рады быть полезными
Анна Петрова
Хороший магазин, приобрела камеру, проконсультировались, помогли выбрать, самые выгодные цены по городу 🔥 Также сделали ремонт телефона, замена дисплея, спасли меня, благодарю
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв) будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анастасия Лукина
Отличный магазин техники, всю свою технику беру у них, цены самые приятные в городе, рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за отзыв, рады видеть вас в числе наших клиентов
ЭК
Эдуард Кузьмин
Отличный сервис и отличные люди!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за отзыв