Луч
в
вера
Все шикарно💕спасибо большое вам 🌹
Миша Матвеев
Кафе Луч мне очень нравится 👍 всегда вежливый персонал, вкусная еда, теплая атмосфера, отмечали юбилей мужа, отлично погуляли рекомендую.
Олег Иванов
Неплохое заведение, надеюсь что уровень будет расти! Кухня замечательная, мясо вкусное!!!
П1
Продлёнка 12
Очень понравилось кафе. Все вкусно и аппетитно выглядит. Рекомендую однозначно это кафе!
ик
иван карпов
Пообедал сегодня, и ушел разочадованым. Ребры свинные- один вкус специй, что бы скрыть неприятный запах мяса... Это отвратительно... В лагман стручков наложили, больше макаронных изделий... Короче, не советую.. Хотя может повар был не в настроение...
Лк
Луч, кафе
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — даже негативные впечатления помогают нам становиться лучше…
ВВ
Владимир Владимир
Отличное кафе, еда вкусная, быстрое обслуживание. При заказе полного бизнес ланча в подарок дают блинчики. Обстановка приятная
Анастасия Сорокина
Приятное заведение
Анастасия Савельева
Проходил корпоратив. Вкусно готовят, обслуживание хорошее, заводная программа. Все понравилось. Есть где споконойно посидеть или где хочется потанцевать
ИЧ
Ирина Чернова
Отдыхали с большой компанией, остались очень довольными, своевременное обслуживание, разнообразные меню, вся кухня свежая и очень вкусная.
МЛ
Марина Ларионова
Огромное пространство, классная музыка. Кухня замечательная. Хорошее обслуживание, спасибо официантам за скорость, за внимание и тактичность.
YY
Yulia Yulia
Кафе отличное! Бизнес ланч вкусный! Официанты шустрые, приветливые. Рекомендую! В зале чисто, убрано. Музыка не шумная
АУ
Александра Ульянова
Отличное кафе , приятные цены . Все очень вкусно! Часто посещаем данное заведение , так же можно заказать на вынос. Вежливый персонал , быстрое обслуживание . Однозначно 5 с плюсом!
КС
Константин Судаков
Мне очень понравилось, было все вкусно, , советую всем прийти .
Сергей
Все шикарно! Кухня отличная! Салаты,мясо-шашлыки очень вкусные. Обязательно будем ходить сюда.Музыка класс!Интерьер супер.Хочется приходить сюда каждую Пятницу!Официанты просто супер,молодцы!Отдыхаем от души.
КТ
Кристина Тимофеева
Не в первый раз посещаю данное заведение,всегда очень вкусно👍🏻 И для ребенка найдется чем наесться.
Алёна Антонова
Пришёл в ваше кафе с намерением «просто перекусить», а ушёл с чувством, что побывал на гастрономическом празднике! Салат с баклажанами — это просто песня: такое ощущение, что повар вложил в него частичку души. Я теперь понимаю, почему люди сюда возвращаются! P. S. Пояс стал туже — но это точно не минус :)
Ирина Новикова
Отличное заведение! Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера суперская. Шашлыки очень вкусные, советую. Придем еще!
Хорошее заведение С хорошим обслуживанием Цены приятные И очень вкусно!!! Всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽
Navi Nimzuk
Побывал в "ЛУЧ"е на бизнес-ланче,было все круто и вкусно и по цене все хорошо,время ожидание меня просто удивило заняло минуту а может и того меньше,класс молодцы.Обезательно приду еще.👍👍👍