Овация
Парикмахерская
СА
Салампи Андреева
Сегодня посетили с сыном парикмахерскую "Овация" Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Спасибо большое за стрижку, сыну понравилось. Советую посетить эту парикмахерскую, останетесь довольны качеством работы мастеров.
а
абет
ОчеНь хорошо постригли
Вика Скворцова
Очень приятные девочки там работают. Особенно нравится Татьяна как делает маникюр. Очень красиво делает маникюр
АФ
Анна Фадеева
Добрый день! Я делала маникюр. Мастер Татьяна сделала на 5 баллов.
ИП
Инна Пашкова
Хочу оставить отзыв про мастера Татьяну💅 Татьяна - просто волшебница! 💖 Маникюр она делает красиво и аккуратно просто любой дизайн, хожу к ней как на праздник 😊 Каждый ноготок идеален! Педикюр тоже на высшем уровне - кожа мягкая, ногти обработаны отлично. Татьяна внимательная🌸, чуткая, создает уютную атмосферу. Всегда учитывает пожелания клиента и дает полезные рекомендации. Очень рекомендую этого мастера всем, кто хочет красоты и качества! ❤️ Спасибо тебе, Татьяна! Ты лучшая 💅✨
Алексей Никитин
Классное место, цены хорошие, парикмахеры отличные советую.
Оп
Овация, парикмахерская
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.