Бетховен Лаундж
Кафе
ЭА
Эльмира Абдрахманова
хорошее место для классного времяпровождения
с
светлана
Уютное кафе,проводить время самое то в компани с друзьями.рекомендую
ВТ
Валентина Тимофеева
Замечательное атмосферное кафе для отдыха в уютной компании друзей и знакомых, проведения корпоратива, приветливый персонал!!! Меню отличное!!! Всем рекомендую!!!
Наталия Софронова
Хочу выразить благодарность данному заведению❤Помогли организовать мероприятие для коллектива. Всё очень понравилось) С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, также альтернативу, когда это требовалось. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам!
Аринка Афанасьева
Очень понравилось, вкусная еда, обязательно придем ещё раз)
ок
оксана крымская
Атмосферная уютная Lounge кафе на любой возраст на любой вкус сытное меню интересная кухня отдельный VIP кабинки оснащение техническое на высшем уровне телевизора играть приставки всё просто супер в продвижении процветания остались довольны
Милена Сапожникова
Отличное место где можно отдохнуть 👍
МЕ
Марина Ершова
Прекрасное заведение. Персонал отличный. Еда супер. Очень здорово провели время. Спасибо большое.
ЛД
Людмила Данилова
Все отлично, супер!! Все понравилось
Арина Крылова
Хорошее место,готовят очень вкусно ,с удовольствием придем еще раз
Василискаа 🐆💋
Мне все нравится! И атмосфера,и персонал,все шикарно.Меню просто блеск.Все очень вкусно,персонал очень дружелюбный и разговорчивый.Все 5 звёзд.Если бы нужно было выбрать по 10-бальной шкале,то все 10 балов(10/10)⭐💯
Аня Крылова
Самый лучший ресторан
ПС
Павел Семенов
Отличное место , рекомендую, и кухня и персонал на высшем . Цены адекватные)
Андрей Тихонов
Классное место, и цены на кальян приятно радуют
ДН
Дмитрий Никулин
Все отлично, посидели, поиграли, попили пиво, но только отдали мою бронь на вип другим, пришлось сидеть в общем зале. (Я конечно не обижаюсь и надеюсь что такие просчеты не будут систематически)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что так получилось, такого не должно быть, мы разберемся с этим чтоб такого не по…
МТ
Мария Туптова
Ужасное заведение по телефону не сказали что PlayStation платный не сказали что полная посадка и задержки по кухне в итоге сидели ждали цезарь и Бургер целый час и ни разу не извинились за задержку
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, напишите пожалуйста, в какой день вы были в нашем заведении?
Рената Григорьева
Искали место для отдыха, а нашли идеальный вариант. Атмосферное место, где можно расслабиться 😌 Кальян подают быстро, дымный и вкусный. Пивной сет - просто пушка:) Отлично провели время с друзьями, остались более чем довольны. Особую благодарность хочу выделить работящему персоналу. Очень гостеприимный, вежливый, отзывчивый персонал. Хочу оставить благодарность официантке Полине. Не часто встретишь настолько внимательного и предупредительного сотрудника. Понимает с полуслова, всегда рядом, но при этом не надоедает. Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть. Спасибо за приятный вечер! Рекомендую всем на 100% Да и сами не раз еще вернемся сюда:)
ЕН
Евгений Николаев
Отличное завдение
ВИ
Валерия Иванова
Классный лаундж)Отдыхали с друзьями, очень атмосферно, есть настольные игры для компании, вкусные закуски😍
ИВ
Ильяс Васильев
Уютное место для компании
Никита Максимов
Прекрасное заведение! Уютно, классный дизайн! Отличное меню, да и цены адекватные. Советую к посещению!
Дима Волк
Приятное место. Рекомендую.
Екатерина Смородинова
Хорошее заведение,кальян отличный,персонал вежливый
РМ
Роман Михайлов
Хороший сервис , разнообразное меню , ps5 за три часа 900 рублей это кацы )))) сэт пивной это отдельное чудо
Миша Кожевников
Если есть желание отдохнуть в отличном месте, вкусно поесть, поиграть в плойку под отличную музыку, вам сюда!
Андрей Гаврилов
Хочу оставить тёплый отзыв о заведении «Бетховен Лайндж». Кухня здесь на высшем уровне – каждое блюдо приготовлено с душой, подача красивая, а вкус радует даже самых привередливых гурманов. Особенно понравилось, что меню продуманное и разнообразное. Кальяны – отдельное удовольствие: дымные, ароматные, с идеальной тягой. Видно, что кальян-мастер действительно профессионал своего дела и подходит к каждому заказу с вниманием. Бар приятно удивил: широкий выбор напитков, авторские коктейли и классика – всё выполнено на высоком уровне. Бармен явно знает, чем порадовать гостей. Ну и, конечно, хочется отметить персонал: Администратор встречает с улыбкой и создаёт атмосферу уюта с первых минут. Официанты работают быстро и ненавязчиво, всегда помогут с выбором. Кальянщик – мастер своего дела, всё делает профессионально и с настроением. Бармен – настоящий артист, каждый коктейль превращает в маленькое шоу. В «Бетховен Лайндж» всё гармонично, как хорошая музыка – кухня, кальяны, бар и атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Артем Мартынюк
Классное место, кальян хорошо забивают, цены приятные по кухне
н
настя
все дорого и долго приставка платная 400 рублей!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли бы уточнить что для вас дорого ? Приставки все платные, вы их можете арендов…
ДА
Дарья Алексеева
классное заведение, наконец то в нюр открылось хорошее заведение и далеко никуда ездить не нужно, вкусные кальяны, хороший обслуживающий персонал, блюда вкусные, так что рекомендую к посещению
КП
Кристина Петрова
Отличное заведение. Если хотите покурить кальян в НЮР, то точно сюда. Еще тут очень вкусный супчик
Анастасия Иванова
Я очень довольна посещением этого кафе. Атмосфера здесь очень уютная и приятная, идеально подходит для отдыха или встречи с друзьями. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, персонал всегда готов помочь и подсказать меню. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет приятное место для отдыха.
Вчера нам удалось побывать в бетховене.Новое,уютное,атмосферное заведение,цены доступные,кухня вкусная,PS так же хорош,есть множество игр,персонал вежливый,во всем подскажут ,помогут,вообщем все очень понравилось,придём ещё раз!
Ае
Андрей егоров
ПРикольное место для отдыха ,все вкусно , огонь) персонал вежливый ,придём снова советую
Ае
Андрей егоров
Александр Жаргалов
Наконец то в НЮР появился достойный lounge!!! Много столов, 12 Playstation 5, куча игр, огромные экраны! Чисто, уютно, свежий ремонт. Есть 4 вип комнаты на разные размеры компаний, в одной из них крутейшая караоке система. Кальяны очень приличные. Кухня хоть и скромная, но очень вкусно. Персонал вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую! Буду постоянным клиентом.
Гоша Штуцер
Были сегодня с компнией, идеальное место для отдыха, шикарно получилось отдохнуть
Максим Коротков
Спасибо вам большое за такое прекрасное заведение ,нам не хватало места отдыха , прекрасный интерьер , обслуживание на высшем уровне ,все очень красиво и гармонично, на входе изображения бетховена
АЧ
Анастасия Чулкова
Забежали с подружкой узнать про новое место,персонал встретил нас очень дружелюбно,сразу предложили понравившейся нам столик. Попробовали бургеры и лимонады. Бургер оказался одним из самых вкусных в городе,лимонад хорошо освежает. Обязательно вернемся,чтоб попробовать оставшееся меню
Анна Степанова
Очень понравился интерьер заведения. Вкусное меню по приятным ценам. Удобно,что есть контактный бар,можно поболтать с барменом и выпить классные лимонады.
Жанна Сергеевна
Хорошее заведение,вкусной едой,прекрасным обслуживанием,рекомендую для приятного отдыха
Арина Матвеева
отличное заведение, очень вкусная еда и пиво, а так же стильный интерьер нам очень все понравилось