Напаспорт
Студия красивых фото на документы
Красивое фото на любой документ за 15 минут. Официально красиво!
Записаться на фото
Вакансии
Настя Углёва
Все круто! Фоткала на паспорт девушка Наталья, очень красиво получилось. Обработали быстро и аккуратно :) Теперь все документы буду фоткать тут!
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что смогли вас порадовать! Ждём вас снова📸
СШ
Серафима Шмакова
прекрасное место, если хотите себе красивое фото на документы. очень добрый фотограф - Наталья. есть все, чтобы поправить лицо перед фотографией
27 декабря 2025, официальный ответ
Серафима, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что смогли вас порадовать🌸 Ждём вас снова📸
КС
Кирилл Сидулов
Сделано быстро и хорошо, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку💛 Ждём вас снова📸
МЛ
Мария Лебедева
Всё очень понравилось!)) Быстро и качественно, спасибо 😌🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Пусть новое фото радует вас каждый день! Ждём вас снова📸
Ольга Кудрева
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно ! Стоит своих денег✌️спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова📸
МР
Мария Разбакова
Отличное качесво фото и сервис. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Ждём вас снова📸
АЖ
Анастасия Жирнова
Всё супер, уютно и доброжелательно, фотограф всё подсказывает, всё обсуждается, фотографии получаются отличные. Спасибо))) Отлично местоположение в центре города👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова📸
АЖ
Анастасия Жирнова
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что вам понравилась наша студия…
ДР
Дарья Ручко
Фотограф Наталья быстро и качественно провела съемку, результат получится хорошим, я довольна) Пока ожидала ретушь, предложили кофе. Мне все понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что вам понравилась наша студия…
Екатерина Пчёлкина
Удобное месторасположение, по времени 15 мин Фотограф Наталья учла все мои пожелания. Советую данное место.
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова📸
КХ
Карина Хасанова
Самое удобное место для фото в городе. Цена с ретушью чуть выше среднего, но результат того точно стоит. Девушка Карина с пониманием отнеслась ко всем просьбам и быстро отдала готовый вариант. Буду рекомендовать знакомым.
11 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что вам понравилась наша студия! Ж…
ЛМ
Лайяна Мальцева
Рекомендую фотостудию. Я заказывала фото с ретушью. Фотограф Майя очень приветливая и внимательная. Учитывает пожелания и замечания. Мне все понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лайяна, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что смогли вас обрадовать! Ждё…
ЮК
Юлия Кудряшова
Фотостудия отличная👍 Сделали все быстро и качественно. Очень милые сотрудники. Обязательно приду еще раз. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам понравилась наша студия! Ждём вас снова📸
Евгения Иванова
круто делают фотографии!! отличный фотограф, очень милая девушка фотографии качественные делаются буквально 10 минут в общем, советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что смогли вас порадовать! Ждём вас снова📸
КФ
Кристина Фогель
Пришли сфотографироваться на паспорт. Осталась очень довольна! Всё прошло быстро, без очередей, а главное — сфотографировали просто замечательно. Фото красивое и соответствует всем требованиям. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 💛Пусть новое фото радует вас каждый ден…
Мария Синина
Это лучшая фотостудия в городе. Удобное расположение, чистое и светлое помещение. Фото получилось идеальное) все мелкие недочеты были скорректированы Спасибо большое ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что вам понравилась наша студия…
Анна Анна
Отличная фотостудия, приятное, вежливое обслуживание, фотограф - профессионал. Делала фото на паспорт - хорошие, качественные фото получила
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что смогли вас порадовать! Ждём вас снова📸
Алена Никифорова
Фотографии шикарные получились! Самая лучшая студия в Чебоксарах на паспорт.
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв м высокую оценку💛 Пусть новое фото радует вас каждый день! Ждём вас снова📸
ЕГ
Евгений Горбунов
Хорошее место!
25 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку💛 Ждём вас снова📸
Алёна Деревянкина
Фоткалась на паспорт,фотками довольна на все 100☺️👍🏻Учли все пожелания в обработке.Спасибо,буду ходить только сюда
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что смогли вас обрадовать! Ждём вас снова 📸
ТИ
Татьяна Измукова
Добрый день! Быстро, качественно, рекомендую 👍🏻
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 📸
ЯЕ
Ясения Евсеева
У студии приятный сервис. Удобное расположение. Профессиональное оборудование. Сделали фото с ретушью на паспорт. Рекомендую это место
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Пусть новое фото радует вас каждый день! Ждём вас снова 📸
Мария Семьянова
Делала фото на паспорт, очень красиво обработали, посоветовали как лучше сесть, что убрать, как улыбнуться 10/10
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что смогли вас обрадовать! Ждём вас снова📸
Очень вежливый сотрудник. Всё понравилось. Весь процесс занял от силы 10 минут. Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова📸
Анжела Винокурова
Очень приятная девушка, атмосферно, есть одноразовые расчёски , что очень удобно когда в попыхах забыл свою, салфетки, девушка всё подробно объяснила, и фото получилось очень красивой , советую всем 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что вам понравилась наша студия! Ж…
Настя Рудная
Отличная фотостудия, быстро и качественно сделали фото на загранпаспорт, специалист Майа учла все мои пожелания и отредактировала фотографию очень красиво. В студии также можно сделать фотографии на любой документ. Рекомендую данную студию в городе.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена К
Классный специалист!!! Все сделают как вы захотите. Современная студия. Приятная обстановка.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что смогли вас порадовать! Ждём вас снова📸
AE
Al En
Хочу поблагодарить фотостудию за отличное фото на загранпаспорт! Раньше я обращалась к онлайн сервисам для того, чтобы сделать нормальное фото на документы. Но теперь, наконец-то, в Чебоксарах открылась точка, куда вы сможете обратиться для создания хороших фото! Фотограф Роман настоящий профессионал своего дела! Услуга была оказана молниеносно, ретушь естественная! В студии есть всё для комфорта клиента: зеркало, кресло для ожидания, предметы для того, чтобы подправить макияж, кофе, вода! Желаю вам процветания и побольше клиентов! ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что вам понравилась наша студия! Мы рад…
Катрина Ухварина
Быстрая качественная работа, все понравилось!
25 сентября 2025, официальный ответ
Катрина, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что нам удалось вас порадовать! Ждём вас снова📸
МП
Мария Протасова
Хорошее место, быстро сделали фотографии в хорошем качестве, справились за 5 мин. Приятно что позаботились о клиентах, есть ватные диски, палочки, мицелчрная вода, даже одноразовые расчески , зеркало, все чтобы привести себя в порядок перед фото. И фотограф Роман К. вежливый
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что вам понравилась наша студия! Пу…
Aleksandr .
Очень качественно и быстро сделали фото. Спасибо Роману за качественную и быструю работу! Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что смогли обрадовать вас! Ждём вас снова📸
Екатерина Мухаметзянова
Круто, что теперь фото на документы можно сделать красивыми и современными. Сделать несколько вариантов и выбрать самый лучший. Спасибо за терпение и внимание к деталям ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что у нас получилось вас порадовать…
Анастасия Павлова
Пришло время менять паспорт, а следующий только в 45 лет, хотелось вложиться в свою фотку, обратилась в эту студию. Есть возможность выбрать и перефоткать , оборудование хорошее( освещение, отражатель, фотоаппарат). Сервис хороший: кофе, салфетки, сухой шампунь, расчески ( для каждого отдельная, в упаковке), вай фай Положительные эмоции от услуги
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что могли вас порадовать! П…
ИР
Ирина Романова
Студия оставила самое положительное впечатление. Располагает обстановка, всё продумано до мелочей, начиная от посещения по предварительной записи, в итоге- для нашего же удобства, чтобы мы могли не торопясь привести себя в порядок, расслабиться и выглядеть естественно. Используется профессиональное оборудование. Фотограф Юлия грамотно ответила на мои вопросы и по моему запросу применила прием мягкой ретуши именно так, как мне хотелось Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку и очень приятный отзыв 💛 Мы рады, что у нас есть такие отзы…
Алексей Назаров
Всё хорошо, сделали быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку💛 Мы рады, что смогли вас порадовать! Ждём вас снова 📸
Маргарита Сироткина
Была сегодня в студии, фотограф Наталья, быстро все сделала. Удобное расположении.
6 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что смогли вас обрадовать💛 Будем ждать вас снова📸
Наталья, отличный специалист своего дела,приятная девушка,хорошо подошла к моему вопросу,я осталась довольна
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что нам удалось вас порадовать 💛 Ждём вас снова📸
AM
Asya Matveeva
Очень понравилась студия, фото получились красивые) фотограф Наталья учла пожелания
6 сентября 2025, официальный ответ
Asya, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что смогли вас порадовать💛 Ждём вас снова 📸
ОЕ
Ольга Ефимова
Отличное место, в центре. Приятная фотограф, пришла без записи, не знала что надо записываться, 15 минут и фото на паспорт готово, учли все пожелания) рекомендую 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Пусть красивое фото в паспорте радует вас каж…
ÐÐ
ÐÐÐТÐÐ ÐÐÐ ÐÐÐÐÐÐÐÐ
Хорошая студия! Очень приятный фотограф) Помогла найти хороший ракурс и выбрать наилучшую фотографию. Есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок перед съемкой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли вас порадовать🌸 Пусть краси…
AV
Ann Vi
искала для себя место, где можно качественно сфоткаться на паспорт. очень рада, что наткнулась на это место. Все сделали быстро и качественно, теперь не стыдно показывать фото с паспорта!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты как вы 💛 Бу…
Эдуард Мартынов
Все сделали быстро и оперативно! Очень приятная атмосфера
5 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за высокую оценку! Пусть красивое фото радует вас каждый день💛 Будем ждать вас снова📸
ЕЛ
Евгения Легкая
Рекомендую данному фотостудию , делают быстро качественно , приятное обслуживание . Работают профессионалы )
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли вас порадовать💛Будем ждать вас снова📸
ТА
Тэскирэ Абзалилова
Очень быстро и красиво все сделали. Рекомендую, еще и кофе предложили. Буду вновь обращаться. Успехов и процветания
24 августа 2025, официальный ответ
Тэскирэ, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!💛 Мы рады, что нас есть такие отзывчивые клиенты как вы!🌸 Будем ждать вас снова📸
МН
Михаил Никонов
Очень быстро и качественно сделали фото для документов. Рекомендую Романа - оформил всё в лучшем виде, учёл все мои пожелания :)
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за приятный отзыв!💛Мы рады, что у нас есть такие клиенты, как вы! Будем ждать вас снова!📸
АЧ
Александр Чаркин
Быстро с комфортом,а главное после работы, когда времени нет.
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать 💛 Ждем вас в нашей студии снова 📷
Анна Рудская
Отличная фотостудия, сделали красивое фото на паспорт.
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Мы рады, что у нас получилось вас обрадовать 📷 Ждем вас снова! 🌸
Раминочка <3
очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники и красивые фото. находится в удобном месте. спасибо🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и ваше красивое фото! 💛 Мы рады, что у нас такие отзывчивые клиенты, как вы🌸 Будем ждать у нас снова! 📷
ПЖ
Полина Жукова
Огромное спасибо за прекрасные фото на паспорт! Очень приятно удивлена качеством — снимки получились четкими, светлыми и очень естественными. Ретушь сделана аккуратно: убрали мелкие недостатки, но при этом сохранили натуральность, без "пластикового" эффекта. Отдельный плюс — скорость обработки. Уже через 15 минут получила готовые снимки в нужном формате. Однозначно рекомендую эту студию, если хотите не просто "отстреляться" для документов, а получить действительно классное фото!
19 августа 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за приятный отзыв! 📷 Пусть красивое фото радует вас каждый день 💛 Будем ра…
Angelina Krasnova
Очень приятная атмосфера!Фотограф внимательно подобрала удачный ракурс и освещение, чтобы фото получилось качественным и естественным. Пока ждала готовый снимок, предложили вкусный чай или кофе — приятная мелочь, которая создаёт уют. Рекомендую этот салон тем, кто хочет сделать хорошее фото на документы без лишнего стресса! 📸☕
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 💛 Будем ждать…