Olga Lozhkina Pmu
Студия перманентного макияжа
Профессиональное обучение перманентному макияжу!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Анастасия Тихонова
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательного мастера - Оли. С первого визита я осталась в полном восторге. Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно и профессионально. Результат превзошел все ожидания – брови выглядят естественно и ухоженно. Теперь мой взгляд стал более выразительным, а макияж получается гармоничным. Особенно порадовало, что мастер дала подробные рекомендации по домашнему уходу. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу на приеме, профессионализм и внимательность специалиста. Теперь я постоянный клиент и всем своим знакомым рекомендую обращаться именно к этому мастеру. Оля, спасибо за вашу работу!
ИБ
Ирина Бородина
Шикарная студия) Была моделью на процедуре перманентный макияж бровей. Новый мастер шикарно провела процедуру, а Ольга помогала во всем своей ученице. Классная работа ученика- олицетворение профессионализма Ольги Советую всем!
КЕ
Кристина Евдокимова
Спасибо огромное, за красивые брови🥰
ЕГ
Елена Гордеева
Селала перманентный макияж межресничного пространства у ученика Ольги, Артура. Я осталась очень довольной. Сначало обработали кожу, сделали анестезию, самое главное, что все стерильное и одноразовое, сама процедура не болезненная. Ольга контролировала весь процесс, поэтому я не сомневалась в отличном результате. Спасибо Ольге за такую возможность за символическую цену воплотить мечты в реальность. Отдельноя благодарность начинающему мастеру Артуру. В нем сразу увидела его стремление к работе, интерес, чуткость и аккуратность. Мне было очень комфортно находиться в кругу таких замечательных людей. Желаю вам дальнейших успехов!😊
Анна Дмитриева
Если вы еще задумываетесь идти на перманент бровей или нет?То можете смело идти именно к Ольге,так как я могу рекомендовать именно её))Она очень деликатно подходит к своей работе!Специалист своего дела без сомнения!!!😉
sg
shining girl
Однозначно советую) устала каждый день красить карандашом,но долго не решалась на перманент, боялась сделать чёрные брови искала мастера, очень сомневалась в выборе мастеров и их работ. А Олю мне посоветовали подруги с работы, увидя их результаты, я со спокойной душой и улыбкой на лице пошла на процедуру) Мастер узнала чего я жду и сделала всё профессионально, сами взгляните
ЮО
Юлия Орешникова
Очень долго думала делать или не делать , 100500 раз пересмотрела работы мастера Оли и все таки решилась сделать ) получилось просто бомба 💥 💣 наконец то брови всегда будут ухоженные и красивые , а то надоело криво косо красить 🤣🤣🤣 спасибо большое Оль! Все таки лицо это наша визитная карточка , и доверять такую работу можно только профессионалу . Девочки , за бровями только сюда ! На фото работа сделанная 3 дня назад )
ОД
Ольга Димитриева
Оля, нереально, крутой мастер своего дела☺️ В первый раз я попала к ней на удаление старого ПМ бровей. Что я открыла для себя в работе данного мастера: 1.Любовь к своей работе, видно, что человек , в первую очередь получает удовольствие от работы и от процесса. 2. Профессионал. Правильный подход, чувствует, что хочет каждая девушка (женщина), даст кучу полезных рекомендаций и всегда ответит на интересующие вопросы. 3. Сама по себе, как человек, очень прикольная , добрая и открытая. Я долго искала идеального мастера по ПМ, теперь знаю на 100%, что я его нашла. И это Ольга Ложкина) Оля, тебе огромное спасибо , прям от души, респект!!! Продолжай в том же духе, ты мастер от Бога🥰 Все, кто хочет сделать ПМ и ищет идеального мастера, идите к Ольге, не пожалеете 😉
ОР
Ольга Родионова
Сегодня была на перманент губ, у учиницы Ольги. Все прошло замечательно, профессионал своего дела.Огромное вам спасибо 👍
СВ
Софья Васильева
Здравствуйте, была на перманентном макияже меж ресничке в студии olga.pmu. Хочу поблагодарить ученицу Ольгу за ее терпение и труд , процедура прошла комфортно и без болезненно.Желаю ей всего самого хорошего и дальнейших успехов в работе по созданию красоты . Огромное спасибо!
СУ
Светлана Уганина
Всем привет 👋 Была первый раз моделью на ПМ межреснички. Делала мне ученица Оля.Мастер Оля всегда была рядом и оценивала результат. Вообще было не страшно, не больно. А результат огонь✨ Желаю ученице Оле дальнейших успехов в ПМ, хороших и добрых моделей 💕 Мастеру Оле желаю всего самого-самого наилучшего💕
Екатерина Калдырмина
Записалась на перманент бровей моделью. Мастер Оля очень приятная девушка, выполняла свою работу очень аккуратно. И конечно это все происходило под чутким руководством Ольги, поэтому никакой боязни не было. Осталась в восторге от своих бровей, наконец то их не надо красить каждый день! Спасибо студии Ольги, всем рекомендую❤️
Дарья Фадеева
Свое лицо доверяю только Оле🌸 Делали губы, невероятно красивая работа 🩷 Сводили брови, делали новые брови🩷 Волшебные ручки Оли творят красоту 🩷
ЮВ
Юлия Васильева
Хочу поделиться своим первым опытом, перед сеансом Ольга провела очень тщательную консультацию: подобрала форму, цвет и технику. Все этапы были объяснены, все вопросы развеяны. Сама процедура длилась около 2 часов. Обезболивающий крем действовал отлично, но и без обезболивающего ощущения были скорее как легкое пощипывание, а не боль. Мастер постоянно спрашивала о самочувствии, что очень располагало, буду рекомендовать всем подругам)
Наталья Сергеевна
Напишу отзыв начиная с порога так скажем .Очень уютно, красиво , со вкусом .Мастер Ольга очень приятная по общению ,все рассказала и объяснила детально. Процедуру делает уверенно и аккуратно .Было комфортно. Межресничный контур со стрелочкой очень понравился. Обязательно буду рекомендовать другим 🫶🏻
Татьяна Трофимова
Хотела написать отзыв сразу после процедуры, но потом подумала, что напишу после получения результата. Делала перманент бровей. Я в восторге. Ольга настоящий профессионал своего дела. Все так аккуратно и эстетично. Зажило замечательно. Думаю, даже без коррекции все будет хорошо 👍👍 Она лучшая!
НВ
Наталия Владимирова
Ольга, благодарю за прекрасную работу! Очень довольна процессом и результатом. Брови смотрятся максимально естественно и аккуратно, именно так, как я и хотела. Большой плюс за комфорт и стерильность во время процедуры. Всем рекомендую!
ЛА
Любовь Андриянова
С Олей знакома уже 4 года и ни разу не пожалела о том, что 4 года назад пришла к ней на перманент бровей и доверилась её волшебным рукам. После процедуры бровки выглядят очень натурально, естественно и очень красиво 🔥 Если нужны шикарные бровки, то прямиком только к ней , потому что Оля мастер своего дела, знает свою работу от и до, подберёт правильную форму и цвет. Очень внимательна , вежлива к клиентам.После процедуры обязательно даёт рекомендации по уходу. Спасибо тебе, что делаешь нас красоток ещё краше. За красивыми бровками только к тебе😍🙏
Екатерина Максанова
Мастер своего дела ! Удалила мне старый татуаж бровей. Сделала шикарные брови и сочные губки ! Очень довольна ее работами и отношением к клиентам ! Обстановка уютная и спокойная !
OK
Olenka Kirillova
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере перманентного макияжа бровей! Я пришла к ней, увидев потрясающие работы других девушек, и не пожалела ни на секунду. Процесс нанесения перманента оказался гораздо менее болезненным, чем я ожидала — даже оформление бровей пинцетом мне показалось намного неприятнее! Результат превзошел все мои ожидания: брови получились просто шикарные, идеально оформленные и естественные. Ольга действительно профессионал своего дела. Спасибо огромное за такой замечательный опыт! Рекомендую всем, кто хочет сделать брови мечты! Олечка, спасибо огромное 💚
ИЛ
Инна Лепешкина
На днях делала ПП бровей у Ольги. Хочу поблагодарить за прекрасную работу. Чудесная девушка с золотыми руками. Безболезненно, чутко и аккуратно прошла сама, процедура. Желаю Вам , Удачи и благодарных клиенток!) Благодарю за красоту !
ВИ
Валерия Игнатьева
Мастер своего дела,осталась в восторге от процедуры.Все поэтапно объясняет,особенно понравился небольшой подарочек уход после.Обязательно вернусь снова
Екатерина Концова
Безумно благодарна Марине (ученице) за свои брови. Результат превзошел все мои ожидания!)) Настолько все аккуратно и естественно сделано.Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
СИ
Светлана Исаева
✨ Великолепный мастер своего дела 🌸 Оля учла все мои пожелания, выслушала и предложила идеальные варианты формы, которые идеально подчеркнули мою индивидуальность. Работа выполнена на высшем уровне – брови выглядят идеально 🌟 Мастер подробно объяснил этап заживания 💫Спасибо за вашу работу и профессионализм
ЛС
Любовь Семенова
Добрый день, Оля спасибо большое что пригласила моделью на брови. Я много думала и переживала за результат, так как работу выполняла ученица. Но зря переживала, под твоим контролем , получилось естественно и очень красиво 😍 Работу выполняла Аля ученица, ей огромное спасибо, все сделала отлично, аккуратно, безболезненно. Результатом очень довольна 👍
Надежда Казакова
Была моделью на обучении у Ольги. Ученица Марина, очень хорошая, вежливая и аккуратная. Всё прошло очень хорошо. Мои ожидания превзошли себя. Результатом довольна на все 100%.
Natalia Dimitrieva
Очень аккуратный и вежливый мастер,все подробно объяснила,как будет проходить процесс работы и заживления.Брови смотрятся очень естественно и ухоженно, а процесс был максимально комфортным и безболезненным.Осталась в восторге от результата, рекомендую мастера.
Анна Борисова
Записаться на процедуру перманентного макияжа бровей к Ольге было лучшим решением!)Квалифицированный специалист,мастер своего дела и просто приятная и общительная девушка)Очень переживала перед процедурой,но нисколько не пожалела,что доверилась Ольге))Безумно довольна результатом,спасибо вам огромное и больших успехов в вашей работе😍
Алина Сафина
Вчера была на перманенте бровей у этой замечательной девушке! Я очень боялась доверять свое лицо незнакомым мастерам, но тут я не прогадала Работа была выполнена быстро, практически безболезненно, учитывали любой мой каприз как говорится , вообщем просто волшебно Всем советую ❤️
КА
Кристина Акимова
Хороший салон, приятная обстановка. Ольга мастер своего дела, очень приветливая, приятная) Учла все пожелания, идеально подобрала цвет, форму бровей, после дала рекомендации по уходу) все было безболезненно,осталось довольна) спасибо Ольге👍
Ангелина Григорьева
Впервые что-то косметическое делала на своем лице 🙂↔️ Было волнительно, но в то же время было полное доверие к Ольге ☺️ С самого начала все объясняла, все рассказывала, каждый свой шаг комментировала 😌 Процедура не такая болезненная как казалось ☺️ Сразу после - результат вау ! Это еще я не видела зажившие губы 🤪
Анна С
Долго искала кому доверить свои брови и ,кажется,не прогадала. Оля-мастер своего дела с золотыми ручками ☺️ Подобрала мне идеальную форму и цвет ,доступно и понятно объясняла каждый этап процедуры и дала рекомендации по уходу после процедуры . Я очень рада тому ,что мои брови благодаря Оле стали ещё лучше и красивее .
Аня Питернова
Отличный салон. Ольга- прекрасный мастер. Учла все пожелания. Подробно описала предстоящий процесс до, и, во время процедуры - на каждом этапе - комментировала проводимые манипулиции) Процедура оказалась совершенно безболезненной. Мастер подробно рассказала о пост-уходе на время заживления, а также о всех возможных вариантах событий. Поэтому довериться было не страшно) Спасибо за прекрасный сервис и качественную работу!
ЛС
Людмила Семенова
Пришла к Оле на межресничку, очень довольна результатом. Оля ты профессионал своего дела. Обязательно приду к тебе на бровки)
ЯЯ
Яна Яна
Была на процедуре перманентного макияжа губ. Оля замечательный мастер! Грамотно и доступно рассказала о процессе, уходе и всех тонкостях. Всё было очень комфортно, безболезненно, результат получился очень красивый . Не пожалела , что обратилась именно к Оле!)
ВГ
Валерия Григорьева
побывала впервые на данной процедуре,и осталась безумно довольна, мастер выполнила все мои пожелания, атмосфера приятная,чувствовала себя комфортно,теперь жалею почему я не пришла раньше,обязательно вернусь еще,нашла своего мастера и с первого раза запала в душу, очень благодарна !🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥹
КА
Клавдия Ананьева
Бровки супер! Я не могу нарадоваться 🥹 Оля мастер своего дела, очень приятная девушка🌸 процедура прошла безболезненно, комфортно, а результат превзошел ожидания! У меня очень сложные брови, я просто доверилась и не ошиблась в своем выборе! Огромное спасибо, обязательно приду на губки и межресничку ❤️
Любовь Федотова
Пришла к Ольге впервые сделать перманент бровей, так как до этого ни разу не делала. Была очень довольна результатом, все прошло почти безболезненно, мне очень понравилось. Цвет подобрали идеально. Отношение к клиенту отличное, все понятно и доступно объяснила по уходу после процедуры. Рекомендую 🤗
ЭМ
Эльвира Матвеева
Ольга мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели! Спасибо Вам огромное!!!
ЕД
Екатерина Данилова
Оленька-супер мастер,брови шикарные, всё,как я хотела,рекомендую!!!!!!
Елена
Я в восторге от работы!!! Мои брови выглядят просто потрясающе! Форма идеально подходит моему лицу, а цвет выглядит очень естественно. Ольга - талантливый мастер, который знает свое дело. Если вы хотите качественный перманентный макияж, то вам к ней!"
Анастасия Смолина
Делала пераментный макияж бровей, но перед ним было удаление старого, все прошло безболезнено, очень приятная девушка, хорошая атмосфера, подробная консультация в плане ухода. Все очень понравилось, рекомендую 🤍
Аля Прокопьева
Довольна результатом! Я так рада, что обратилась именно к вам! Брови получились именно такими, как я мечтала. Спасибо за внимательность к моим пожеланиям и за профессионализм🫶🏻
Татьяна Юрьевна
Очень понравилось общение и работа с мастером. Изначально обратилась с целью сведения старого перманента бровей, выполненного у другого мастера. Ольга все подробно рассказала: от чего зависит, как будет происходить работа, какие шаги, какой уход и прочее. Все прошло быстро и намного менее болезненно, чем я представляла. Результат виден уже после первой процедуры. Обязательно образуюсь еще раз.
Арина Кириллова
Сходила на перманентный макияж бровей к Ольге. Все очень понравилось. Подобрали подходящий цвет и форму для моих бровей. Процедура была комфортной и безболезненной. Результат оказался шикарным . Спасибо большое Ольге
Спасибо за доверие 🌸
Мария Кузнецова
Огромное спасибо Ольге за идеальный перманентный макияж бровей! Работа выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий и особенностей лица. Брови смотрятся очень естественно и ухоженно, а процесс был максимально комфортным. Осталась в восторге от результата.
30 июля 2025, официальный ответ
Рада что ожидание совпало с реальностью 😍
Елизавета Кудряшова
лю знаю давно ,потрясающий мастер своего дела ! Долго думала по поводу процедуры пермамента бровей , губ и межреснички . Все прошло безболезненно. Не ошиблась с мастером. Рекомендую👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Лиза, за твой выбор. С 3-мя оформленными зонами можно забыть про косметику вовсе, тем более…
ОП
Ольга Петрова
Оля , это лучшее что могло случится в моей жизни с моими бровями , губами 👍лучше мастера в городе Чебоксары нет ❤️
Спасибо за похвалу 🤍
Анастасия Соловьева
Я очень давольна работой Ольги . Жизнь поделилась на до и после🤗. Столько комплементов в свой адрес я еще не слышала🫶🏻.
30 июля 2025, официальный ответ
Учитывая то с каким серым,старым перманентом ты ко мне обратилась… Доверие клиента+профессиональные руки=идеальный результат 🤍
Ирина Егорова
Все было комфортно, профессионально и быстро. Ольга, поэтапно рассказала как ухаживать, как будет заживать🔥 Очень приятная, располагает на все 💯 Спасибо за идеальные губы 👄
30 июля 2025, официальный ответ
Просто я очень уважаю и люблю свою работу🫶 спасибо за отзыв