Новая Я

ОГ
Олеся Григорьева1 отзыв
Мария Матвеева3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Калуб1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
ИШ
Ирина Шурнова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и доверие, буду рада снова видеть вас ❤
ОВ
Ольга Волова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Карина Федорова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, всегда рада помочь 🙏🏼