KiberOne
Школа программирования
ОС
Ольга Судукова
Дети посещают KiberOne с сентября месяца. Дети очень довольны, всегда море эмоций после занятий. Спасибо огромное за ваш труд, так увлекаете детей они с нетерпением ждут ваших занятий.
ТШ
Татьяна Шайкина
Вожу сына уже второй год и он очень доволен. Каждый месяц онр ищучают разные модули. К примеру сейчас они проходят модуль создание анииаций. Если что то не понятно преподоыатель объяснит. А еще у них есть даже перемена на которой им дают перекус и они играют в разные игры. Рекомендую всем.
ВР
Володя Рыбкин
"Кибер One" – это школа программирования, которая предлагает курсы обучения в области разработки программного обеспечения, веб-разработки, анализа данных и других востребованных IT-специальностей. Мое общее впечатление от школы положительное, но, конечно, есть нюансы. Что понравилось: Курсы охватывают современные технологии и инструменты, которые действительно используются в индустрии. Это большой плюс для тех, кто хочет быстро найти работу после обучения. Преподаватели делают упор на практику, что позволяет сразу применять полученные знания на реальных проектах. Это не просто теория, а реальный опыт. Инструкторы отзывчивые и готовы помочь в решении сложных задач. Они часто практикующие специалисты, что добавляет ценности их советам. Цена: Обучение достаточно дорогое, что может быть барьером для некоторых людей. Программа довольно интенсивная, требует много времени и усилий. Некоторым студентам может быть сложно совмещать учебу с работой или другими делами. Всем советую!
Это моё самое любимое занятие программировать но была большая проблема то что я не умел программировать но самые лучшие и добрые учителя помогли мне!
ДТ
Данил Тонконогов
Прохожу обучение в этой школе программирования и очень доволен! Программа насыщенная и интересная, преподаватели - профессионалы своего дела, всегда поддерживают и мотивируют. Чувствую, что получаю прочные знания и навыки, необходимые для успешной карьеры в IT. Однозначно рекомендую!
Дарья Иванова
Очень классная школа программирования. Мне очень нравятся преподаватели. Интересные модули и развлечения. Спасибо большое за предоставленную услугу всем желающим. Буду ходить очень долго.
д
диана
Kiber One — это место, где я могу реализовать свои идеи и научиться создавать реальные проекты. Мне нравится атмосфера творчества и поддержки, которая царит на занятиях. Благодаря школе я стала увереннее в своих силах и понимаю, что программирование — это мой путь.
ЕЕ
Елена Ермакова
Сын посещал летний лагерь! Очень понравилось) успели поучиться, поиграть, прекрасные руководители)