Кука
Кофейни
3.9
В здании
3.9
Выпечка вкусная, но не компетентные работники, пробивают не те продукты, и наваливаются засчет этого
Юлия Закирова
Интерьер красивый. Кофе совершенно невкусный горький Мало представлено выпечки в виде круасанов , нет сырников, блинов. хотя в буклете написано про вкусный завтрак.. в виде завтрака представлена только пирожк . Десерты есть Обслуживание -не приветливы
Yana Yakimova
Корн-дог безвкусный прям ужасный, была в шоке когда попробовала, ожидала совсем другое, десерты изумительные
КД
Кирилл Д
Качественная продукция, самые лучший персонал!
Алена Терентьева
Теперь это любимое место!!! Очень вкусно !!! Приятные цены ! Вежливый персонал ! Молодцы!
СБ
Софья Баринова
Любимое заведение,покупаю там всегда ,очень вкусно делают ,5 звезд считаю заслужено
Илья Исаев
Место красивое и проходное, по крайней мере должно быть. есть свои интересные фишки по типу готовки бургеров, сырников или яичницы. Однако выпечка с завышенной ценой, которая ей не соответствует, немного отталкивает. К примеру ход-дог который я взял за достойную сумму 200р, состоял из маленькой чиабатты, тонкой одной маленькой сосиски которую даже почувствовать было сложно. Сама хлебная корка была жесткая. Единственный приятный момент это вежливый персонал, обращаются и говорят с тобой как в ресторане это приятно. За сладости не отвечаю, но выглядят они аппетитно.
НД
Нет Да
Это просто что то невероятное. Попробовала несколько десертов, это просто что то безумно вкусное. Крем 10/10, все свежее и ценник очень приятный! Буду заходить к вам почаще, надеюсь, что будут еще точки по городу, в будущем)
АЗ
Аркадий Захаров
Вместе 7-9 минут как обещали,приготовили омлет за 19 минут
Дед Мопед
Выпечка вкусная, десерты с кремом отрыв башки, кофе достойный. Место уютное, персонал приветливый. 10/10 однозначно
Очень уютная кофейня! Замечательный персонал, отличная кухня. Ароматная выпечка, свежие и очень вкусные салаты, десерты просто бомба, отменный кофе. Теперь это наше любимое место.
Антонина Шурдова
Очень ждали открытие кофейни! Всё очень вкусно) Отличный бариста, внимательный и доброжелательный:) Нам с девочками всё понравилось, будем заходить ещё!