Кука
Кофейни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Roman Zagumennyi
Понравилось
☕ Кофейня «Кука»: когда выпечка — искусство, а кофе — лотерея Люблю, когда в нашем городе открываются новые кофейни. Давно приглядываюсь к этому заведению и сегодня совпало, что проходил мимо. В целом уютное заведение. Есть место для работы с ноутом, прямо под носом остановка общественного транспорта. Выпечкой остался доволен. Круассан получился воздушными, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Однако с кофе дела обстоят сложнее. В кофейне установлено достойное оборудование, что внушает надежду на качественный напиток. К сожалению, на практике вкус кофе оказался нестабильным. Для меня мерилом качества является кофе «ФлэтУайт». В этом заведении он оказался плох: Горький вкус, крайне горячее молоко, практически отсутствовала пенка. Создаётся впечатление, что потенциал техники используется не на все сто. Рекомендую руководству пригласить баруста для обучения персонала готовить кофе. Либо взять профессиональную автоматическую кофейную технику. Итог: «Кука» — отличное место для тех, кто хочет насладиться свежей и вкусной выпечкой в приятной обстановке. А вот за безупречным кофе стоит заглянуть в другое место.
Ксения Щёткина
В восторге
Отличная кофейня 👍 всегда вкусный кофе и выпечка! А сейчас еще попробовала новинку облепиховый чай ❤️🔥 очень вкусный, а в сезон простуды вообще ТОП. Всем хорошего дня!
Ирина Григорьева
В восторге
Я рада, что по дороге на работу, мне встретилось это уфтное заведение с приятным персоналом.зарядилась на день вкусным завтраком, есть разнообразие блюд. Взяла обед на работу и поела с пылу жару малиновую шарлотку, от которой шёл пар))))) Спасибо за утро день и что есть такие места, где график открытия стоит в 7:20, а они открыты и пускают посетителей уже в 06:55, и не говорят что они закрыты и работают с 7:20. Буду захаживать сюда с детьми) я думаю им понравится. И советую всем, это пекарня на высшем уровне и назвалась она кофейней, что соответствует. Это название она оправдывает, какбудто побывала в кофейне другого города) и пусть что я не проснулась и не накрашенная как обычно, зато я повторюсь, позавтракала вкуснейшей малиновой шарлоткой и акунулась в лето, в столь зимний и морозный день. Пока я ела шарлотку, как быстро приготовился Нагетсы и 🍔, ооочень оперативно) аж уходить не хотелось)
Юлия Закирова
Было средне
Интерьер красивый. Кофе совершенно невкусный горький Мало представлено выпечки в виде круасанов , нет сырников, блинов. хотя в буклете написано про вкусный завтрак.. в виде завтрака представлена только пирожк . Десерты есть Обслуживание -не приветливы
Yana Yakimova
Понравилось
Корн-дог безвкусный прям ужасный, была в шоке когда попробовала, ожидала совсем другое, десерты изумительные
ОР
Олег Р
В восторге
Качественная продукция, самые лучший персонал!
Алена Терентьева
В восторге
Теперь это любимое место!!! Очень вкусно !!! Приятные цены ! Вежливый персонал ! Молодцы!
СБ
Софья Баринова
В восторге
Любимое заведение,покупаю там всегда ,очень вкусно делают ,5 звезд считаю заслужено
Илья Исаев
Было средне
Место красивое и проходное, по крайней мере должно быть. есть свои интересные фишки по типу готовки бургеров, сырников или яичницы. Однако выпечка с завышенной ценой, которая ей не соответствует, немного отталкивает. К примеру ход-дог который я взял за достойную сумму 200р, состоял из маленькой чиабатты, тонкой одной маленькой сосиски которую даже почувствовать было сложно. Сама хлебная корка была жесткая. Единственный приятный момент это вежливый персонал, обращаются и говорят с тобой как в ресторане это приятно. За сладости не отвечаю, но выглядят они аппетитно.
НД
Нет Да
В восторге
Это просто что то невероятное. Попробовала несколько десертов, это просто что то безумно вкусное. Крем 10/10, все свежее и ценник очень приятный! Буду заходить к вам почаще, надеюсь, что будут еще точки по городу, в будущем)
ПЗ
Павел Захаров
Вместе 7-9 минут как обещали,приготовили омлет за 19 минут
Дед Мопед
В восторге
Выпечка вкусная, десерты с кремом отрыв башки, кофе достойный. Место уютное, персонал приветливый. 10/10 однозначно
В восторге
Очень уютная кофейня! Замечательный персонал, отличная кухня. Ароматная выпечка, свежие и очень вкусные салаты, десерты просто бомба, отменный кофе. Теперь это наше любимое место.
Антонина Шурдова
В восторге
Очень ждали открытие кофейни! Всё очень вкусно) Отличный бариста, внимательный и доброжелательный:) Нам с девочками всё понравилось, будем заходить ещё!