Brow_By_Yanchik
Студия по оформлению бровей
AY
Anya Y
«Очень довольна результатом! Мастер — настоящий профессионал, подобрала идеальную форму. Всё аккуратно, быстро и в приятной атмосфере. Обязательно приду еще!»
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое за обратную связь! Буду вас ждать ещё✨
НР
Наталья Резчикова
Яна,очень хороший мастер своего дела.Хожу к ней не первый раз,и приду еще не один.Бровки делает просто супер.Рекомендую все к ней за хорошим настроением и за бровками❤️ Р/S а еще не мало важно для автоледи хорошая парковка и всегда есть место.
Александра Павлова
Ламповая атмосфера за счёт горячего чая и тапочек на время процедуры)) Мастер Яна старательно выводит нужную форму бровей.
ЕЕ
Елена Ефремова
Выражаю благодарность мастеру за профессионализм. Быстро отвечает на сообщения. Рекомендую.
Спасибо за обратную связь! Мне очень приятно 😌
ОД
Ольга Дмитриева
Оставляю положительный отзыв о коррекции бровей. Мне очень понравилось! Мастер сделала все очень аккуратно и тщательно:форму подобрала идеально, провела детальную корректировку пинцетом. Для удаления волос сверху и снизу использовался воск, что быстро и эффективно. Сам кабинет уютный, располагает к расслаблению. В работе чувствовался профессионализм и внимание к деталям. Однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Я рада, что выбираете меня как мастера 😌
Анастасия Иванова
Сделала аккуратнык , красивые бровки🌹 Была первый раз, все очень понравилось😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, я очень это ценю😌🫂