Singularity
Школа робототехники
Skypro — колледж для подростков, курсы программирования для детей
Записаться на экскурсию
Алёна Н
Жаль удалёнки нет, минус балл. А так хорошо всё
Мария О
да ну одно расстройство) ждала авралов, ночей без сна, а по факту просто отчеты об учебе. ничего сильно сложного
МО
Мария Орлова
Ну э попросили оставить отзыв... ну вот, отзыв)) Хороший!
Ира К
Нравится, буду ходить дальше
ЛЭ
Лариса Э
Хорошая подготовка перед поступлением в ИТ-колледж
ВА
Вова А
Закрыли почти на 2 недели 3 этаж, но учебу не остановили просто отправили всех домой. Из дома вообще не то
ИВ
Игорь Ваганов
До сих пор завязаны на роблоксе. Фу бе. А так ничего, ходить можно
Алиса Ермакова
Сын ждёт занятий, глаза горят. Лучше и не придумать
Александра Назарова
Учусь и понимаю: мне ИНТЕРЕСНО. Даже сверх программы по кодингу кое что начала смотреть
Александр Полыпов
Учёба по свободному (практически) графику очень хорошо подошла. С более жестким я бы просто не вывез
Татьяна Р
Всё супер! Будем заниматься долго, видим смысл в этом
Сергей Востриков
Респект кураторам! Всегда на одной волне со студентами и ни разу ещё не было такого чтобы не помогли
Никита Богданов
Главный плюс - тут не давят. Сам составляешь расписание, сам и отвечаешь за то чтобы его предерживаться
Мара Н.
нормально учат и так же нормально с тобой общаются
Максим В.
С первых занятий уже радует! Никаких записей в тутрадку, сразу сел за комп и погнал делать. подход что надо! теория естественно вся доступна
Денис Карпов
1. У дочки появились интересы связанные с учёбой. 2. Она перестала ныть, что надо чему-то учиться. Пока только второй месяц, но это уже здорово
Виталия Уварова
как же я рада, что часы по обычным школьным предметам тут не раздуты как было у нас в школе. притом обьясняют так, что их хватает
ИХ
Икс Х
У меня попросили отзыв, я не знаю, что тут писать, но тут норм (2 курс)
Кора Логинова
Смотрю на то, как здесь учится дочка и завидую ей. были бы у меня такие же возможности в ее возрасте, может, и иначе бы всё сложилось
Светлана Б
Дочь проучилась год и очень изменилась. Стала самостоятельнее, ответственнее. Говорит про своё будещее, знает, чего хочет
Юля Б
Не все занятия полезны. Некоторые так - чисто для кругозора. Но все равно считаю, что программа на голову выше школьной
Аня Т
После того как старшая дочь здесь отучилась 2 года, даже не стоит вопроса, отправлять ли сына сюда же. Однозначно да. Сходите на день открытых дверей, если мне не верите, сами все увидите
Юрий Красивков
Делают из детей маленьких взрослых. Очень круто и правильно
Илья Мелошенко
Поступайте в Singularity и вам точно понравится!!! Тут не может не понравиться! Вам уходить не захочется!
Лиза П
Дочь сейчас перешла на последний курс, выбрала специализицию по маркетингу. Никогда так ей не гордился как сейчас. Идеальнный колледж для нынешних детей
Николай С
Есть позитивные изменения, сам их вижу, и не только в знаниях предметов. Учат быть взрослее и ответственнее
Леонид Иванов
Высочайший уровень! У сына будто крылья выросли, видит себя аналитиком (год назад видел себя рабочим на стройке)