Центры паровых коктейлей
RTX 4070Ti Super уже в клубе. Бонус для новичков! Пакет «3 часа»
Забронировать
КФ
Кирилл Федоров
Отичное место можно хорошо провести время с друзьями вкусная еда все понравилось
Александр Ершов
Отличное место для тех, кто хочет действительно отдохнуть. Тут можно и поиграть вдоволь, расслабиться от повседневной суеты. Персонал доброжелательный, приятный. Придём ещё обязательно!
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв:) Будем рады видеть Вас снова)
Виктор С.
Отличное место, поиграли в плойку, покурили кальянчик, все новые игры стоят
21 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за теплый отзыв!:) Будем рады видеть Вас снова:)
Николай Матюшкин
Админы очень хорошо делают кальяны, дымные, так что советую. Недавно приходил, забили офигенный кальян)
27 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! С нетерпением ждем встречи:)
Приходил в данное заведение. Приятные люди на администрации, подсказали по расценкам, помогли с выбором зала, а также предложили кальян и энергетики. Кальян оказался приятным, не горчил и был хорошо раскрыт вкус, кальянщики-мастера своего дела. Очень понравилось у вас, прийду ещё не раз
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь подробный и теплый отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось:) Мы стараемся…
Артем Николаев
Это лучшее заведение в котором я был.. Тут идеально все, плойки бомбовые, администраторы очень общительные и готовые помочь в любой ситуации. Особенно хотел бы отметить администратора Юлию, просто ангелочек 🥰 Вообщем всем советую, прихожу сюда очень часто и никогда не жалею. UG в сердечке❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш теплый и приятный сердцу и душе отзыв❤️ Будем ждать Вас еще и еще:)
mD
menta Diaz
Самые вкусные кальяны которые я пробовала в городе) очень понравилось с друзьями сидеть на плойке. Моя любимая игра нба которую нигде не могла найти, но тут она есть это просто любовь ❤️😍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв❤️ Ждем Вас снова:)
NS
Nastya SR
Зашли с друзьями поиграть на PS5 и расслабиться – и это было реально кайфово. Атмосфера уютная, свет приглушенный,создает нужный вайб. Кальяны – на уровне, вкус держится долго и выбор табака хороший. Также есть акции на покупку кальянов, что не может не радовать. Отдельный респект за игровые зоны – консоли новые, геймпады заряжены, лагов нет, можно спокойно зарубиться без лишних проблем.Персонал вежливый, но ненавязчивый – помогают, если нужно, но не мешают отдыхать. Короче, идеальное место для тех, кто хочет покурить кальян и при этом не просто сидеть в телефоне, а реально круто провести время. Определенно будем возвращаться!
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось…