Аммар`ок
Павильон фастфудной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эдуард Дмитриев
В целом неплохое заведение. Персонал приветливый. Брад датский хот-дог и шаверму мини. Хот-дог отличный, а у шавермы вместо соуса майонез в огромном количестве(или показалось по вкусу что он) + суховат он был
КМ
Кира Мухаметова
Ребят, шаурма тут - просто огонь!Лаваш хрустит знатно.С халапеньо - приятно острый, не жжет, а кайфово. Сырную попробовала. Сыр реально тает, очень советую! Еще кайф, что схватила шаурму - и сразу в страйк-арену играть рядом. Идеально. Всем советую!
Виктория Махонина
Шаурма вкусная,приятный персонал) а еще прекрасная девушка нарисовала зайчика 🐰 на моем заказе потому что я была в шапке с ушками 😊 А у парня на шаурме «биг» была нарисована сильная рука 💪
любимая лизка
Вкусная шаурма,приветливый персонал и демократичные цены. Больше всего поразило то что в сырной шаурме реально есть сыр,во многих шаурмичных нашего города,к сожалению идет только сырный лаваш. Крайне рекомендую это место если хотите порадовать себя вкусной и качественный шавой)
Вася Евсеев
Спасибо, вкусная шаурма. Быстро приготовили, закажу обязательно еще
Диана Кириллова
Суховато, никакой лаваш не хрустит, два раза брала, третий раз уже точно не возьму. Первый раз была взята классическая(240р) на пробу, второй арабская с добавлением гранатового соуса(365р,она на фото)думала может с добавкой будет сочнее, добавочного соуса толком не увидели и не почувствовали. Ценовая политика не понятна, разница между некоторыми позициями 80 рублей, но где нет капусты, не мяса больше, а картошки куча. Соус с одной стороны и мясо очень мелко нарубленно
ДД
Дарья Данилова
Шаурма люкс бомба , очень вкусная , хрустящий лаваш , много начинки и соуса. Даже с халапеньо приятная остринка и топовый вкус . Всем советую приходите Лучше и вкуснее чем в Wilkobar
Люба Степанова
Самая НЕвкусная шаурма , которую когда либо ела . В шаурме с сыром , не было сыра 🤦♀️ Заказывала доставкой .
Алена Павлова
Восхитительная шаурма! Особенно порадовал соус! Спасибо за такую вкусную и качественную еду!Обязательно приду ещё😊
Анна Креппо
Отличное место! Шаурму приготовили быстро и качественно, все ингредиенты свежие и вкусные. Особенно порадовало то, что имеется выбор соусов – можно подобрать именно тот, который нравится. Персонал приветливый и самое главное внимательный! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
НА
Нина Аносова
Мне здесь понравилось всё. Очень вкусные нагетсы, ход-доги. А самое первое, что я попробовала это шаурму, очень вкусная и сочная с хрустящим лавашом. Мне пошли на встречу и убрали из шаурмы картофель фри, это говорит о заведении, что есть индивидуальный поход к клиенту. Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Я часто заезжаю сюда и всегда вижу чистоту (что не мало важно в общепите) и как работники всегда работают в перчатках! Поэтому рекомендую посетить это замечательное место!
Елена Михайлова
Очень вкусно и быстро. Попробовала всё. Порекомендовала всем своим знакомым. Обслуживают вежливо, с улыбкой на лице, очень приятно. Спасибо, у вас вкусно.Хочу пожелать вам процветания, удачи и благодарных покупателей
РВ
Роман В
Конкуренция Вилке есть) пробовал пока сырную- вкусно, с сыром. По цене конечно хотелось бы чуть дешевле, но по вкусу вкусно👍 ну и персонал приветливый, приятный)
gruzinxxx 🧔🏿♀️
В ЮЗР вкуснее намного , сухой, соуса маловато и сама шаурма маленькая
РР
Регина Рахимова
2 августа 2025 года взяли легендарную и спешл, быстро сделали, забрали, сели в машину кушать, откусила 2 раза легендарную увидела волос возле холопеньо. Занесли переделать, показали волос, повар быстро согласился и забрал шаурму на кухню переделывать. Спустя время выходит и говорит нам, нет там никакого волоса и уходит обратно на кухню. Вынес нам переделанную шаурму, но она была супер сухая, съесть не смогли. Разочарование, поскольку раньше тут ели и всегда все было отлично.
Ап
Аммар`ок, павильон фастфудной продукции
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Для оперативной проверки и решения вопрос…
ПМ
Проходимец Местный
Супер кайфовая шава, всем особенно рекомендую попробовать легендарную, ни на что другое не похоже, и самое радостное, что цены очень даже адекватные
РГ
Радмир Гадиуллин
Вкусно, сытно, рекомендую
Lady Di
Шаурма качестаенная, очень вкуснаяя,сытная,приготовили достаточно быстро,рекомендую всем
Паша Павлов
Шаурма очень вкусная, сделали быстро, рекомендую ☺️
AB
Alisa Barulina
Оч вкусная шаверма, от души ребята готовят!
Константин Косачев
Приятная обстановка, вкусная еда!
А✨
Ангелина ✨