Подолог
Скидка 10% на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вероника Михайлова
Привела тетю к подологу -Оксане. Очень понравилось обслуживание .Приятный светлый и уютный кабинет. Оксана быстро устранила проблему , все подробно объяснив . Тетя была просто в восторге , процедура прошла без боли , максимально комфортно , в удобнейшем кресле ! Салон очень чистый , все аккуратно , прием без ожидания -четко по указанному времени . Оксана - профессионал своего дела , а еще красивая и добрая девушка . Обязательно будем приходить еще , и всем буду советовать этот салон .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
КБ
Ксения Басиева
Обратилась с проблемой вросшего ногтя.Долго ходила с опухшим пальцем на ноге и загноением. Ничего не помогало.До того как придти на приём, мастер дала рекомендации ,как действовать в моем случае до посещения ее кабинета. Стало немного легче. Позже мастер вырезала уголок ногтя ,который был мне недоступен. Врос в подушечку... Так же дала рекомендации, как обрабатывать после. Очень приятная и вежливая девушка.На второй день стало уже намного легче. И боль прошла. Всем рекомендую. Если возникнет подобная проблема, обязательно приду снова🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Анастасия Дмитриева
Высочайший уровень профессионализма, атомесферв уюта и комфорта. Безупречный маникюр и педикюр с использованием новых методик и средств. Хожу только туда, рекомендую от души.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗
Артем Павлов
Уютное место, мастер отличный, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Гофман
Великолепное место, один из лучших педикюров в моей жизни! И очень быстро Спасибо большое
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Алина Андреева
Оксана очень грамотно и оперативно проконсультировала онлайн. Еще и успокоила. Я отодрала ноготь целиком. Больно, страшно и спросить некого, тк воскресенье. Искала в интернете информацию, которая меня напугала. Посоветовали Оксану. Стало понятно и спокойно. Благодарю за консультацию и рекомендации. Вы просто фея!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
АЖ
Алина Жукова
Впервые посетила подолога Оксана мастер своего дела,высококлассный специалист Мной информации получила для себя Оксана сделала не только прекрасный педикюр ,но и разъяснила как необходимо ухаживать за своими ножками ,чтобы без проблем и болячек прожить дольше, Оксана просто кладезь врачебных знаний Если у вас или ваших родственников есть проблемы с ногами,прямая дорога к ней Она поможет решить ваши проблемы
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
Альбина Иванова
Очень качественно , быстро , все на уровне 👍Рекомендую !
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Я
Яна
Прекрасный мастер Массаж волшебный
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Натарова
Чудесное место, просторно,все аккуратно, чисто👍 Вежливая и всегда улыбчивая Оксана, заботливо и кофе нальет и мастерски сделает педикюр, с которым хожу больше месяца не задумываясь. Рекомендую от души 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Когда появились проблемы с ногтями попала к Оксане. Профессионал своего дела, очень отзывчивая и внимательная. Советую теперь только её и сама хожу только к ней.
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
ТВ
Татьяна Васильева
Татьяна. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОО
Ольга Обаськина
Очень приятное место, уютный большой кабинет. Мастер вообще прелестный, получила хорошую и быструю работу 🌸 Рекомендую 👌
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Светлана Борискина
Обслуживаюсь у Васильевой Оксаны около года. После травмы ногтя, Оксана Юрьевна вылечила мой обезображенный ноготь. Осталось немного проработать, ноготь будет восстановлен. Она замечательный специалист, мастер своего дела. Я благодарна Оксане Юрьевне за внимание, чуткое отношение к пациенту. Спасибо.
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
СЛ
Светлана Литвиненко
Рекомендую студию "Энергия стоп".Оксана Юрьевна профессионал своего дела, всегда доброжелательна к клиентам, очень внимательна, всегда на связи, ответит на все вопросы о лечении. Благодарю вас за отзывчивость и внимание к клиентам!
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИС
Ирина Савастьянова
В первый раз была на приёме у подолога. Оксана мастер своего дела. Спасибо ей за мягкие пяточки и ухоженные ноготочки.
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
Анастасия
Благодарю Оксану за педикюр! Была моя мама на процедуре достаточно с проблемными стопами и ногтями, все сделано аккуратно и профессионально, были даны рекомендации, результат очень шикарный!
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
ЮС
Юля Савастьянова
Ходила на свой первый педикюр именно сюда. Все очень понравилось ) Окскна мастер своего дела. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Афанасьева
Замечательный подолог, очень приятная студия🙂 Могу доверится только профессионалу, такому, как Оксане!!
6 июля 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЮГ
Юлия Галай
Мне очень понравилось в студии « Энергия стоп». мастер Оксана -великолепный специалист, любит свое дело. Работает очень качественно и приятная в общении. Теперь буду регулярно ходить к ней. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
НД
Н Д
Хожу к Оксане уже 15 лет. Мне очень нравится. Пыталась сменить мастера несколько раз, но всегда возвращалась к ней. Рекомендую Оксану, как лучшего мастера. Удачи тебе и процветания 🫶🏼
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратгую связь. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями - это бес…
Юлия К
Все очень хорошо. Я просто в восторге от педикюра. Давно у меня не было таких аккуратных ноготочков.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Юлия. Спасибо, что уделили время и поделились своими чувствами - это бесценно! 🙏
Анна Афанасьева
Хожу к Оксане с мамой уже ооооочень давно, ни один мастер не работает так тщательно и КАЧЕСТВЕННО!! У мамы были проблемные ногти, сейчас же они выглядят так будто с картинки😍
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Анна. Спасибо, что уделили время и поделились своими чувствами - это бе…
Алина Ротманова
В салоне очень уютно,обстановка и атмосфера приятные🤗 Мастер суперский, теперь я постоянный клиент,и это мое любимое место "отдыха",кайфа🤗😉
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Алина. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями - это бесценно! 🙏
Ирина Сядайкина
Оксана, просто супер мастер ног 👣, прекрасный подолог. После нее мои ноги задышали и стали похожи на пятки младенца! Оксана сделала мне уходовые процедуры, массаж ног. Никогда не думала, что можно получить такой результат! Ты просто чудо-мастер! ❤️
ЕВ
Екатерина Волкова
Оксана профессионал. Была у многих мастеров, лучше неё никто не делает. Она требовательна к себе и пока не уберут все до мельчайших частиц не успокоится) Всегда в восторге от качества её работы. Рекомендую однозначно всем!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Екатерина. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями…
ХС
Хелен Столярова
Мой самый любимый мастер, так ка Оксана больше никто не делает. Ноги доверяю только ей и никому больше, мне с ней комфортно. Маникюр держится идеальным долго.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Хелен. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями - э…
Очень уютная студия, профессиональный мастер, в котором чувствуется любовь к своему делу, еще и очень приятная в общении девушка, отличное качество услуги. Я расслабилась как в спа-салоне)) Получила преуомендации по домашнему уходу, теперь знаю, как поддерживать ножки в порядке. Обязательно приду еще!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями - это бесц…
Оксана Коркина
Оксана мастер своего дела, знаю это еще с Ив Роше, всегда аккуратно, тщательно, красиво. Благодарю мастера за высокий профессионализм и позитивную педантичность!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Оксана. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями…
Ирина Степанова
Аккуратно, профессионально! Пяточки ооочень долгое время в ухоженном состоянии после процедуры
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Ирина. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями - это бесценно! 🙏
МЛ
Мария Лысякова
Работает профессиональный подолог. Очень рада быть клиентом Оксаны. Удобное местоположение
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Мария. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями - это бесценно! 🙏
ЛС
Лариса Сосна
Хочется поблагодарить Оксану за чуткое, профессиональное отношение к клиенту. Понравилось всё. 👍 Теперь я знаю, что в хороших руках мастера. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Лариса. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями - это бесценно! 🙏
ТМ
Татьяна Матрофайло
Сегодня впервые посетила это прекрасное место. Уютная обстановка в кабинете располагает к отдыху и расслаблению. Я считаю что это важно для выполнения процедуры педикюра. Оксана профессионал с большим опытом и глубокими знаниями в области ухода за стопами. Хочется отметить новое оборудование, удобное кресло, качественно обработанный инструмент. Отдельная благодарность за массаж стоп после педикюра.Рада нашему знакомству и надеюсь на долгое сотрудничество.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Татьяна. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями…
LB
Lara Burr
Очень понравилась работа мастера, Оксаны,очень приятная, чуткая девушка, мастер своего дела. Сделала педикюр , массаж стоп. Хочется поблагодарить за оказанную услугу и приятную беседу, так же за рекомендацию, как облегчить боль в стопе. Атмосфера в салоне очень приятная. Наконец то я нашла своего мастера.