Копировальные услуги
Данил Алексеевич
Очень приятная и вежливая девушка. Качество работ просто шикарное. За качественными работами можно смело приходить
26 декабря 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Ан
Андрей никольский
Очень хорошее обслуживание. Качественная работа 👍. Очень понравилось. Всем советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
ЗА
Зоя Андреева
Печатала фотки и делала 3D наклейки,качество фоток замечательное, наклейки тоже очень хорошие, держится замечательно, цены приемлемы, советую приходить туда, так же там делают фотки и футболки!
26 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
VA
Vladimirov Aleksandr
Заказывал футболку для сестры, очень хорошее качество, все подошло по размеру, без какого либо брака, девушка очень приятная и добрая, советую заказывать там футболки, не пожалеете!
26 декабря 2025, официальный ответ
Vladimirov, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помо…
КА
Ксения Андреева
Заказывала кружку, получилась очень красивая, без каких либо царапин и сколов. Советую там заказывать кружки, не пожалеете, цены очень хорошие!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
ПЛ
Павел Лондарь
Замечательное уютное место, сервис на высшем уровне, очень приветливая и ответственная девушка, заказывал холст , сделали очень быстро и качественно, советую всем 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
ДV
Диана Vvv
Фото может и делают хорошо, но магнитики🤯🤯🤯 Магнитик весь кривой, магнит вырезан ножницами, криво, это ужас и за это просят 150 р Разочарована Забрала магнит, так как был на подарок , в другое место не успела бы зайти
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана , очень жаль что вы попали в такую ситуацию, приносим свои искренние извинения…
Larisa T
Удобно, быстро и качественно можно распечатать, что необходимо и сфотографироваться на документы. Обслуживание вежливое, что тоже важно. Близко от дома.
10 октября 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снов…
ЛН
Лиана Нагорова
Все красиво и очень насыщенно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДО
Дарья Осипова
Очень красивые фотографии, милая девушка фотограф, все быстро и весело 🥰🥰🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВИ
Владимир Иванов
Вежливая девушка, грамотно все объяснила и подсказала как будет лучше, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ИШ
Ирина Шваракова
Замечательное место, удобное расположение, находчивый персонал, решит все вопросы и казусы, качество фото и самой съемки супер, рекомендую❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Григорьев
Очень удобное местоположение, много всяких приколов) есть кружки, футболки с принтами, и много всего другого, цены очень даже приемлемые, честно не видел такие вкусные цены нигде, обязательно возьму что нибудь ещё, рекомендую!)
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
~Đł₳ ฿ ⱠØ~ .
Прекрасный салон, с быстрым обслуживанием ❤️ буду теперь только сюда ходить )))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алена Неофитова
Находится рядом с домом. Большой ассортимент услуг. От ксерокопии до печати на футболках. Понравилось!
3 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
Loki Doyle
Прекрасный салон, отзывчивые и приветливые сотрудники. Быстро и качественно.
26 мая 2025, официальный ответ
Loki! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Штырлина
Спасибо за чудесные фотографии и индивидуальный подход к клиенту. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Удобное расположение рядом с домом +
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
СЛ
Сергей Лондарь
Чудно просто!!! Всё в срок, отличная команда, буду ходить туда каждый день!!!! Лайк точке👍👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!