Цветелия

3 октября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Марина Степанова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Болохова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 К букету приложили уход за цветами , соб…
АЕ
Андрей Ефремов5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Городской житель1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
АХ
Анна Хованская1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 🌸
Марина Семенова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🌸
ТС
Татьяна Сидорова2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Максим Гордеев2 отзыва
Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
О
Олег1 отзыв
Добрый день, спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
ВФ
Виктория Филиппова3 отзыва
Самый лучший цветочный магазин, который я только встречала! Огромный выбор различных цветов, очень много выставляют в истории фото готовых букетов, можно подобрать на любой вкус и ценник😊🌸 Очень отзывчивые консультанты, я всегда очень трепетно отношусь к выбору цветов и упаковки, и сотрудники данного магазина мне в этом безумно помогают, если что-то мне не хватает в букете, помогают найти альтернативу, но доведут все до идеала🔥 Именно у них всегда только свежие цветы, которые радуют не одну неделю🥰 И также всегда подскажут, как правильно стоит ухаживать за цветочками, чтобы они нас радовали как можно дольше☺️ Также хотела бы упомянуть, что у них есть классная система лояльности, при покупке любого букета, вам начисляются баллы,которые в дальнейшем не сгорают, и вы можете их потратить в любое время, приобретая например новую композицию ✨
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
МД
Мария Данилова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДБ
Дарья Барышникова1 отзыв
Ангелина Ан3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
АЕ
Анастасия Ермолаева3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Виктория Петухова2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АФ
Алина Фазлаева3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Сантимер3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Анастасия Никифорова6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Карима, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Кириллова7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
АЯ
Андрей Яранов2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
ЯЕ
Яна Елехина3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
Дарья К1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением как получательницы букетов из вашего магазина. Мой молодой человек уже несколько раз заказывал для меня цветы именно у вас — и каждый раз я с восторгом встречала курьера. 🌸 Букеты всегда очень красивые, оформление — изысканное, видно, что работают профессионалы. 🚚 Доставка — быстрая и точная, упаковка радует глаз, всё выглядит действительно достойно. Но, к сожалению, есть одна неприятная особенность, которая повторяется из раза в раз. Цветы начинают вянуть буквально на следующий день, максимум через 2–3 дня букет теряет весь свой вид, даже при тщательном уходе и соблюдении всех рекомендаций, приложенных к заказу. Очень жаль, что такая красота — только на один день радости, ведь хочется, чтобы воспоминания от таких тёплых моментов сохранялись дольше, как и сами цветы. 📩 Очень надеюсь на обратную связь со стороны магазина — было бы приятно чувствовать заботу и видеть, что вы дорожите своими клиентами. Букеты у вас потрясающие, хочется и дальше радоваться им, но с уверенностью в их качестве и стойкости.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь• подтвердите пожалуйста ,что вы заказывали у нас, напишит…
ДП
Дарья Петрова3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ДП
Дмитрий Петров1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
ТТ
Тимми Тёрнер8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕЮ
Евгений Юлмасов2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗
ЕА
Елизавета Андреева2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
ДА
Дарья Андреева4 отзыва
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Лида Левашина5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МФ
Михаил Федоров2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
Екатерина3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём ваших заказов вновь🥰
Анастасия Светопольская9 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!