Бани и сауны
Сауна от 700 р. Акция до 16:00 (пн−чт): залы с бассейнами по 800 ₽
Позвонить
София .
Сказать что я в шоке, ничего не сказать, забронировали зал Мариинский посад, как зашли, интернет на телевизоре не грузит от слова со всем, зал маленький, хоть я не много где была, но есть с чем сравнивать, тапочки и полотенца идут по отдельной цене, не видела что бы это где то отмечали, цена завышена для такой услуги, подумайте до бронирования стоит ли своих денег, если есть альтернатива, за ту же цену но на много больше зал, и присутствуют приборы первой необходимости
НХ
Натали Хуснуллина
Отличная сауна приходили с подругами , персонал вежливый . Бассейн чистый , очень понравилась парная 🧖
СГ
Сергей Горшков
Все отлично ! Приветливый персонал 👍
Александр Пименов
Все отлично, жаркая парная и приветливый персонал👍
Антонина Павлова
Приходили с детьми в зал Канаш, так как там есть детский бассейн , дети были в восторге. Парилка так же умеренно жаркая 😊
НИ
Николай Иванов
Впервые с друзьями посетили эту сауну , были в зале Новочебоксарск. Очень уютно и атмосферно , самое главное жаркая парная и чистый теплый бассейн
Маша
Персонал очень грубый,нам отказались продлевать потому ,что мы когда плескались в бассейне вода лилась на пол. А в парилке даже нельзя было мочить веники и пол. Оказывается в бассейне можно только тихо спускаться и не плескаться в нём. По мнению персонала ,мы должны были придти и уйти не намочив пол ни где. Ещё угрожали ,что встретимся в суде. Если мы не освободим зал ,то они пододут на нас в суд , встретимся в суде говорили они. Зал нам выбрать не дали ,хотя были свободные. Очень странные правила для сауны. Телевизор не работал ни один канал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и во сколько вы были в нашем комплексе? Мы обязательно разб…
Artem Artem
Хорошая сауна.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Маргарита Евстафьева
Бассейн грязный, как зашли увидели всплывшие волосы. На дне мусора плавал. Часа полтора сидели ждали пока все профильтруется и запустится новая вода. Обещаных 27 градусов как указано на сайте далеко не было, вода просто бордящая.Баня так же долго нагревалась. Единственное 3 звезды ставлю за персонал, который постоянно пытался что-то исправить. Две женщины очень приятные, общительные и всегда готовы были помочь
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста в какой день вы были и в каком зале? температура воды в бассейне…
Аркадейчер Андреев
Отличная сауна! Порадовала доступная цена, особенно учитывая уровень сервиса. Внутри — чисто, аккуратно, недавно сделан косметический ремонт, всё выглядит свежо и ухоженно. Есть всё необходимое для комфортного отдыха — ничего лишнего искать не нужно. Удобное расположение, легко добраться на транспорте, рядом остановки и парковка. Уже был тут несколько раз — и обязательно приду ещё. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Руслан Smith
Приятное обслуживание, приемлемая стоимость Интересная задумка с чувашскими городами, чувствуется что ремонт был недавно
Александр Дормидонтов
Отличная сауна,классно придумали с названиями. Жар не плохой,отдыхали с друзьями все понравилось более менее
Лёшка Q
Сауна хорошая , бассейн как надо, парилка огонь) плюс вайфай есть 👍
Николай Субботин
Тёплый бассейн, все чисто, аккуратно, парилка🔥
НЕ
Никита Егоров
Очень атмосферно и комфорто, персонал на высшем уровне, парилку хотели на 110 но было 100 но жар приятный
ОМ
Олеся Мясникова
Самое главное важна чистота , приятно были удивлены! Особенно понравился теплый бассейн
Отличная сауна, горячая парная! Чистый зал. Рекомендую.
ИИ
Иван Исаков
Все супер, классно отдохнули. Бассейн теплый, в парной жара. Есть wifi , порадовало то что телевизор со смарт ТВ, можно включить музыку.
Роман Мясников
Были с друзьями на выходных , обновленная сауна, чистый и теплый бассейн.