Cutheads
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Медведев
Уютное и приятное место в которое хочется возвращаться, и не только за стрижкой)
Помещение очень уютное, приятно находиться внутри. Подстригли отлично, с моими жёсткими и непослушными волосами справились на ура! Спасибо
Олег Мираминов
Спасибо мастеру, помог выбрать причёску и отлично подстриг, обязательно вернусь
ПБ
Павел Бойко
Барберы знают свое дело, стрижку оформили как надо 👍 Цены хорошие, персонал вежливый, обстановка очень приятная)
Никола Нидвора
Попался хороший мастер, объяснил как в дальнейшем укладывать такую же стрижку, всем доволен!
КХ
Карен Хачатурян
Хорошее место, учли все пожелания по стрижке, рекомендую!
Юрий Л.
Был впервые у Евгения. Мастер от Бога! Учел все пожелания и предложил и добавил пару штрихов от себя. Результатом доволен! С удовольствием рекомендую
ВВ
Валерия Валерия
Великолепный барбер Евгений! Мой мужчина постригся в другом месте, был ужас. Все исправили на «Ура»! Девочки, если что, Евгений идеально ровняет кончики! Я со своими длинными волосами впервые стриглась сидя! Кайф!
ДН
Данил Никитушкин
Замечательно подстригли, просто бомба! Очень доволен результатом и отношением к посетителям, рекомендую)
ВТ
Владимир Тихонов
Всё понравилось. Всё супер😊
ОС
Ольга Салех
Сыну 14 лет решил сходить в барбершоп , я не была против ,позвонила записались стриг нас Молодой парень Роман , сыну очень понравилось , будет ходить теперь !для меня важно было чтобы сыну понравился барбершоп! Куча эмоции теперь у сына! Спасибо большое Роману
ПС
Павел Солдатов
Современный интерьер,чисто, мастера знают свое дело. Советую зайти, если еще не пробовали
Кирилл Кокарев
Я вообще давно искал хороший барбершоп недалеко от дома — и наконец-то нашёл. Всё аккуратно, без спешки, отношение к клиентам отличное. Уже порекомендовал друзьям!)
ЯЖ
Яна Ж
Водила сына на стрижку, он до сих пор в восторге 😍 Очень советую данное место!!
ЯВ
Ярослав Воеводин
Пошёл на разведку в новое место) ничего лишнего, только качественная стрижка и хороший сервис
ИМ
Иван Мохов
Отличное место, порекомендую знакомым, Евгений очень качественно выполнил свою работу и удовлетворил всё потребности, спасибо большое.
Парень не любит оставлять отзывы, а я за него напишу, привели в порядок его чучело на голове) У мастеров золотые руки! Я думала его заросли уже ничего не возьмет😹 В общем гигантское спасибо!
Евгений Гаман
Мастер Евгений супер 👍 сам подобрал стрижку сыну, сын доволен! Обслуживание и сам барбершоп на уровне! рекомендую !
Подстригли замечательно, давно не мог доверить кому-либо свои сложные кудри, а тут справились на ура, благодарю!
ГЖ
Георгий Жуков
Отличное новое место - заглянул проверить и остался доволен. Мастера внимательные и аккуратные, ввшел с классной стрижкой и хорошим настроением.
КИ
Ксения Избинская
Отправляла сюда своего мч, до сих пор нарадоваться не могу) Он и сам в восторге, стрижка вышла на 5+, с бородой тоже постарались как надо
ДВ
Данила Васильев
5 звезд, персонал и обслуживание на высоте , мастера делают качественную стрижку, учтут все ваши пожелания к прическе и вы останетесь довольны, все понравилось, всем советую!!!
ОМ
Ольга М
Классный барбершоп! Стильный дизайн и профессиональные мастера! Рекомендуем!
Анастасия Мудрова
Записала сына на стрижку к топ-мастеру Евгению ,сын в восторге и я тоже,очень стильное место и качество услуг на высоте .Огромная благодарность мастеру за стильную стрижку ,подобранную с учетом черт лица!
си
саша иванов
Был на стрижке, подстригли аккуратно и красиво, только положительные эмоции
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
ОН
Ольга Никитина
Отец в восторге не только от стрижки ,но и дизайна барбершоп ! Ранее ходил в другой барбершоп 💈 Есть с чем сравнить 🙃
Ольга. Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 🌸
НА
Никита Антонов
Крутой и современный барбершоп, мне очень понравилось как меня постригли Приятная атмосфера и интересный дизайн Однозначно рекомендую данное заведение, респект мастеру
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
НМ
Никита Мосин
Все отлично коллектив хороший! Стригут отлично! Советую не пожалеете
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Коростелёв
Я гость в Чебоксарах и где подстричься выбирал по фото и отзывам. Очень рад что не пошел в ближайшмй барбершоп, а зашёл в Cutheads. Даже настроение поднялось в такую погоду от посещения этого сильного прекрасного места. Мастер (забыл спросить как зовут) очень крутой, очень профессионально подходит к своему делу. Категорически рекомендую всем. В Чебоксары буду ездить исключительно лохматым...
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв. Были рады помочь 🤝
Евгений Бондарев
Сегодня посетил салон, где работает мастер Роланд. Результатом остался очень доволен. Тест драйв успешный, прическа и борода теперь в порядке. Обстановка в салоне очень приятная и спокойная. Приветливая девушка предложила на ресепшн напитки на выбор, а шеф-наставник оказывал мастеру необходимую поддержку. В общем всё Супер. Удачи ребятам в делах.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Сергей Еремеев
Отличный барбер шоп , приятная атмосфера :) Рекомендую барбера Евгения 👍
Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Алексей
Отличное заведение. Ремонт выше всех похвал, уютно и стильно. Вернусь обязательно
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличный барбершоп с прекрасной атмосферой. Необычный ремонт, который отличается от остальных барбершопов- стильно, лаконично и современно.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дмитрий Айкин
Отличный барбершоп! Очень доволен результатом. Мастер Евгений — настоящий профессионал, внимательно выслушал, дал грамотную консультацию и сделал именно ту стрижку, которую я хотел. В салоне чисто, приятная атмосфера, хороший кофе. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤