Строй Мир 21
Строительная компания
СН
Светлана Николаевна
Обращались в компанию СтройМир21 за загородным домом. Работают профессионально, сроки соблюдают, качество на высшем уровне. Остались очень довольны результатом — рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Марина Смирнова
Обратились в компанию Строймир 21, делали в доме электромонтажные работы. Всё быстро качественно на высшем уровне. Спасибо Вам за проделанную работу
9 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Марина Алексеева
Хотелось бы оставить свою благодарность компании Строй мир 21 и всем специалистам, которые построили нам качественный и уютный загородный дом. Работу выполнили в указанные сроки , качественно и добросовестно. Однозначно рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЯ
Елена Ястребова
Отличная строительная компания Строймир 21, выполняли строительство банного комплекса под ключ, всё супер всё понравилось, спасибо за отличную работу 🤝
Оля Солцева
Хочу поблагодарить компанию Строймир21 за прекрасный и теплый дом из рубленного бревна. Выполнили всё качественно и в сроки. Отдельное спасибо за рассрочку. Осталось сделать веранду, крыльцо и навес под машину. Теперь только к ним.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Марина👑 Царёва
Хочу поблагодарить строительную компанию Строймир21 за чудесный дом, шикарное качество постройки, проект , отличное лояльное отношение к клиентам 😉 мы в восторге! Планируем строить гараж и беседку , теперь только в Строймир21 🫶🏼
Спасибо за доверие!
🌸 Юлия 🌸
Хочу выразить благодарность строительной компании «Строй Мир 21». Удобно,что компания предоставляет полный спектр услуг:от подбора участка до дизайна интерьера. Дом построен в указанные сроки-3 месяца,цены фиксированные,сопровождение на каждом этапе строительства по подбору стройматериалов.Дом качественный,красивый.Спасибо вам от всей семьи!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,приятно было осуществить вашу мечту о доме!
Александра Андреевна
Обратились по рекомендации от знакомы в компанию , за банькой на дачу. Помогли определится со всеми нюансами, выполнили работу в срок, а главное качественно! Банька готова , уже испробовали! Огромная благодарность от всей нашей семьи вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анастасия Пайгильдина
Строй Мир 21 поразила нас честностью и открытостью цен и услуг. Мы пока не определились с строительной компанией, однако склоняемся к данному варианту. Директор сам ведёт переговоры и отлично справляется с ответами и работой с возражениями, находит компромиссы. Это достойно уважения. Нам нужен дом-мечты и за небольшие деньги, поэтому мы клиенты с завышенными требованиями. К этой компании стоит присмотреться. Общались с клиентами, они хвалят данного застройщика.