VanAvto21
Продажа легковых автомобилей
ПХ
Павел Харламов
Порекомендовали Ивана друзья! Сразу нашли общий язык. Машину выбрал день в день Porcshe Macan и шли спокойно пошагово по процессу покупки авто из Грузии в Россию. За 22 дня управились, с момента обращения до доставки до двери, весьма не долго. Иван решал вопросы и организовал все под ключ с документами как профи. На учёт только поставил и все. Очень доволен работой. Всем советую компанию VanAvto!
НН
Николай Никитин
Заказал авто с Америки, все прошло на высшем уровне!
Виталий Александров
Хочу выразить благодарность компании VanAvto за профессионализм и оперативность! Подобрали и пригнали автомобиль в кратчайшие сроки под ключ. Осталось только поставить на учёт. Рекомендую!
К
Константин
Всех приветствую! Хочется выразить огромную благодарность всем, которые помогли при выборе авто. Всё было на высшем уровне. Большое спасибо! Только положительные эмоции.
Евгений Игнатьев
Подобрали и привезли машину под мои запросы. Нужно было только поставить на учет
Влад Моряков
Здравствуйте , заказал автомобиль у Ивана из Грузии , через 7 дней автомобиль был уже у меня , Иван находился всегда на связи , покупкой очень доволен , спасибо за прекрасный автомобиль
Александр Платонов
Здравствуйте! Очень доволен работой ребят, все четко качественно и без проблем! Машину пригнали отличную, как с автосалона, быстрее намеченного срока, машиной очень доволен, учли все мои пожелания! Даже от некоторых машин отговаривали, то есть нет такого лишь бы впарить реально выбирают машину клиенту, как будто себе покупают! Рекомендую данную фирму!!!
Дмитрий Капитонов
Заказал авто из Америки, 3 месяца ожидания и она около моего дома. Все прошло как по маслу от заказа до постановки на учет, ребята всегда на связи и помогают с любыми вопросами. Можно смело доверять!
Кирилл Кудрявцев
Обратился к ребятам с целью покупки американца, по всем вопросам проконсультировали. За 3 месяца привезли машину к дому, цену сразу назвали честную. Работу выполнили отлично