Kvadrik21
Компания по прокату квадроциклов
Приходи большой компанией и получи скидку 10%!
Вакансии
РС
Роман Селивестров
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями! Инструктор Михаил доступно и понятно проводит инструктаж, после которого начинается путешествие по живописным местам и разнообразному маршруту: начиная с резких поворотов, заканчивая спуском с крутых холмов. Адреналина получите точно! В общем, рекомендую на все 150% 🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень рад что Вам понравилось!!! Спасибо большое Вам за отзыв!!! Будем рады Вам снова!!!
Наталия Сысоева
Спасибо организаторам за квадроциклы 🚜 За мороз, скорость, драйв и настоящий зимний восторг ❄️ Это был настоящий праздник в большой компании 🎉💕🎶
17 января 2026, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шашкин
Катались с друзьями 6 января. Дети были в восторге. Повезло с погодой . Трасса удивила. После катания нас угостили шашлыком. Обязательно ещё приедем.
14 января 2026, официальный ответ
СФ
Софья Федорова
Очень классное место для прекрасного времяпровождения!
1 декабря 2025, официальный ответ
Simeon Grosh
Очень хорошо провели время с девушкой, покатавшись на квадроциклах. Очень красивая локация! Огромное спасибо! Будем в Чебоксарах ещё раз, обязательно заедем к Вам ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Аверьянов
Хозяин Михаил человек слова и дела лично встретил обул одел все рассказал показал тактичен воспитан рекомендую очень
16 ноября 2025, официальный ответ
ЛА
Лада Александрова
Очень классное место! Поехали с младшим братом кататься, кайфанули по полной! Огромный выбор техники: эндуро, питбайки, квадроциклы — на любой вкус и уровень. Дают всё, что нужно из экипировки: шлем, панцирь, мотоботы, наколенники, очки и перчатки. Перед стартом всё объяснили, помогли освоиться, а потом ещё и показали лучшие виды Сосновки. Эмоций — море! Обязательно приедем ещё раз ❤️🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения Михайлова
Клевые ребята, все рассказали, покатали по лучшим маршрутам)
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Иванов
Приезжаем не в первый раз, замечательный сервис, инструктора вежливые и веселые, все понятно объясняют. Здорово покатались, полноценный маршрут проехали на большой площади. Всем советую, место - бомба🔥💥
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил Белов
Покатался с удовольствием! Много эмоций и адреналина. Особенно понравилось гостеприимство владельца. Всё объяснили, всё показали, выдали экипировку. Вся экипировка свеже постиранная, приятно пахнет порошком. Однозначно приду ещё! Спасибо вам, Михаил!
25 октября 2025, официальный ответ
ob
obada babiker
Это лучшее место, куда вы можете пойти. Я настоятельно рекомендую вам туда сходить , и + они очень добрые
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила Головина
Катались с сыном в первый раз на квадрациклах, сказать здорово 👍- этого мало!!! Эмоции зашкаливали, дух захватывало!!! Квадрики новые, мощные, сын гнал за инструктором как будто всю жизнь на них катался!!! Теперь у него - это любовь и новое увлечение!!! Благодарю инструктора за доброжелательность, за сопровождение и отличный маршрут, по осеннему лесу!!!👍
АФ
Александр Филиппов
Отличное место для отдыха всей семьей. Трасса огромная, гид проведет по самым интересным местам, очень внимателен, оценивает уровень подготовки и умения отдыхающих. Квадрики обслужены и подготовлены.
КФ
Кристина Федорова
Место просто замечательное, территория огромная, трасса обширная Не пожалеете ,если обратитесь и поедете)
Мария Крашенинникова
Инструктор всё чётко объяснил, любовались красотами, очень понравилось, хотим еще зимой попробовать)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Е😊
Евгения 😊
Это просто пушка! Мы с мужем в восторге! 🤩 кто хочет эмоций, адреналина и крутых впечатлений, то вам сюда 🙌🏻
28 августа 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Яковлева
Сегодня я и мой сын испытали невероятный заряд адреналина и массу ярких впечатлений. Плавность движения, ощущение свободы и единство с природой подарили незабываемые эмоции. Это было захватывающе и увлекательно! Рекомендую каждому попробовать этот вид активного отдыха хотя бы раз в жизни. Квадроциклы дарят свободу передвижения и позволяют насладиться красотой окружающей природы, оставив лишь приятные воспоминания и желание вернуться снова!
23 августа 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дудкина
Отдыхали в пгт Сосновка с семьей. Увидели объявление о прокате квадроциклов. Связались с Михаилом, договорились о времени и на следующий день приехали на покатушки. Это было круто! 🤟 От экипировки и инструктажа до выбора маршрута и состояния техники. Нас сопровождал инструктор Сергей, спасибо которому за терпение и индивидуальный подход . Маршрут проходил преимущественно по лесу, места великолепные и живописные, ландшафт разнообразный , маршрут интересный . Выехали на берег Волги, там пофоткались. Рекомендуем КVADRIK21 всем любителям активного отдыха!
20 августа 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чугунова
28 июля отмечали 16-летие сына. Было очень здорово, провели время отлично! Всем очень понравилось! Спасибо организаторам!
29 июля 2025, официальный ответ
Родион Бочкарев
Очень круто! 1,5 часа прогулки на квадриках с инструктором Михаилом прошли на высшем уровне! Красивые виды, Волга, свежий воздух и адреналин! И всё в одном, огромное спасибо❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Уд
Уютный дом, салон мебели
Покатались афигенски! Брали 3 квадрика, воздух, природа и вода восполнили и переполнили наши ожидания! Команда пушка, босс красавчик, ребята продолжайте в том же духе и у конкурентов не останется шансов😊👌🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Аннет Кузьмина
Все было супер , квадроциклы новые ) обмундирование все чистое , опрятное . Ребятам отдельное спасибо, все объяснили и показали ) вернемся еще ни раз )
6 июля 2025, официальный ответ
ИП
Илья Петров
Отличные впечатления, Шикарный сервис, приехали получили удовольствие от катания в красивом живопичеюном месте
3 июля 2025, официальный ответ
Николай Кириллов
Приехали впервые покататься всей семьей с детьми на квадроциклах за Волгу, июнь 2025г. Очень все понравилось ! Арендовали 2 квадроцикла (1 взрослый+1 ребенок на 1 квадроцикл ) . Инструктора вежливые , подробно объяснили как управлять, рассказали про технику безопасности. Во время поездки сопровождали рядом . Есть отдельное помещение для переодевания , защитная экипировка бесплатная , входит в стоимость проката . В общем , все тем кто в поисках незабываемого и интересного досуга , всем сюда !👍💪
24 июня 2025, официальный ответ
ГБ
Геннадий Бахмисов
Очень классно покаталась, приду к ним ещё не раз, инструктор всё доходчиво объясняет, трассы прикольные, всем советую!
18 июня 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Тарасов
Мы с семьёй и друзьями катались на квадрацикалах, и это было незабываемо! Получили масса ярких впечатлений и адреналина. Особенно радовались дети - их восторженные улыбки говорят сами за себя. Рекомендуем всем попробовать, это отличный способ провести время на природе и создать яркие воспоминания!
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Королева
Очень круто покатались с мужем🤩 эмоции зашкаливают, реально! Мы еще попали под ливень, это такой адреналин, не передать словами 😍 дух захватило конкретно 💪 а какая там красота это вообще, мы обязательно приедем еще, ребята классные, всё объяснят помогут, предоставляют экипировку, очень гостеприимные, предложат чай или кофе, кстати после того как мы покатались под дождём, приехали все мокрые 🤣 горячий чай это прям тема👍🤤 спасибо вам за всё 🫠 и до встречи 😌
15 июня 2025, официальный ответ
Александр Краснов
Все очень круто, даже для новичков. Испытали с другом большое количество эмоций от поездки, это того стоит. Ребята супер, все хорошо объяснили, предложили чай и кофе, после поездки самое то. Большое спасибо.
СЦ
Сергей Цыганов
Хочешь время провести на природе и получить адриналин звони Kvadrik21.Как мы сделали с друзьями, созвонились забронировали время . Покатушки понравились, спасибо Михаилу и кго комнде все прошло супер . Успехов вам ребята.
Елена Сабатарова
ГМ
Георгий Майков
Всем рекомендую
Дмитрий Комаров
Отлично провели время. Получили массу удовольствия! Зарядились энергией. Рекомендую всем кто хочет получить новые ощущения и впечатления! Обязательно прокачусь ещё раз!
Никита Ефимов
Переодический выбераюсь покататься на квадриках или снегоходах ,рекомендую .Провести время с семьёй на природе покаряя бездорожье самое то)
11 июня 2025, официальный ответ
ДН
Даниил Николаев
Очень классно весело есть даже спец одежда катались по лесу с сопровождающим .Квадроциклы на выбор несколько разных есть даже питбайк питбайки всем советую
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана
Недавно побывали и хотели бы поделиться своим опытом. Мы опоздали на 30 минут, но персонал был очень вежлив и дождался нас, не перенес запись. Это уже заслуживает отдельной благодарности! Во время ожидания нам все доходчиво объяснили. Проявили профессионализм. Также хочу отметить, что после наших покатушек нам предложили кофе, что приятно удивило и создало комфортную атмосферу. Я немного нервничала, и знание того, что сотрудники внимательно следят за порядком и исключают возможные форс-мажорные обстоятельства, добавило уверенности. Рекомендуем всем! 🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина Аванская
Было очень круто🫠 Эмоции зашкаливают🥳 Советуем
10 июня 2025, официальный ответ
Наталия Истомина
Это было очень круто. Нам все понравилось. Мы новички и ездить не умели совсем, нам все показали объяснили, сопровождали по всей трассе, снарядили всем обмундированием, так же защитной одеждой чтобы не испачкаться 🫣 +бонусом - видео🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Попова
На свой день рождение впервые приехала кататься на квадроциклах, немного было страшно, однако Михаил и инструктора быстро развеяли все сомнения, помогали в течение езды, когда что-то не получалось показывали дорогу! На территории также есть кафе, можно зайти и вкусно поесть, это однозначно плюс! Спасибо большое команде KVADRIK21, однозначно рекомендую, успехов вам!
18 мая 2025, официальный ответ
Надежда Зайцева
Первый раз катались, инструктор все объяснил, отлично покатались)
1 мая 2025, официальный ответ