Kalli.lli
Тату-салон
A
Annet
Невероятный мастер Лия💛 Сделала у неё 2 дополнительных прокола мочки к уже имеющемуся. Но самое ценное - это переделка татуировки от другого мастера. Ей удалось не просто перекрыть, а исправить то, что есть и дополнительно украсить, преобразив в чудесную красоту страшный сон перфекциониста. Любить, обожать 🫶
СН
Софья Никитина
хорошая студия,все понравилось
Артур Колотилин
Очень хорошая студия делал тату остался под впечатление. У мастера талант, сделали красиво и качественно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЮН
Юлия Наумова
Молюсь на эту студию🙇♀ Делала у мастера Лия проколы хряща и мочки. Бог дал ей лёгкие руки, поэтому мне практически вообще не было больно! А то какие сумки и подвесы она плетет😍 красота несусветная✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
КП
Кира Портнова
Спасибо большое за классную татуировку🙏🏻Лия просто великолепный мастер своего дела! Все с такой чуткостью и уютной атмосферой 🙏🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Дария Кузнецова
Салон крутой, давно хотела сделать пирсинг и набить тату, выбрала этот салон и вообще не жалею, теперь только туда и хожу). Мастер Лия и Милана выкладываются на все 100%, сразу же нашли общий язык. В студии приятная атмосфера из за чего ты забываешь про волнение и процедура проходит безболезненно)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Федотова
прекрасная девушка, которая прекрасно бьет тату и создает эскизы, мы хорошо пообщались на сеансе, добрая и хорошая атмосфера, когда стало холодно предложили пледик и сделали чайок 🩶
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Андрей К
Хорошая студия, делал тату и пирсинг у них. Главное для меня было стерильность и качество, тут как раз это есть. Все зажило хорошо, советую всем. Что отличает эту студию от других - они не работают на поток людей, с каждым клиентом работают индивидуально.👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Александра Андреева
Невероятный мастер! Обучение прошло на высшем уровне — профессиональный подход, внимательное отношение и глубокие знания. Благодаря её методикам я быстро освоила все тонкости тату-искусства и почувствовала себя уверенно в этой сфере. Атмосфера была очень приятной и мотивирующей, что стало отличной мотивацией для дальнейшего развития. Огромное спасибо за всё!❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Екатерина Аверьянова
"Недавно сделала татуировку, и я просто в восторге! Мастер Лия очень профессиональный и внимательный. Она помогла мне выбрать идеальный дизайн. Процесс был почти безболезненным, а атмосфера в студии — расслабляющей и дружелюбной. Я уже получаю комплименты от друзей и знакомых, и это только подчеркивает, насколько качественно выполнена работа. Однозначно рекомендую всем, кто хочет сделать татуировку! Обязательно вернусь за новой!"
LL
Li Li
Я была в восторге от профессионализма мастеров пирсинга и татуировки, делала все в один день. Качественно, а самое главное быстро!!! Пирсинг вообще за 15 мин сделали, ещё и подарочек подарили, всем советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Li, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
ТК
Татьяна К
мастер Лия очень качественно делает тату, очень понравилась атмосфера и сама татуировка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Макс Ефремов
отличные мастера и тату бьют на ура и пару дырок сделают на лице
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Владимир Тимофеев
Хороший и общительный мастер, свою работу исполнила супер. Бил 2 узора, помогла с местом и размером тату. Хорошая атмосфера и музыка на фоне помогает отвлечься от трудного дня. Вернусь 100 процентов!
АО
Анастасия Облизина
Проходила здесь обучение по тату (базовый курс). Очень уютная атмосфера, классный мастер. Советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
КИ
Кристина Иванова
Большое спасибо Лие за качественное и красивое тату, изначально очень переживала, но Лия все объяснила, рассказала, успокоила меня и теперь я очень довольна ! Так же хочу отметить что все было чисто, стерильно, обстановка в студии замечательная, расположение салона в центре - очень удобно.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
ВН
Валентина Нестерова
Не нагляжусь на свою маленькую, но такую аккуратную и красивую тату💘 Спасибо, Лия, за теплый прием с вкусняшками и за аккуратную работу😍
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Буду рада повторить здесь свой опыт) настолько прекрасная работа получилась, что я не могу насмотреться. Спасибо тебе, Лия, за такой радушный прием! Мне давно не было так приятно исполнять свою мечту:') я обязательно ещё вернусь!! Искренне советую присмотреться к мастеру, потому что работы исполняет как надо. В том виде, в котором хочется их видеть. Благодарю и желаю процветания)
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Коля Прокопьев
Это не просто художник, а специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Она умеет слушать ваши пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал ,донесла мою идею до совершенства, учитывая все нюансы.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Александр Иванов
Лучшие тату и замечательная атмосфера тут!!! Тату-мастер изначально создаёт очень комфортную обстановку, всё стерильно и сделано для клиента с душой, после сеанса мне дали мазь для заживления, объяснили как ухаживать за тату, напоили чаем и в целом поболтали очень классно. Рекомендую от всей души!
Александр, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
анечка чернова
очень рада, что для первой татуировки выбрала Лию 🥹 она невероятно комфортный и внимательный мастер, обязательно приду еще)
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, всегда рады вас видеть 💛