Гагарина design
Студия дизайна интерьера
Разработка дизайн-проекта от идеи до воплощения!
Александр Александров
В рамках крупного проекта я работал с дизайнером Татьяной Гагариной. Её скрупулёзность, навыки ведения деловых переговоров и соблюдение сроков выполнения задач впечатляют. Рекомендую её к сотрудничеству.
Гагарина design, студия дизайна интерьера
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку. Это был бесценный опыт.
Евгения
С Татьяной работаем уже много лет) Дизайн своей первой квартиры доверили ей, а потом дом и вторая квартира))) Точная, четкая и слаженная работа Татьяны и ее команды делает их профессионалами своего дела. Рекомендую 👍
Гагарина design, студия дизайна интерьера
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за многолетнее доверие, это бесценно!
Максим Григорьев
Обратился за дизайном интерьера и остался доволен. Ребята внимательно подошли к выбору цветов и мебели, предложили несколько вариантов планировки. Все мои пожелания были учтены, а небольшие корректировки в процессе работы были сделаны оперативно. Работали с учетом всех деталей, и проект был завершен в срок. Итоговый результат приятно удивил.
Кирилл Павлов
Обращался к Татьяне для оформления интерьера квартиры. Очень доволен результатом! Татьяна внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные решения для пространства. Все работы были выполнены вовремя, а результат превзошел ожидания. Рекомендую!