Ногтевые студии
ОБ
Ольга Борисова
Очень люблю этот салон и своего мастера. Начиная от уюта, заканчивая красивой формой ногтей и покрытием. Здесь всегда разнообразный выбор на любой вкус.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
Пользуюсь услугами студии более 6 лет. Все супер! Всегда отличный сервис
Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГМ
Галина М.
Мой любимый салон! Рекомендую от всей души! Хожу в этот салон с самого открытия и каждый раз выхожу с прекрасным настроением и идеальным маникюром! Хочу поделиться своими впечатлениями: Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Людмила не только виртуозно владеет техникой, но и всегда подскажет, какой дизайн будет лучше смотреться, какая форма ногтей мне подойдёт. Маникюр держится месяц и даже больше в идеальном состоянии! Атмосфера — очень уютная и расслабляющая. Чистота идеальная, всё стерильно, инструменты в крафт-пакетах. Приятная музыка, ароматный чай или кофе, можно посмотреть любимый сериал во время процедуры. Цены — более чем адекватные за такое качество работы. Запись — удобная онлайн-запись, всегда можно найти комфортное время. Мастера не опаздывают и укладываются в обещанное время. Отдельно отмечу качество материалов — используют только проверенные бренды, ногти после снятия покрытия в отличном состоянии, не слоятся и не ломаются. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Девочки, вы лучшие! 💅 Спасибо Вам огромное! ✨
23 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Благодарю за обратную связь, ждем Вас снова🌷
ДА
Дарья Архипова
Маникюр аккуратный и качественный: покрытие ровное без подтеков , кутикула обработана бережно, форма ногтей симметричная. Ставлю⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️, рады стараться)
ЛА
Людмила Артюшкина
Всем привет.При первом же посещении этого салона поняла и ощутила,что нашла "своего" Мастера. Профессионализм,приятное общение,светлое и со вкусом оформленное помещение.Чай, кофе,удобные диванчики и кресла Педикюр и маникюр на все 💯 %. Спасибо Людмила за работу,за настроение,за понимание,за советы.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Кристина Кудрина
Более 3 лет хожу на маникюр и педикюр исключительно к Людмиле. Ценю за качество и быстроту. В салоне приятная атмосфера, чистота и приятный сервис. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
НН
Наталья Наталья
Отличная студия! Мастер — профессионал. Сделала всё аккуратно и точно по моим пожеланиям. Маникюр безупречный, держится долго. Чисто, уютно, хороший сервис. Очень рекомендую!
Рады стараться для Вас🥰