Manik21
Салон
Виктория
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Очень красивая и аккуратная работа. Вежливый персонал🩷, безумно вкусный чай🤤. Отдохнула и ушла красивой. Спасибо большое💝Всем советую🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !) ждем вас снова 🤍
ЕВ
Елена Васильева
Я уже не первый год хожу в студию Маник21😌 Очень нравится как профессионально работают мастера, приятным общением, хорошей атмосферой, приемлемыми ценами и, конечно, качеством! Это место, где тебя встретят как самого дорогого гостя и отпустят с идеальными ноготочками!🥰
Спасибо большое Елена !)
Анастасия Семёнова
Совсем недавно я открыла для себя новый салон Manik21! Здесь невероятно уютная и теплая атмосфера и очень приветливый персонал!🌹 Да и мастер Дарья мне сразу понравилась. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные рекомендации по уходу за моими ноготками. А когда я увидела результат работы, то просто не смогла сдержать восторг! 🔥Мои ногти выглядели безупречно: идеальная форма, аккуратная длина и модный дизайн)))💅 С уверенностью могу сказать, что буду советовать этот салон своим подругам! Большое спасибо Дарье за великолепную работу!!! ❤️
Спасибо большое Анастасия за такой отзыв, ждем вас снова ❤️
Александра Качмашева
Отличный салон. Мастера высшего уровня. Приятная атмосфера. Делала ногти и брови, довольна результатом. Очень рекомендую
Спасибо большое! Ждем вас снова 🤍
IF
Irina Funtikova
Мастера своего дела🏆 супер маникюр и педикюр! Клиентоориентированность на высшем уровне! Кто ни разу не был в Маник21 - советую! Девочки все огонь!🔥 Спасибо большое, феи красоты♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ирина ! Ждем вас снова 🤍
Александра Калимова
Очень понравилось обслуживание, ногти держатся долго. В студии приятно, вежливые девочки. Угощают кофе/чай и разными вкусняшками)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)