Цветы
Каждый 10-й букет в подарок!
ИП Давыдова М., ОГРНИП 325210000051778.
Перейти в ТГ-канал
ТГ
Татьяна Горщук
Спасибо большое , цветы супер , именинница довольна ) Учли все пожелания , были очень внимательны , доставили быстро , цены очень приятные
с
степан
Это единственный цветочный,который стабильно радует меня и близких.Хорошие флористы,кравые букеты и приятные цены
13 сентября 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 рады стараться ❤
SC
Skl Com
Отличный магазин. Хороший продавец, подсказали какой букет лучше подобрать. Цены , вполне демократичные. Спасибо, буду заказывать еще.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аня
Недавно посетила этот цветочный магазин и была в восторге! 🌼 Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и невероятный выбор цветов. Каждый букет выглядит как произведение искусства! 🎨 Персонал очень вежливый и отзывчивый. Они помогли мне выбрать идеальные цветы для подарка, учтя все мои пожелания! 💖
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЕ
Артемий Егоров
Очень понравился магазин! Огромный выбор свежих цветов, красивые букеты и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте, Артемий. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Виктор Кубани
Очень хороший цветочный магазин. Мне понравился большой выбор красивых букетов по доступным ценам. После покупки букет простоял долго. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова❤️
Алика Николаева
Покупала в подарок букет на день рождения, очень понравилось обслуживание, персонал клиентоориентированный ☺️ букет получился шикарный , спасибо 💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алика, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арсений Афанасьев
Качественное обслуживание,реально самые классные и доступные букеты в городе!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДИ
Диана Ильина
Спасибо за прекрасный букет 🌸 Очень понравилось, приемлемые цены, а главное свежие цветочки)
Диана! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼❤️
Андрей Шумиков
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты собирают стильно и со вкусом. Заказ доставили вовремя, всё как на фото, даже лучше. Теперь беру цветы только здесь!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
МД
Михаил Давыдов
Прекрасный магазин, отличные цены Цветы качественные стоят долго Всем рекомендую
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
МВ
Максим Васильев
Классный магазин приходите сюда хорошая цены отзывчивый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам безумно приятно дарить вам красоту и настроение через цветы 💐 CVETIMI — когда цветут чувства
Екатерина Сильвестрова
Большой выбор цветов, цветы всегда свежие. Хороший флорист, подскажет и поможет с выбором.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ПЕ
Полина Евдокимова
мне понравилось,отзывчивый персонал
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ИА
Инна Александрова
Быстрое обслуживание,хороший персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Владислав
Хорошее место, расположено прямо под окном, за букетом для жены сбегал оперативно😄 Цены не кусаются! Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТУ
Татьяна Ушакова
Хорошее место, главное рядом с домом. Приемлимые цены и отличное качество. Вход снизу здания
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁