Магазин постельных принадлежностей
Домашний текстиль
Вакансии
Татьяна Антонова
Недавно приобрела комплект постельного белья, две подушки и одеяло, в этом магазине и осталась в полном восторге! Материал постельного белья — 100% хлопок сатин — оказался невероятно мягким и приятным к телу. После первой же стирки ткань стала еще нежнее, но при этом не потеряла форму и цвет. Подушки с наполнителем из бамбукового волокна подарили ощущение легкости. А одеяло с гипоаллергенным синтетическим наполнителем оказалось теплым, но дышащим — спать под ним комфортно даже в прохладные ночи. Дизайн белья выполнен со вкусом: принт не яркий, но стильный, отлично вписался в интерьер спальни. Обратила внимание на аккуратную прострочку швов и крепкие молнии на пододеяльнике — мелочи, которые говорят о внимании к качеству.
ДТ
Дарья Трофимова
Приобрела комплект постельного белья и плед. Осталась очень довольной: мало того, что он самой современной расцветки, так ещё и отличного качества. Цена тоже порадовала
Natalia Kutuzova
Очень интересный магазин с большим выбором текстиля Подобрали плед для дома сделали ск Очень доброжелательная хозяйка магазина.
Natalia Kutuzova
КС
Карина Силкина
Отличный магазин с качественным постельным бельём и большим выбором. Рекомендую
ИМ
Ирина Минченко
Понравился магазин , приобрела постельное белье детям , они довольны , качество особо порадовало ,советую
CH
Cheb House
Отличное постельное белье, качество супер. Рекомендую!
Классный магазин!
ЕУ