Yves Rocher France

Наталья Козлова2 отзыва
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, команда Ив Роше
Ирина Конева2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах! С уваж…
ТК
Татьяна Кириллова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что Вы с нами. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда…
Светлана Михайлова2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ИП
Ирина Петрова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в…
ЛП
Людмила Петрова1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах! С уважением, команда Ив Роше
АЕ
Анна Ермолаева1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Анастасия Смирнова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах и бутиках! С уважением, команда Ив Роше
АФ
Анна Финашова1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах…
ТФ
Татьяна Фадеева2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и интерес к Марке Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Ирина Айзова1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и интерес к Марке Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в на…
АХ
Анастасия Ховрина4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах и бутиках! С уважением, команда Ив Роше
КБ
Крис Б2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах и бутиках! С…
ТЖ
Татьяна Журавлева1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутик…
ЛК
Людмила Карпова3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах и бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ИВ
Ирина Вотякова3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЯП
Яна Петрова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Анастасия Симонова3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутика…
ЕА
Елена Антонова2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваше мнение. Всегда рады Вам в наших бутиках и спа-салонах! С ува…
ЕА
Елена Антонова2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и интерес к Марке Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в на…
Надежда Константинова1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах и бутиках! С уважением, команда Ив Роше
NR
Nataliya Revina6 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Алла Клычкова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв и интерес к Марке Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ОС
Оксана Смирнова1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЕО
Елена Остренина3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда Ив Роше
Анна1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и интерес к Марке Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
СР
Светлана Руденская1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах и бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЛМ
Лариса Михеева1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах и бутиках! С уважением, команда Ив Роше
МТ
Мария Таланцева4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах и бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ТА
Татьяна Андреева1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ОИ
Ольга Исаева1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Елена Куклина1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках и спа-салонах! С уважением, команда Ив Роше
Городской житель1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
ЗА
Зоя Александрова1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших спа-салонах и бутиках! С уважением, команда Ив Роше
НФ
Наталья Фамилия1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в наших спа-салонах и бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ТМ
Татьяна Маслюк1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ФЮ
Феруза Юлдашева4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах! С уважением, команда Ив Роше
ТС
Татьяна Сергеева1 отзыв