Организация праздников
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень понравилась анимация, Цифровой цирк. Заказывали дочери на день рождения. Ребята живые, активные, интересные и ненавязчивые. Умеют находить контакт с детьми, все были в восторге! Очень красивые и яркие костюмы. Спасибо большое! Так держать!
ио
ирина обручкова
Огромное спасибо за чудесный праздник! Дети были в восторге от начала до конца. Аниматоры провели очень весёлую и интересную программу, дети получили массу положительных эмоций и смеялись без умолку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Альбина Салтыкова
Дочке всё понравилось ☺️✨ Спасибо большое за классную анимацию!)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Карина Киргизова
Огромное спасибо аниматорам за проведение Пранк вечеринки.У Вас самые лучшие аниматоры. Детям очень понравилось. Было весело, интересно и взрослым и детям! Наш ребенок тоже в восторге от своего дня рождения! 4 года подряд заказываем у Вас разные вечеринки, и они все очень классные! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
НЯ
Надежда Ярукова
Приглашали на день рождения дочери 9 лет. Дети были очень довольны программа была отличная.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
НМ
Наталия Мочалова
Все понравилось от начала и до конца, общались очень вежливо, на все вопросы отвечали, учли все нюансы, аниматоры занимали детей прекрасно, а у девушки такой классный мультяшный голос🔥Будем еще обращаться👍
6 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алёна Васильева
Заказываем аниматора второй раз уже. Всегда на высшем уровне . Все пожелания были учтены . Спасибо вам за прекрасные дни рождения детей
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Сп
Студия педагога-психолога Дарии Макаровой Макарова
Аниматоры классные. Гостям очень понравилось! И главное сын доволен )
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ТА
Татьяна Архипова
Здравствуйте, спасибо аниматорам отработали просто супер, очень чувствует ребят и взрослых привлекает умело. . Спасибо большое за праздник, было действительно интересно, весело, классно и детям и взрослым!"
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
Анастасия Константинова
Отличная организация. Проводят праздники на УРА! Не скучно ни одному ребенку. Молодцы! Так держать! Совету всем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОЕ
Ольга Егорова
Заказывали программу "Типа пати", все очень понравилось. Песни, танцы, конкурсы, все очень насыщенно и разнообразно. Всегда обращаемся в данную организацию, всегда все на высшем уровне!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена С
Всё очень понравилось: и работа администратора и аниматора, и костюм, и программа, и цена. Были танцы, шарики и мыльные пузыри. Будем ещё обращаться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Наталья Смирнова
Очень яркие образы, веселые ведущие, интересные конкурсы!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИА
Инга Алексеева
Спасибо за классную и очень веселую вечеринку
18 августа 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам еще ❤️
Марина Александрова
Все очень понравилось. Цена и качество работы на высоте.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Анастасия Белова
Самые лучшие аниматоры, будем заказывать только у мельницы праздников, спасибо за чудесный праздник ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были устроить для вас праздник 🥳
ЗК
Зоя Камбулова
Все понравилось, при бронировании ответили на все вопросы, за день подтвердили бронь. Праздник прошел весело, все дети были вовлечены
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
АЧ
Агния Чермакова
Нам все понравилось) Аниматор легко контактировала с нашими малышами, увлекала их играми, была активна, весела) Праздник прошел увлекательно и здорово!)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
Анастасия Тимофеева
Все было супер ! Всем очень понравилось , к нам пришла замечательная кошечка ! 3 года назад приглашали щенячий патруль, тоже все было супер! Спасибо , что у вас такие замечательные аниматоры , всегда найдут подход и выход из любой ситуации ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Александр Наумов
Отличная команда и работа аниматоров. Обратились к этим ребятам за помощью в организации корпоративного праздника для детей сотрудников, приуроченного ко дню защиты детей. Мероприятие прошло просто замечательно. И родители и дети остались в огромном восторге. Два с половиной часа нон-стоп активностей и драйва. Большое спасибо за подаренные эмоции детям!
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Копылова
Не первый раз заказываю анимацию на детский день рождения! Все аниматоры отличные, веселые, интересные! Дети, как всегда, остались в восторге!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады были устроить для вас праздник ! 😁
АХ
Алина Харитонова
Отмечали выпускной в Заимках. Аниматоры приехали заранее, чтобы настроить аппаратуру, обговорили все моменты и провели мероприятие на высшем уровне😍 Отличные аниматоры и конкурсы🔥 Было круто💯 Дети, родители и учительница были в восторге от Вас💣
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер . Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Васильева
Очень классные аниматоры , развеселят и вовлекут любого ребенка 🙏 Спасибо, благодаря Вам праздник удался👏
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЮХ
Юлиана Хветти
Заказывала на день рождение ребенку анимацию, осталась в полном восторге! Аниматоры отлично взаимодействовали с детьми, быстро нашли общий язык и заинтересовали их. Спасибо, что сделали наш праздник ярким и насыщенным!!
28 апреля 2025, официальный ответ
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, рады работать для вас 🌸
КФ
Кира Федорова
Безумно красивые костюмы , очень вежливые и доброжелательные аниматоры! Справляем вместе с мельницей праздников не первый год! Всегда в восторге, все супер! 🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили.
Анастасия Абросимова
Всё было очень интересно и весело для детей🌸 Будем рекомендовать вас своим друзьям 🤗
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
МВ
Мария Волкова
Праздник прошел отлично, аниматоры на высоте , костюмы огонь, вежливое общение с клиентами. Если хотите лучший праздник , то только к ним. Мельница поразила всех гостей, даже взрослых, интересный сюжет, диалоги аниматоров, окунулись в сказку и мир волшебства с головой . Теперь только с вами ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗
О🩷
Оксана 🩷🩷🩷
Очень крутая организация. Не в первый раз заказываю у них. Детям некогда скучать с ними
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СЯ
Станислав Якимов
Заказывал на день рождение человека паука, детям понравилось! Все всем понравилось! Спасибо за организацию, на следующий год позовём снова!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
ТК
Татьяна Карпова
Ежегодно празднуем вместе с мельницей праздников! Дети всегда довольны и еще долго вспоминают , как весело отпраздновали День рождения!!! Спасибо «Мельница праздников» за то , что скрашиваете самые важные моменты и впечатляете наших детей!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤩будем рады вам снова ! ❤️
НИ
Надежда Иванова
Долго искала аниматора на день рождения ребёнка . Очень понравилось выступление , на 7 лет заказали тик ток вечернику . Ребята такие молодцы , развеселили и детей и взрослых . Все остались довольные . В следующем году буду сразу писать им и заказывать вечернику только с ними ♥️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ❤️
ЕН
Евгений Николаев
Все супер! Детки довольны. Зарядили всех на хорошее настроение, рекомендуем. Костюмы шикарные просто!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв🙏