Перманентный макияж
ТМ
Татьяна Мирхолова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за безупречную работу и потрясающий результат! Я была на коррекции перманента бровей и губ и нахожусь под огромным впечатлением. Это не просто косметическая услуга — это настоящее искусство, где важна каждая деталь. К Татьяне хожу уже 3-ий год и вот что меня особенно радует: 1) ее индивидуальный подход и точное попадание в образ. Татьяна — не просто технический специалист, она настоящий художник и психолог. Она блестяще чувствует и подбирает именно ту форму и оттенок, которые идеально гармонируют с моими чертами лица, цветотипом внешности и, что важно, личными пожеланиями. Не было навязывания «шаблонной» красоты, был диалог и поиск моего собственного, уникального стиля. 2) возникает атмосфера полного доверия и релакса. Процедура проходит в очень уютной, красивой и спокойной обстановке. Чувствуется искренняя забота о моем комфорте. 3) Профессионализм высочайшего уровня. Все стерильно, чисто, аккуратно. Мастер подробно всё объясняет, успокаивает и отвечает на все вопросы. 4) Забота, которая не заканчивается после процедуры. Мне подробно расписали все рекомендации по уходу, выдали памятку и даже подарили милые подарочки-уходы с собой! Это такая приятная мелочь, которая показывает, насколько продуман здесь сервис и насколько мастер переживает за результат и дальнейшее состояние своей работы. Я не просто довольна — я в полном восторге! Теперь я просыпаюсь с идеальными бровями и губами. Это огромная экономия времени и невероятная уверенность в себе каждый день.
НФ
Наталья Филиппова
Я очень жалею....жалею,что не дошла до Татьяны намного раньше!!!Я в восторге как от работы настоящего специалиста своего дела,так и от человеческого душевного отношения!Татьяна все подробно рассказала,ответила на все волнующие меня вопросы.Результат - превосходен!Что ж я раньше то думала - могла бы намного раньше начать кайфовать!В итоге - я смотрю в зеркало и кайфую от себя))) от того,что сотворила чудесная Татьяна! Желаю только процветания такому делу,которое делает девушек намного счастливее! Девочки,все сюда!!!!Валя,Аннушка!!!!Сюда!!!
РД
Регина Денисова
Пишу отзыв уже после процедуры и заживления бровей. Осталась очень довольна, как студией, так и работой Татьяны! Все пропитано эстетикой, начиная с порога и заканчивая процессом выполнения работы. Мастер не просто знает свое дело, но и относится с теплом и добротой от записи на процедуру до заживления бровей. Пришла по рекомендации и сама советую всем подругам и знакомым.
ВБ
Валентина Борцова
Если вам нужен лучший в своём деле мастер перманентного макияжа, то вам к Татьяне Мальцевой. Первый мой опыт ( перманент бровей) у другого мастера, оказался неудачным, брови " ушли" в бордовый цвет🫣, это был ужас. Зареклась, что больше никогда никакого перманента! Но, заметила у своих подруг, такие красивые работы и все это сделала Татьяна😍. Вобщем я решилась, но сразу, без предварительной консультации она меня не приняла, тк переделывать чужие работы это не просто и не всегда возможно. В итоге мы решились и я теперь с красивыми бровями уже 2 года. И на обновление тоже пришла к ней:) И ещё как несколько месяцев хожу с красивыми губами. Цвет подобрала идеально, именно так как я хотела. В салоне вам очень понравится: все со вкусом, эстетично, каждая вещь на своём месте и даже аромадиффузоры подобраны с особым подходом. Я очень благодарна вам, Татьяна, за ваши работы! Рекомендую однозначно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку и доверие ♥️ Прекрасно понимаю, как попой страшно делать вновь пер…
ЕЕ
Екатерина Еремеева
К Татьяне пришла в первый раз около 5 лет назад.Татьяна профессионал своего дела! К ней хочется возвращаться вновь и вновь, ее студия это что-то нереальное, хочется рассматривать каждую деталь, все продумано до мелочей и все сделано с душой и любовью. Я начала с перманента бровей, затем межресничка и сейчас губы, я в полном восторге от результата, красиво и натурально, «эстетика натуральности на 100%» 😄
ВЗ
Валентина Захарова
Зона лица - самое важное для каждой девушки в любом возрасте. И эксперимента ради , кому попало, его не доверишь. К Татьяне пришла 2 года назад по , сразу нескольким , рекомендациям от знакомых. И вот уже спустя время , могу сказать однозначно, что мастера лучше в городе нет и нам бесконечно повезло с Татьяной! Однозначно рекомендую ! Профессионализм, скорость, адекватные цены, эстетика во всем, стильное пространство, приятный человек ♥️ Посещение процедур - праздник 🫠 На фото без макияжа брови и губы спустя год , после процедуры.
Адиля Гасанова
Лучшая в своем деле! Татьяна девушка которая знает своё дело на все 100000%. Чуткая, красивая,тактичная, с золотыми ручками, человек с изысканным чувством стиля и с великолепным вкусом. Самый эстетичный и красивый перманентный макияж в городе 😍
ЕШ
Екатерина Шилина
Как приятно придти в безумно красивое место и получить услугу от самой милой и талантливой Татьяны)советую всем своим исключительно ее! Лучшая в своем деле!
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие приятные слова ♥️ всегда рада вас видеть вновь 🙏🏽
Анастасия Петрова
Мастер Татьяна - это тот мастер, кого хочется рекомендовать всем! Все продумано до мельчайших подробностей с заботой к клиенту, начиная с прекрасно выполненной работы, заканчивая стильной новой студией с удобным расположением. Очень довольна!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие прекрасные слова ♥️
Anna Vigilyanskaya
Прекрасный мастер ! Делаю перманент только у нее и советую всем подругам и родственникам. (Нравится абсолютно всем) Пигмент не уходит в синий , как это у многих. А реально красивые брови с оттенком коричневого. Если перманент в Чебоксарах, то только здесь. Не пожалеете!!! Лучший мастер!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за такие приятные слова ♥️
ОР
Ольга Рева
К Татьяне хожу не первый год. Большой профессионал, граммотно и подробно все расскажет, вплоть до ухода. Мои бровки и межресничка выглядят гармонично, к лицу. Уходовый подарок для твоих бровок очень радует. Огромное спасибо и рекомендую всем Танечку.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова и доверие вот уже столько лет ♥️
Надежда С
Посетила студию перманентного макияжа, Татьяна нанесла на бровки шикарный ,натуральный перманентный макияж. Настолько понравилась работа, что пригласила к ней на эту процедуру свою маму, сестру и подругу. Если вы идёте в ногу со времени и хотите естественные бровки- вам точно сюда!) А после процедуры у вас будет приятный подарочек- весь уходовый набор, который необходим за перманентом. Перед процедурой,кстати, Татьяна все рассказывает подробно, как/что/какие материалы будут использованы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку и добрые слова ♥️