Выездной Честно Мастер
Ремонт цифровой техники
Илья Александров
Отличный сервис! Починили мою стиральную машину быстро и без лишних затрат. Персонал очень вежливый, всё объяснили по делу. Рекомендую всем, кто ищет качественный и недорогой ремонт!
АH
Айат Holtz
отличный выбор! Быстрое и качественное обслуживание, вежливые сотрудники и доступные цены. Рекомендую всем!
Анна Баркова
Сломалась стиральная машина — перестала нормально отжимать. Обратились в этот сервис, и уже на следующий день приехал мастер. Всё посмотрел, объяснил, что сломалось, и быстро починил. Без лишней волокиты, всё по делу. Цены адекватные, приятно удивили. Общение тоже на уровне — спокойно, вежливо, без "умных" слов. Остались очень довольны, если что-то снова сломается — знаем, куда обращаться. Рекомендую!
Мария Андропова
Не пожалели ничуть, сдав в ТехноМастер на ремонт телевизор LG с мерцанием и артефактами экрана. По итогу диагностики, потребовалась замена шлейфа, однако особо долго ждать не пришлось. Обратно забрали уже через день. Безмерная благодарность мастерам. Тот случай, когда быстро и относительно недорого.
НА
Нұр Ахмет
Могу смело дать свои рекомендации. Холодильник починили в день обращения Вежливые сотрудники и профессиональный подход. Да и по деньгам вышло недорого вполне.
Алексей Иванов
Недавно обратился в сервис по ремонту холодильников и остался очень доволен! Мастера быстро устранили проблему, а цены оказались вполне приемлемыми. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Александр Боттом
Я остался очень доволен обслуживанием в сервисе по ремонту стиральных машин. Моя машина сломалась в самый неподходящий момент, но специалисты быстро выполнили диагностику и устранили проблему. Цены оказались очень разумными, а персонал был вежливым и отзывчивым. Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым!
ЖА
Жансая Абденова
Обращались за ремонтом холодильника. Вежливые, профессиональные мастера. Четкий сервис, быстрая работа и низкие цены
Алексей Вольнов
Хочу выразить благодарность мастеру вашей компании оперативную и качественную помощь по ремонту стиральной машины! Мастер приехал быстро и буквально за пару часов всё исправил. Теперь машинка работает как новая! Очень доволен сервисом. Рекомендую всем!
Недавно я отремонтировал свою стиральную машину в QuickFix Appliances, и я не мог быть более впечатлен их обслуживанием. С того момента, как я позвонил, персонал был дружелюбным, профессиональным и услужливым. Они запланировали визит на следующий день, и техник прибыл точно в срок. Ремонт был выполнен быстро и эффективно — оказалось, что это была небольшая проблема с водяным насосом, и они подготовили детали на месте. Лучше всего то, что цены были очень разумными, намного ниже, чем я ожидал! Мы были очень довольны всем опытом и определенно обратимся к ним снова, если нам когда-нибудь понадобится ремонт бытовой техники в будущем. Настоятельно рекомендуем!
Адлия Тони
Специалисты по ремонту холодильников продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Быстро диагностировали проблему и эффективно ее устранили. Обслуживание было вежливым, а цены адекватными. Все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую их услуги!
ЕН
Евгений Никонов
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за ремонт холодильника! Совсем перестал морозить. Всячески пробывал включить, думал уже всё выбрасывать! Решил обратиться в данный сервис за помощью и мне помогли. Сделали все очень быстро и не по дорогой цене. Советую
Алина Иванова
Очень быстро отремонтировали мой телевизор, а я ведь думала, что его придется выбросить. И цена оказалась совсем незначительной. Спасибо большое мастеру!Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Мария Александра
Недавно у меня возникла проблема с ноутбуком, и этот сервис отремонтировал его очень эффективно, и я определенно рекомендую его.
Софья Надя
Мой компьютер уже давно сломался. Я отнес его в этот сервис, и они его качественно отремонтировали.
Диана Ветрова
Хочу поблагодарить специалистов данного центра за оперативность, профессиональный подход к диагностике и качественный ремонт стиральной машины. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение, а также за оптимальную ценовую политику. Спасибо Вам!
СН
Сергей Нерфос
Спасибо большое благодарен очень нравится ремонт телефонов все сделали правильно и качественно я очень рад
Маша Короткова
Внезапно перестал показывать телевизор, пришлось обращаться в сервис. Мастер оказался квалифицированным, сделал свою работу быстро и чëтко.
Владимир Шилов
Сломался телевизор, вызвали мастера. Приехал вовремя, быстро нашёл неисправность и всё починил! Цены адекватные, персонал приятный в общении. Остались очень довольны качеством обслуживания. Рекомендую!
Юрий Третьяков
Очень приятно удивлены качеством обслуживания! Починили нашу стиральную машину быстро и без лишних затрат. Цены доступные, а сотрудники оказались настоящими профессионалами, вежливыми и отзывчивыми. Обязательно буду рекомендовать этот сервис всем знакомым!