Forma
Салон мебели
Вакансии
МН
Марина Никифорова
Март 25 г закончен проект «Кухня» от компании Ристич, прошло 9 мес. Каждый раз как смотрю на свою кухню вспоминаю пережитый ужас и нервотрёпку. Изначальные ожидания согласно заверениям «Наши сборщики с опытом работы в элитных кухнях «Мария», наши клиенты требовательные избалованные москвичи» Поэтому доверилась. На фото ошибки этих «профессионалов». Щель (фото слева, со слов мебельщиков это мойка кривая), фасад продырявили и развернули лицом внутрь, изнанкой наружу (фото справа фасады в одну сторону), потеряли редкую мебельную ручку, которую уже не купить, ничем не заменить. Другой фасад продырявили под ручку, а по проекту рейлинг, пришлось мне оплатить изготовление еще одного фасада. Постоянные переделки, повторный приезд на монтаж это снова бардак, трудоёмкая уборка. Естественно замечания клиента не нравятся, начинается избегание, клиент капризный, клиент трудный. Абсурдные отговорки что щели это нормально. Как в плохой парикмахерской, если постригли плохо, то это не руки плохие, а волосы и вообще сам клиент какой-то неправильный и неудобный. Я очень хотела за свои деньги получить кухню мечты, но изготовили как смогли, как получилось. Конечно это ни разу не премиальный уровень. Сожалею что доверилась, оказалась в ловушке из-за предоплаты, превратилась в терпилу которой приходится страдать, но принимать эту дичь. Проект от заказа до монтажа выполняла компания Ристич. Всегда приятно принимать на свой счёт хорошие отзывы, хотелось бы верить что их писали реальные покупатели, и очень удобно откреститься от плохих. Там где хвалят это про нас, где ругают это были не мы. При этом факт изготовления кухни компанией Ристич это не отменяет. Никакой путаницы нет, просто отзыв не устраивает, поэтому представитель фирмы не узнаёт проект
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Меня зовут Руслан. По моему вы заказывали мебель не у нас. Вы что то путаете. У…
Андрей Данилов
Корпусная мебель Ристич - современный и сильный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт. Независимо от того какой предмет мебели вы выберите, вы можете быть уверены, что он прослужит вам долгие годы и станет настоящим украшением дома или квартиры. Заказывали у ребят кухню, всё на высшем уровне. Рекомендую!
Кристина Картаева
Хочу поделиться своим впечатлением спустя 2 года после установки кухни, до сих пор не нарадуюсь на нее! Очень довольна качеством материалов, нигде нет сколов и царапин, механизмы работают отлично, выглядит всё как новенькое! Ребята помогли с выбором цветов и продумали удобное хранение, всё выглядит гармонично и сочетается с интерьером, готовить на ней одно удовольствие😍 Позже заказывали тут же шкафы, всё идеально!
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо Вам большое за отзыв.
Мария Козлова
Заказывали кухонный гарнитур,мебель в ванную и шкаф купе в прихожую,остались в восторге ,качественно,всё в сроки ,а самое главное очень красиво !Родители насмотревшись на нашу кухню заказали себе такую же,в очень красивом оттенке кашемир !Всем свои знакомым и друзьям,кто делает ремонт всегда рекомендую данный магазин мебели!Ребята большие молодцы!
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Ванная и уборная получилась действительно эффектна
ДШ
Дмитрий Шмелев
Я очень доволен сотрудничеством с "Ристич"! Заказывал кухонный гарнитур, и результат превзошёл все ожидания. Помогли скорректировать проект под мои пожелания, учли все нюансы планировки. Мастера работали аккуратно, без повреждений, мусор убрали. Однозначно рекомендую "Ристич" тем, кто ищет добротную мебель без переплат. Собираюсь заказывать у них шкаф-купе!
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛС
Лилия Субханкуллова
Ребята мастера своего дела!заказывала у них и очень довольна результатом!всю мебель привезли в срок,очень рада,что обратилась к ребятам)рекомендую🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Анна Навоенко
Отличный магазин для изготовления мебели и кухонь! Я заказала кухню в этом магазине, и осталась очень довольна результатом! С самого начала процесс был очень простым и комфортным. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько интересных решений по планировке и дизайну, учли все мои предпочтения по материалам и цветам.
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
ЮБ
Юлия Блинова
Мы с мужем долго искали качественную и стильную мебель в гостиную и в итоге остановили выбор на фабрике "Ристич" – и ни разу не пожалели) Изготовили за 3 недели, привезли точно в обещанный день. Заказали стенку с подсветкой дешевле, чем в крупных магазинах предлагали базовые модели. Теперь только к вам))
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Козлов
Все сделали в срок Качество материалов и работы на высшем уровне Конечным результатом остался очень доволен
15 июля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
Анастасия Малафеева
Мебель качественная, фурнитура отличная! Все было доставлено в срок! Ребята установщики быстрые, очень аккуратные! Спасибо огромное! Желаю вам много клиентов и огромного процветания!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДД
Диана Дишка
Я безумно довольна проделанной работой. Быстро изготовили и качественно установили нам шкаф. Спасибо, теперь всю мебель будем заказывать только у вас ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв.
АЗ
Анастасия Зимовец
Нужно было оперативно заказать мебель в офис (столешницы для ресепшена и зоны кухни) Очень рада, что попала именно на эту компанию. Получилось быстро, понятно и приятно по цене, реализации!) искренне рекомендую всем обращаться сюда, тут работают специалисты своего дела! Очень добросовестно выполняющие свою работу
Анастасия, спасибо большое)
Иван Картаев
Наткнулся в инстаграмме на данную фирму, посмотрел что и как делают в профиле, решил написать и сделать расчет. По итогу все устроило и решили с женой заказать. Что могу сказать, отличное соотношение качества и цены. Все сделали четко, быстро и главное качественно. Жена нарадоваться не может такой кухни, огромное спасибо еще раз!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам что обратились к нам.
Мира Скобцова
Так рада, что попалась именно эта фирма! Они учли все мои пожелания, были терпеливы к моим капризам, где надо, грамотно объясняли, почему не все мои хотелки выполнятся))) кухня пришла в срок, каждый день теперь ею любуюсь! Спасибо большое! Однозначно буду рекомендовать))))
1 июля 2025, официальный ответ
Мира, Спасибо большое за отзыв)