Мебельные магазины
Марина Кириллова
Купили матрас - ребята грамотно проконсультировали, все показали и продемонстрировали. Покупкой довольны - всем рекомендую!!!
Анастасия Никитина
Отличное место👍🏻 нужен был матрац новый, так как мой уже «потрепан жизнью»😅 помогли подобрать по мою кровать, цена получилась вкусная, так как попала на скидки, а скидки я люблю🥰 спасибо! Матрас оказался действительно удобный!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей компании🙏🏼 Да, у нас до 15 сентября скидка 10% на корпусную и…
РФ
Роза Фёдорова
Очень приятный менеджер работает в магазине, всё объяснил, рассказал, сделали проект мне в гостинную. Теперь жду не дождусь свою новую мебель😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Роза, благодарим за Ваше доверие и обращение в наш магазин 🫱🏼🫲🏽 всё будет сделано по высшему разряду 👍🏻
ВФ
Виктор Фонтош
Качественная мебель 👍 Помогли подобрать такую кухню, внесли изменения в проект по дизайну. Персонал отзывчивый приветливый.
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь снова👌🏼 С уважением, «Территория мебели»